Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
NeeeeqoN
22 Aug 2015
norivaren
22 Aug 2015
Dendem
22 Aug 2015
А может и он. Я не помню. Но Саня тут тоже... Как девочка-волшебница: скачет в припрыжку и открывает двери силой мысли.
Izuna Uchiha
22 Aug 2015
Досмотрел 1 сезон Психопаспорта.Это 9/10! Последний раз я ставил 9-ку второму сезону Орегайро.
Hajime
23 Aug 2015
Hajime
23 Aug 2015
Кстати, что за трек играет, ещё он в анкордовской рекламе всех маек
блин не то..
вот https://vimeo.com/130209851
блин не то..
вот https://vimeo.com/130209851
Sociopath
24 Aug 2015
Dendem
24 Aug 2015
Dendem
25 Aug 2015
Alex768
25 Aug 2015
Sociopath (24 August 2015 - 22:51) писал:
О_о да ладно, ты что-то по теме написал.
Кстати, вот тот же вопрос: чего бы посмотреть?
NeeeeqoN
25 Aug 2015
Dendem
25 Aug 2015
На все вышеизложенные "Чего бы посмотреть?": открывайте первую страницу темы и читайте тему с самого начала. Там много чего раньше советовали, и я уверен, что вы что-то себе найдёте. А можно и наугад страницу открыть. Или друг другу загадайте - номер страницы, номер поста, номер аниме по списку в том самом посте. И чтобы смотрели! Я гений. Только что спас всех вас.
Slokky
25 Aug 2015
Dendem (25 August 2015 - 17:10) писал:
На все вышеизложенные "Чего бы посмотреть?": открывайте первую страницу темы и читайте тему с самого начала. Там много чего раньше советовали, и я уверен, что вы что-то себе найдёте. А можно и наугад страницу открыть. Или друг другу загадайте - номер страницы, номер поста, номер аниме по списку в том самом посте. И чтобы смотрели! Я гений. Только что спас всех вас.
NeeeeqoN
25 Aug 2015
Dendem (25 August 2015 - 17:10) писал:
karosYO
25 Aug 2015
Ребят посоветуйте романтику(уже не помню что смотрел а что не смотрел так что кидайте все шо есть лишним не будет) Но желательно что бы и комедия была и не было соплей ПМ!!
Ребят посоветуйте романтику(уже не помню что смотрел а что не смотрел так что кидайте все шо есть лишним не будет) Но желательно что бы и комедия была и не было соплей ПМ!!