Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
04 May 2015
Скрытый текст
Ахахахаха, красота))) Меня минусят со скоростью света, не успеваю написать, уже коммент скрыт)))
igor-gt
04 May 2015
Alex768
04 May 2015
ardex
04 May 2015
Sociopath (04 May 2015 - 22:15) писал:
Скрытый текст
Ахахахаха, красота))) Меня минусят со скоростью света, не успеваю написать, уже коммент скрыт)))Про рейтинг да, ступили они. Объективность они все-равно не достигнут. А нам представление о рейтинге испортили, приходится на шикимори заходить... Или постой... это тайный заговор!? Анидаб помогает накрутивать посещаемость шикимори!?
Sociopath
04 May 2015
ardex (04 May 2015 - 23:21) писал:
ТАМ тебе не ТУТ!)))
Про рейтинг да, ступили они. Объективность они все-равно не достигнут. А нам представление о рейтинге испортили, приходится на шикимори заходить... Или постой... это тайный заговор!? Анидаб помогает накрутивать посещаемость шикимори!?
Про рейтинг да, ступили они. Объективность они все-равно не достигнут. А нам представление о рейтинге испортили, приходится на шикимори заходить... Или постой... это тайный заговор!? Анидаб помогает накрутивать посещаемость шикимори!?
ardex
04 May 2015
Sociopath
05 May 2015
ardex
05 May 2015
Sociopath (05 May 2015 - 00:07) писал:
Это ты прикалываешься? Да даже на шикимори рейтинги, по сравнению с анидабом, просто идеальные.
Рейтинг анидаба основан не только на аниме, но и на озвучке. Комментарии так же говорят об этом. Вообщем анидабовский рейтинг тоже является показателем. Ну а про шикимори всегда им пользуюсь. Сперва там, потом анидаб(комментарии в основном), потом ВА(комментарии).
Sociopath
05 May 2015
ardex (05 May 2015 - 00:18) писал:
))
Рейтинг анидаба основан не только на аниме, но и на озвучке. Комментарии так же говорят об этом. Вообщем анидабовский рейтинг тоже является показателем. Ну а про шикимори всегда им пользуюсь. Сперва там, потом анидаб(комментарии в основном), потом ВА(комментарии).
MrSkullington
05 May 2015
Посоветуйте что-то посмотреть с оригинальным и запутанным сюжетом и желательно что-бы главных героев было несколько (я конечно сомневаюсь что есть такие сюжеты объединяющие все что я написал но хотя-бы два из трех) Буду очень признателен.
Dendem
05 May 2015
MrSkullington (05 May 2015 - 01:20) писал:
Посоветуйте что-то посмотреть с оригинальным и запутанным сюжетом и желательно что-бы главных героев было несколько (я конечно сомневаюсь что есть такие сюжеты объединяющие все что я написал но хотя-бы два из трех) Буду очень признателен.
Mekaku City Actors
Да неужели ты сюда написал...
MrSkullington
05 May 2015
Sociopath
05 May 2015
MrSkullington
05 May 2015
Dendem
05 May 2015
MrSkullington (05 May 2015 - 01:22) писал:
Да да да... решился. Увы, уже посмотрел эти шедевры.
Angel Beats!
Code Geass
One Outs
Ergo Proxy
Mirai Nikki
Zankyou no Terror
Paprika
Больше я не рискнул, ибо там по какому-то одному критерию уже.
Sociopath (05 May 2015 - 01:23) писал:
И именно в таком порядке
Sociopath
05 May 2015
MrSkullington (05 May 2015 - 01:27) писал:
Ну не именно в таком порядке, Про девушку(всадника) без головы конечно посмотрел не сразу но постепенно а вот Актеры города Мекаку очень понравился сериал и любимый герой Кидо
Сейчас смотрю "Монстр", тоже должно подойти.
Сообщение отредактировал Sociopath: 05 May 2015 - 01:41
MrSkullington
05 May 2015
Dendem (05 May 2015 - 01:28) писал:
Я уже давно не смотрю аниме и не знаю чего посоветовать... Другие тебе побольше подкинут всего.
Angel Beats!
Code Geass
One Outs
Ergo Proxy
Mirai Nikki
Zankyou no Terror
Paprika
Я не смотрел
Angel Beats!
Code Geass
One Outs
Ergo Proxy
Mirai Nikki
Zankyou no Terror
Paprika
Я не смотрел
Смотрел все кроме "Один на вылет" и "Эрго прокси". Спасибо.
Уплыл смотреть
Dendem
05 May 2015
MrSkullington
05 May 2015
Sociopath (05 May 2015 - 01:29) писал:
Я там дописал еще Baccano и как бы намекал на то, что смотреть надо начинать с него.
а вот к "Шумихе" у меня отвращение... Аниме может и отличное но какое-то монотонное... (Личное мнение)
Dendem (05 May 2015 - 01:33) писал:
Эрго Прокси нагрузит мозг. Не смотри, если хочется расслабиться.
Мне все равно что смотреть главное что-бы интересное.