Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Alex768 08 Jul 2015
Slokky (08 July 2015 - 12:13) писал:
это несколько историй из разных временных отрезков и судьбы персонажей сплетутся в одну под конец. И вообще не нравится не смотри, что ты мучаешься?
так ток по 1 серии вышло и уже решил что не впечатляют?
ПС. Я тоже люблю фентези но это не отменяет того что чайка уг.
так ток по 1 серии вышло и уже решил что не впечатляют?
ПС. Я тоже люблю фентези но это не отменяет того что чайка уг.
1. Город при замке Дандэлион \ Joukamachi no Dandelion (ну, эсперами попахивает, вспомни-ка, какая судьба у токийских эсперов? Хотя поначалу было ничего так. Жаль, тема изъезженная вдоль и поперек...)
2. Бухающая Вакако \ Wakako-zake (без комментариев, смотри на постер)
3. На самом деле я... \ Jitsu wa Watashi wa... (ояш, по опенингу видно, что гарем будет)
4. Война красного дракона \ Chaos Dragon: Sekiryuu (цитирую: "Увидел нелепого 3-д дракона и кучу детей, закрыл, удалил.")
5. Шарлотта / Charlotte (что сказать... пока подает надежды)
6. Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace (и почему постер выглядит как фансервис, но только для девочек?? Опа, да я и не промахнулся, в комментах о гейских замашках и пишут, ахах. Ждем, как будет идти сюжет... Желания смотреть пока не возникло)
7. Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri (о, ками-сама, гг отаку + фентези, но... внимание-внимание...
гг НЕ ОЯШ!! Вот это поворот... Первая серия неприятного осадка не оставила, да и 24 серии скорее всего догонят мангу, а до конца там еще фиг знает сколько, логического конца что-то не видать, печаль...)
8. Юность в душе, пушка в руке / Aoharu x Kikanjuu (судить не берусь, пока отодвинем в сторонку)
9. Ушио и Тора ТВ-1 / Ushio to Tora TV-1 (опаньки, перерисовка сериала из бородатых девяностых, в копилочку)
все, дальше писать не буду, меня сидония ждет-не дождется... Доозвучили-таки)
Slokky 08 Jul 2015
Alex768 (08 July 2015 - 20:51) писал:
беру часть своих слов назад, но
1. Город при замке Дандэлион \ Joukamachi no Dandelion (ну, эсперами попахивает, вспомни-ка, какая судьба у токийских эсперов? Хотя поначалу было ничего так. Жаль, тема изъезженная вдоль и поперек...)
3. На самом деле я... \ Jitsu wa Watashi wa... (ояш, по опенингу видно, что гарем будет)
4. Война красного дракона \ Chaos Dragon: Sekiryuu (цитирую: "Увидел нелепого 3-д дракона и кучу детей, закрыл, удалил.")
6. Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace (и почему постер выглядит как фансервис, но только для девочек?? Опа, да я и не промахнулся, в комментах о гейских замашках и пишут, ахах. Ждем, как будет идти сюжет... Желания смотреть пока не возникло)
7. Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri (о, ками-сама, гг отаку + фентези, но... внимание-внимание...
гг НЕ ОЯШ!! Вот это поворот... Первая серия неприятного осадка не оставила, да и 24 серии скорее всего догонят мангу, а до конца там еще фиг знает сколько, логического конца что-то не видать, печаль...)
8. Юность в душе, пушка в руке / Aoharu x Kikanjuu (судить не берусь, пока отодвинем в сторонку)
9. Ушио и Тора ТВ-1 / Ushio to Tora TV-1 (опаньки, перерисовка сериала из бородатых девяностых, в копилочку)
Gatchman Crowds 2 - очень очень жду
Non Non Biyori Repeat
Working
Overlord
Наркоманки 5
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz!
Понравилась сидония? не испугался 3д?
Sociopath 08 Jul 2015
Жалко, что новый ГИТС будет адаптация вселенной арис. Как же хочется что-то в духе самой 1-ой полнометражки. Все что выпускали после нее какая-то муть одна.
Slokky 08 Jul 2015
Sociopath (08 July 2015 - 21:32) писал:
Жалко, что новый ГИТС будет адаптация вселенной арис. Как же хочется что-то в духе самой 1-ой полнометражки. Все что выпускали после нее какая-то муть одна.
Alex768 08 Jul 2015
Slokky (08 July 2015 - 21:08) писал:
я из летнего жду
Non Non Biyori Repeat
Working
Overlord
Наркоманки 5
Non Non Biyori Repeat
Working
Overlord
Наркоманки 5
Slokky 10 Jul 2015
ну ниче вот выйдет овари Шинобу будет на 1 месте и Оуги у мужских там же.
пы сы аречер должен быть на 1 месте!
Alex768 10 Jul 2015
У мужских персонажей 5 место это кто такой?
p.s. социк, на авке Diebuster же?
Slokky 10 Jul 2015
Alex768 (10 July 2015 - 21:51) писал:
У мужских персонажей 5 место это кто такой?
Stakkatomamba 12 Jul 2015
Всем привет. Есть что-нибудь с современными боевыми действиями? (Из ближайшего нашёл только Ёрмундганд и Врата:Там бьются наши воины)
norivaren 12 Jul 2015
noir - но там не боевые действия, там про киллеров (но йормунганд так-то тоже про торговцев оружием и перестрелки там локальные, войны нет)
Alex768 12 Jul 2015
Stakkatomamba (12 July 2015 - 13:10) писал:
Всем привет. Есть что-нибудь с современными боевыми действиями? (Из ближайшего нашёл только Ёрмундганд и Врата:Там бьются наши воины)
norivaren 12 Jul 2015
Ну ханаан тоже как-то боевыми действиями не назовешь... тоже про бандитские перестрелки и киллеров
igor-gt 15 Jul 2015
Dendem 17 Jul 2015
В ГТО был один препод, который называл свою машину Крестой. Оказывается она действительно так называлась Тойота Креста.
Slokky 17 Jul 2015
Alex768 19 Jul 2015
Dendem 19 Jul 2015
norivaren (19 July 2015 - 13:14) писал:
Че всё? Тема умерла? В общем-то вместе со всем форумом...
Alex768 (19 July 2015 - 13:16) писал:
по-видимому, так и есть) сейчас же на спад идет вся аниме-индустрия, лет через 15 все это дело накроется медным тазом
Slokky 19 Jul 2015
>_>
<_<
>_>
<_<
>_>
<_<
>_>
<_<>_>
<_<
>_>
<_<>_>