←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Eriol 03 May 2015

Просмотр сообщенияSlokky (03 May 2015 - 17:40) писал:

Ага только Юко . Я тебе такое могу рассказать начиная с "Сакуры собирательницы карт" у тебя волосы дыбом встанут. Только Юко ой ржу немогу.
Ну так вселенная кламп. Сакуру смотрел. С нее и началось. Но из трилексоголика же только Юко. Ну и из других КЛАМПовских аниме есть персы, эпизодические, из Х есть, и из рыцарей магии.
Ответить

фотография igor-gt 03 May 2015

Смотрю на ваше обсуждение и думаю:

Ноутбук на винде, пригодный для видосов до 720 - от 9000рэ

Роутер - 1500рэ

Интернет - от 300рэ/месяц

Дискуссии о киноискусстве - бесценно

Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть м@стер к@рд.
Ответить

фотография Slokky 03 May 2015

Просмотр сообщенияEriol (03 May 2015 - 20:34) писал:

Ну так вселенная кламп. Сакуру смотрел. С нее и началось. Но из трилексоголика же только Юко. Ну и из других КЛАМПовских аниме есть персы, эпизодические, из Х есть, и из рыцарей магии.
А то что Ватануки клон Шаорана а все события Хроник были только ради воскрешения Юко это так, мелочи.
Ответить

фотография Eriol 03 May 2015

Просмотр сообщенияSlokky (03 May 2015 - 22:14) писал:

А то что Ватануки клон Шаорана а все события Хроник были только ради воскрешения Юко это так, мелочи.
Не читал мангу, поэитому даже не знал об этом. Надо почитать, продолжения аниме не дождешься (если вообще будет)
Ответить

фотография Slokky 03 May 2015

Просмотр сообщенияEriol (03 May 2015 - 22:37) писал:

Не читал мангу, поэитому даже не знал об этом. Надо почитать, продолжения аниме не дождешься (если вообще будет)
Не будет(крыльев точно не будет. Голику сделали алт концовку), Хотя ватануки продолжает светится в работах клампа(последняя Кровь-С). Триплексоголик Рей продолжение манги.
Ответить

фотография Святик 04 May 2015

Дорогие Форумчане! Такоя история. Очень давно, где - то год назад, наткнулся на аниме " Канон Тв 2", все его хвалили, за романтику, драму, рисовку и тд и тп. Я конечно очень уважаю такой жанр как "драма", но в этом случае мне тогда было УЖАСНО скучно, я осилил 3 серии, больше не мог.
Прошел год, я так ищу аниме в таком жанре, снова наткнулся на него, думаю, начинать смотреть или нет?!...Cтоит ли поискать что - то еще или я все поумнел и созрел для этого аниме за 1 год?!

http://listanime.ru/...8&s=1&view=seen
Ответить

фотография Slokky 04 May 2015

Просмотр сообщенияСвятик (04 May 2015 - 00:00) писал:

Дорогие Форумчане! Такоя история. Очень давно, где - то год назад, наткнулся на аниме " Канон Тв 2", все его хвалили, за романтику, драму, рисовку и тд и тп. Я конечно очень уважаю такой жанр как "драма", но в этом случае мне тогда было УЖАСНО скучно, я осилил 3 серии, больше не мог.
Прошел год, я так ищу аниме в таком жанре, снова наткнулся на него, думаю, начинать смотреть или нет?!...Cтоит ли поискать что - то еще или я все поумнел и созрел для этого аниме за 1 год?!

Ты рыжий а у рыжих нет души. Как ты мог созреть? Кипеть тебе вечно в котле с этти
Ответить

фотография Святик 04 May 2015

Просмотр сообщенияSlokky (04 May 2015 - 00:12) писал:

Ты рыжий а у рыжих нет души. Как ты мог созреть? Кипеть тебе вечно в котле с этти
Все кипеть там будем!))) Только не люблю "этти", я ценю аниме за сюжет, на втором месте графика.)
Ответить

фотография NeeeeqoN 04 May 2015

Просмотр сообщенияСвятик (04 May 2015 - 00:14) писал:

Все кипеть там будем!))) Только не люблю "этти", я ценю аниме за сюжет, на втором месте графика.)
Я оставил 3 аниме про запас, если уже ничего не останется, начну их смотреть, вот это одно из них
Ответить

фотография Sociopath 04 May 2015

Просмотр сообщенияСвятик (04 May 2015 - 00:00) писал:

Лично мне нравятся работы кей. Если не понравилось, не надо себя заставлять смотреть. Хотя бывают исключения. Осилил 1-ый сезон кланнада с третьего захода и не пожалел. 2-ой получился в разы лучше и чуть ли не заставил рыдать. В общем тебе решать, но если не решишься вот список
AnoHana
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Madoka - не обращай внимание на девочку в розовом и жанр махо-седзе
Скрытый текст
Little Busters!: Refrain - смотрим сразу 2-ой сезон
ef: A Tale of Memories/ ef: A Tale of Melodies
Mawaru Penguindrum
Beyond the Clouds - все тот же Синкай, создатель 5см и сад слов
Air
True Tears
Ответить

Блиииииииин, пересмотрел амвшки по мадоке (особенно от 3-ей тащусь) и вспомнил насколько она шедевральна. Пойду оценку ей поменяю)
Ответить

фотография norivaren 04 May 2015

да пошли вы нахуй! :15: :11: :23: :3:
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (04 May 2015 - 13:45) писал:

да пошли вы нахуй! :15: :11: :23: :3:
Ахахахаха, осознал, что наруто какашкуа?
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (04 May 2015 - 13:51) писал:

Ахахахаха, осознал, что наруто какашкуа?
-_-

нет

досмотрел эхо террора
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (04 May 2015 - 13:52) писал:

-_-

нет

досмотрел эхо террора
А чо там? Я чот уже не помню.
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (04 May 2015 - 13:56) писал:

А чо там? Я чот уже не помню.
Скрытый текст
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (04 May 2015 - 14:01) писал:

Скрытый текст
Ну я хз, лично для меня, романтика как-то мимо прошла.
Ответить

фотография igor-gt 04 May 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (04 May 2015 - 14:01) писал:

Скрытый текст

Heavy Rain напомнило
Ответить

фотография Dendem 04 May 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (04 May 2015 - 00:28) писал:

Я оставил 3 аниме про запас, если уже ничего не останется, начну их смотреть, вот это одно из них
Ты "Беспокойные сердца" посмотрел или где?
Ответить

Ахахахаха, закидали чувака какахами, пришел в эту тему и все заминусил))) Таки завоевал номинацию "злодей года". Ахаха
Ответить