←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография -Люси- 04 Oct 2015

Просмотр сообщенияSlokky (04 October 2015 - 20:06) писал:

да просто забей и под всеми его постами кидай
Изображение

и передай ардексу и социопату что они 2 предателя.
хех))

а че эт они предатели? они нагнали на моноготари? они общаются с Димой?
Ответить

фотография Izuna Uchiha 04 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 20:09) писал:

хех))

а че эт они предатели? они нагнали на моноготари? они общаются с Димой?
А че? Ардекс вроде норм чел).У меня с ним никогда проблем не было)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 October 2015 - 20:11) писал:

А че? Ардекс вроде норм чел).
тебя не учили, что некрасиво лезть в чужие разговоры?
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 20:13) писал:

тебя не учили, что некрасиво лезть в чужие разговоры?
Ты просто на счет меня написала вот я и решил вставить свои 5 копеек.Ну прости что помешал твоей милой беседе...
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 October 2015 - 20:14) писал:

Ты просто на счет меня написала вот я и решил вставить свои 5 копеек.Ну прости что помешал твоей милой беседе...
некрасиво так делать. и мы тебя не обсуждали. мы обсуждали то, что ты влез до этого в чужой разговор.
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 20:16) писал:

некрасиво так делать. и мы тебя не обсуждали. мы обсуждали то, что ты влез до этого в чужой разговор.
То есть я уже 2 раза в него влажу? Да...не очень хорошо я поступаю...нужно учесть.)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 October 2015 - 20:17) писал:

То есть я уже 2 раза в него влажу? Да...не очень хорошо я поступаю...нужно учесть.)
учти =)
Ответить

фотография Slokky 04 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 20:16) писал:

не трать силы на это насекомое.

держи котеньку
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (04 October 2015 - 20:23) писал:

не трать силы на это насекомое.

держи котеньку
Изображение
эх...
он конечно странный, а вы жестокие) или это я просто терпеливая и привыкшая к подобному) ну в любом случае, во взрослом мире взрослый человек сам виноват в том, как к нему относятся, это же не школа, где дети себе жертву выискивают послабее.

спасибки, такая милота, аж полегчало))
Ответить

фотография stender 05 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 23:44) писал:

...ну в любом случае, во взрослом мире взрослый человек сам виноват в том, как к нему относятся, это же не школа, где дети себе жертву выискивают послабее...
боюсь тебя разочаровать, но видится мне, что "взрослую" жизнь ты понимаешь плохо. или делаешь вид... :0)
Ответить

фотография Alex768 05 Oct 2015

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 October 2015 - 19:02) писал:

Пролистав твой мал я увидел что ты не посмотрел еще Куроко,в этом твоя ошибка.
Да мой мал вообще ужасная вещь)) там шлака 70%
Куроко это баскетбол который?) спасибо, конечно, но не мое это)

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 19:07) писал:

вроде бы Слокки попросили как бы

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 October 2015 - 19:10) писал:

Я думаю Алекс не обидеться...или ты считаешь по иному?)

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 19:13) писал:

я думаю, человеку, у которого это спросили, будет не очень приятно. и к примеру если бы я спрашивала у конкретного человека, я бы хотела ответ получить именно от него, иначе бы просто обратилась ко всем
Драка, драка! :DD
Ответить

фотография Izuna Uchiha 05 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (04 October 2015 - 23:44) писал:

эх...
он конечно странный, а вы жестокие) или это я просто терпеливая и привыкшая к подобному) ну в любом случае, во взрослом мире взрослый человек сам виноват в том, как к нему относятся, это же не школа, где дети себе жертву выискивают послабее.

спасибки, такая милота, аж полегчало))
Это я то странный? И кто ко мне плохо относится?)) Слокки?) Ну ну)
Ответить

фотография Тланка 06 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (02 October 2015 - 13:57) писал:

Вообщем, посмотрела я Небесных Скитальцев. Это конечно немного не то, что я обычно предпочитаю, но общие впечатления - понравилось. Такая себе легкая и ненавязчивая история, приятно смотреть, хоть и грустно на протяжении почти всего просмотра. Впечатления от просмотра остались хорошие)
Только вот у меня вопрос возник, на всякий случай скрою, вдруг это покажется спойлерным для тех, кто не смотрел.
Скрытый текст
Юль, все-таки хочу тоже тебе вопрос задать по скитальцам. Как тебе сцены боев в воздухе с профессиональной точки зрения? Правдоподобно изобразили или ляпы все же есть?
Ответить

фотография Baka-Ren 06 Oct 2015

Хотю что-то с неожиданной концовкой, что-бы не предугадать.
Ответить

фотография Hajime 06 Oct 2015

А Гангста - такой слив шаблонный. Ну ваще.. убийства, убийства, типа мрак, ок. Тут объявляется охотники на "нетрадиционных" (забыл как их там...), пришли, порубали всю мелочь, но вам удалось перехватить инициативу, и вуот: один из них прижат к земле с ножом у горла. Что мы будем делать? ПРАВИЛЬНО: давайка поболтаем пока к нему подкрепление не пришло! Не ну а чё, потом ведь их всё равно отпустим живыми.
Быдыщьь!!!

Просмотр сообщенияBaka-Ren (06 October 2015 - 09:40) писал:

Хотю что-то с неожиданной концовкой, что-бы не предугадать.
Закат Человечества / Jinrui wa Suitai Shimashita [12 из 12]
только лучше найти другую озвучку, от этой у некоторых мозг вскипает)
Ответить

фотография -Люси- 06 Oct 2015

Просмотр сообщенияТланка (06 October 2015 - 09:22) писал:

Юль, все-таки хочу тоже тебе вопрос задать по скитальцам. Как тебе сцены боев в воздухе с профессиональной точки зрения? Правдоподобно изобразили или ляпы все же есть?
ну вообще-то для меня было довольно правдоподобно, ляпов как таковых не заметила, но я честно говоря не думаю, что в реальной жизни можно так круто летать и так умело уворачиваться, и вот щас задумалась над одной сценой, где самолет продырявили кучу раз, мне кажется, он сразу должен был бы подорваться практически сразу, а его там так изрешетили...

Просмотр сообщенияAlex768 (05 October 2015 - 11:37) писал:

Драка, драка! :DD
нене я добрая няшка^^
могу покалечить только если кто-то назовет мои любимые группы говном, сам при этом слушая шансон и говенные рэпчик типа Аки)

Просмотр сообщенияstender (05 October 2015 - 02:12) писал:

боюсь тебя разочаровать, но видится мне, что "взрослую" жизнь ты понимаешь плохо. или делаешь вид... :0)
я думаю, ты мне не так понял немного. я не говорила что во взрослой жизни не издеваются ни над кем, я хотела сказать, что взрослые себе иначе жертву выбирают, дети более жестокие и просто в качестве жертвы выбирают доброго человека, который не даст сдачи, а большинство взрослых в качестве жертвы выбирают тупых людей, или тех, кто себя неправильно зарекомендовал, или просто тех, кто им не нравится. и они скорее это делают, потому что им необходимо обсуждать кого-то, и чувствовать себя лучше и умнее, а дети это делают со своими жертвами почти просто так, как развлекаловку, потому что им нравится это, что они якобы сильнее. так что разница есть.
Ответить

фотография norivaren 06 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (06 October 2015 - 11:43) писал:

чувствовать себя лучше и умнее

Просмотр сообщения-Люси- (06 October 2015 - 11:43) писал:

потому что им нравится это, что они якобы сильнее.

А теперь скажи мне в чем разница?
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (06 October 2015 - 15:09) писал:

А теперь скажи мне в чем разница?
там разница до этого объяснена, дети тупо из жестокости делают, и жертвы по другому принципу выбирают
Ответить

фотография NeeeeqoN 06 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (06 October 2015 - 15:45) писал:

нене я добрая няшка^^
А меня учили что все модеры и админы это злые и страшные существа, которые дают бан просто так и не дают нормально пообщатся. Неужели я ошибался, быть не может
Ответить

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (06 October 2015 - 15:56) писал:

А меня учили что все модеры и админы это злые и страшные существа, которые дают бан просто так и не дают нормально пообщатся. Неужели я ошибался, быть не может
кхем. А НУ НЕ ФЛУДИ! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! СЕРЬЕЗНО! И ВСЕ!
Ответить