←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Alex768 09 Apr 2015

раз уж химик затронул тему манги, то спрошу: что можно почитать в жанре фэнтези (мечи + магия), чтобы выпуск был завершен?
Прочитал тут недавно Бессмертный Редис Регис, так там продолжение есть на over100 глав, а выпуск все еще продолжается и хрен знает когда закончится. Так еще и Denmachi (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka) скатывается в обыкновенный гаремник. это нагоняет тоску... Киньте чего-нибудь интересного, а то я:
Изображение
Ответить

фотография norivaren 09 Apr 2015

Izuna Uchiha (09 April 2015 - 16:22) писал:

А меня вот смущает рисовка таких годов,меня даже смущает рисовка 2000-х...не то что 85.
потому, что, Дима, ты очередной тупой ньюфаг!

Makaroв (09 April 2015 - 17:36) писал:

No Game No Life,One Outs,Zankyou no Terror - все эти аниме очень понравились(первое так вообще шедевр) Что-то вроде них можешь еще посоветовать?
а вот и еще один такой же!

Alex768 (09 April 2015 - 17:48) писал:

раз уж химик затронул тему манги, то спрошу: что можно почитать в жанре фэнтези (мечи + магия), чтобы выпуск был завершен?
Прочитал тут недавно Бессмертный Редис Регис, так там продолжение есть на over100 глав, а выпуск все еще продолжается и хрен знает когда закончится. Так еще и Denmachi (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka) скатывается в обыкновенный гаремник. это нагоняет тоску... Киньте чего-нибудь интересного, а то я:
Изображение
пандору читал? Классная вещь, но сначала немного тежеловато читается...
Ответить

norivaren (09 April 2015 - 17:50) писал:

пандору читал? Классная вещь, но сначала немного тежеловато читается...
онемэ видел 3 раза, нори, это же я постил в этой теме, что манга наконец закончилась)) я ее на следующий день после перевода уже дочитал :DD
Ответить

фотография Makaroв 09 Apr 2015

norivaren (09 April 2015 - 17:50) писал:

потому, что, Дима, ты очередной тупой ньюфаг!

а вот и еще один такой же!
Лучше посоветуй что-нибудь, рисовка 2000-х годов не смущает, главное чтобы был сильный сюжет.
Ответить

Прочитал тут недавно Бессмертный Редис Регис, так там продолжение есть на over100 глав, а выпуск все еще продолжается и хрен знает когда закончится. Так еще и Denmachi (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka) скатывается в обыкновенный гаремник. это нагоняет тоску...
Как по мне, так он и начинался как гаремник. Можешь тот же denmachi ранобэ на английском почитать, манга ща только на первые 2 тома ранобэ вышла(всего томов 5, на английском 4)
Ответить

фотография Sociopath 09 Apr 2015

Makaroв (09 April 2015 - 17:36) писал:

Kami nomi zo Shiru Sekai - после пары подобных аниме, такой вынос мозга могу смотреть только онгоингом.Hyouka - дропнул(до Ore Gairu явно не дотягивает), хотя если бы смотрел онгоингом, может быть даже и оценил бы баллов на 8-9.
No Game No Life,One Outs,Zankyou no Terror - все эти аниме очень понравились(первое так вообще шедевр) Что-то вроде них можешь еще посоветовать?
хз, только если десу ноте и код гиас
Ответить

фотография Izuna Uchiha 09 Apr 2015

NeeeeqoN (09 April 2015 - 17:41) писал:

До выхода 2 серии 2 сезона OreGairu остался час и 39 минут!
А я буду ждать когда фулл выйдет,тогда и посмотрю)).Ну не нравится старая рисовка,в чем я виноват?))
Ответить

Izuna Uchiha (09 April 2015 - 18:14) писал:

Ну не нравится старая рисовка,в чем я виноват?))
Лал, ты ее даже и не видел.
Ответить

фотография norivaren 09 Apr 2015

Alex768 (09 April 2015 - 17:59) писал:

онемэ видел 3 раза, нори, это же я постил в этой теме, что манга наконец закончилась)) я ее на следующий день после перевода уже дочитал :DD
ты думаешь я запомнил кто это писал!? Новость я эту помню, где ее читал помню, но кто ее сообщил уж не запоминаю!

Makaroв (09 April 2015 - 18:01) писал:

Лучше посоветуй что-нибудь, рисовка 2000-х годов не смущает, главное чтобы был сильный сюжет.
Сильный сюжет?! Да пожалуйста:
Евангелион(1996)
Альянс серокрылых (после 2000 где-то)
Из нового света (2012 кажется)
Эврика-7 (2006)
Ксам`д. Позабывший невзгоды. (2008)
Ответить

Sociopath (09 April 2015 - 18:14) писал:

хз, только если десу ноте и код гиас
Вот только я их уже видел(
Ответить

фотография Izuna Uchiha 09 Apr 2015

Sociopath (09 April 2015 - 18:16) писал:

Лал, ты ее даже и не видел.
Видел)) Но дело не в том.Просто люблю рисовку вот как в Короне вины или как в Буре потерь...еще если вспомнить в Дюрараре понравилась рисовка.
Ответить

Izuna Uchiha (09 April 2015 - 18:19) писал:

Видел)) Но дело не в том.Просто люблю рисовку вот как в Короне вины или как в Буре потерь...еще если вспомнить в Дюрараре понравилась рисовка.
И что же ты из старенького видел?
Ответить

Makaroв (09 April 2015 - 18:06) писал:

Как по мне, так он и начинался как гаремник. Можешь тот же denmachi ранобэ на английском почитать, манга ща только на первые 2 тома ранобэ вышла(всего томов 5, на английском 4)
всего 5 и больше не будет? Конец сюжета? (лол, хотя какой там сюжет :DD простой кач на мобах)
Ответить

Alex768 (09 April 2015 - 18:25) писал:

всего 5 и больше не будет? Конец сюжета? (лол, хотя какой там сюжет :DD простой кач на мобах)
Ты о чем, какой конец. Если автор не умрет или не заболеет/устанет конец будет лет эдак через 10(ну мимимум через 5, хотя не думаю). Ранобэ выходит с 2013.
Ответить

Makaroв (09 April 2015 - 18:28) писал:

Ты о чем, какой конец. Если автор не умрет или не заболеет/устанет конец будет лет эдак через 10. Ранобэ выходит с 2013.
ой ой, с 13го... тогда самое время дропать, ибо терпения у меня не хватит. Вопрос остается открытым.
Ответить

фотография Slokky 09 Apr 2015

Большинству современных анимешек очень и очень далеко по рисовке до Акиры 1988 года. Да, раньше палитра цветов была хуже но прорисовка была шикарной а щас одна халтура и трафареты.
Ответить

Alex768 (09 April 2015 - 18:29) писал:

ой ой, с 13го... тогда самое время дропать, ибо терпения у меня не хватит. Вопрос остается открытым.
Если не видел убийцу акамэ, то можешь ее почитать. Выпуск не закончен, но ща выходит последний том.
Ответить

Slokky (09 April 2015 - 18:37) писал:

Большинству современных анимешек очень и очень далеко по рисовке до Акиры 1988 года. Да, раньше палитра цветов была хуже но прорисовка была шикарной а щас одна халтура и трафареты.
+
Только недавно посмотрел акиру и графика там просто шикарна, лучше чем во многих сейчашних тайтлах.
Ответить

фотография Harutora 09 Apr 2015

Sociopath (09 April 2015 - 19:20) писал:

+
Только недавно посмотрел акиру и графика там просто шикарна, лучше чем во многих сейчашних тайтлах.

Да как вы её отличаете? какая хер разница какая графика, лишь бы эмоции персонажей хорошо передовала. Ну бывает ещё халтура с копированием лиц.. остальное как-то не сильно глаз режет.
Ответить

фотография Ananymus 09 Apr 2015

Изображение
Id
Клинок зла
А вообще есть отдельная тема для манги....
P.S. Легендарного лунного скульптора читал? Если нет то вот его прочти, только это книга и она не переведена до конца.... но все же...стоит того.
Ответить