←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография NeeeeqoN 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (08 April 2015 - 17:00) писал:

ну, ибо я однозначно не девочка-волшебница-трап
Самообман?
Ответить

фотография Slokky 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (08 April 2015 - 17:09) писал:

Самообман?
Я прям вижу Макса каждое утро перед зеркалом: "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА"!!!!!!!
Ответить

фотография Sociopath 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (08 April 2015 - 16:46) писал:

Шу ояш? Да в каком месте?! Ну у него есть конечно наклонности, но он не ОЯШ!
Дадада, Синдзи и Юкитэру тоже не ояши.

Просмотр сообщенияSlokky (08 April 2015 - 17:16) писал:

Я прям вижу Макса каждое утро перед зеркалом: "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА" "Я НЕ ДЕВОЧКА ВОЛШЕБНИЦА"!!!!!!!
ахахах
Ответить

Ну зачем же так откровенно людей палить
Ответить

фотография norivaren 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (08 April 2015 - 17:09) писал:

Самообман?

ага! самовнушение!

Просмотр сообщенияSociopath (08 April 2015 - 17:30) писал:

Дадада, Синдзи и Юкитэру тоже не ояши.

ахахах
ну в крайности то зачем кидаться?! Тем более не надо на Син-куна гнать! Он ваще альфач!
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (08 April 2015 - 17:41) писал:

ага! самовнушение!
ну в крайности то зачем кидаться?! Тем более не надо на Син-куна гнать! Он ваще альфач!
Изображение
"А ему похуй на всех, он и дальше будет дрочить на тян в коме" - блин, который раз уже читаю, а на ржаку побивает писец
Ответить

фотография SatomiSempai 08 Apr 2015

добрые люди посоветуйте что то похожее на аниме "Пираты черной лагуны" и "Йормунганд" плиззз=)
Ответить

фотография treyserus 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (08 April 2015 - 17:41) писал:

ага! самовнушение!
Изображение

Очень занимательно :konatalaugh:
Ответить

Просмотр сообщенияrad111 (07 April 2015 - 02:36) писал:

Благодарствую, сударь.

Всегда пожалуйста. Можешь ещё Gosick (приключения, мистика, комедия, детектив, драма, романтика) посмотреть. Оно как раз в планах твоего MAL. Думаю тебе понравится.
Ответить

Просмотр сообщенияSatomiSempai (08 April 2015 - 17:56) писал:

добрые люди посоветуйте что то похожее на аниме "Пираты черной лагуны" и "Йормунганд" плиззз=)

Незнаю подойдёт ли, но всё-таки Btooom!
Ответить

Просмотр сообщенияSatomiSempai (08 April 2015 - 17:56) писал:

Canaan
Ответить

фотография igor-gt 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияSociopath (08 April 2015 - 13:34) писал:

Ты чо все подряд смотришь? Я вообще не знал даже про это онямэ.

Ну да, много чего. Соответственно, довольно много дропаю, так как с академической точки зрения ценность из себя представляет процентов 20 кинопродукции. Причем, не только эти ваши онеме.

Просмотр сообщенияtreyserus (08 April 2015 - 18:07) писал:

Очень занимательно :konatalaugh:

И очень толсто
Ответить

фотография Dendem 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияtreyserus (08 April 2015 - 18:23) писал:

Всегда пожалуйста. Можешь ещё Gosick (приключения, мистика, комедия, детектив, драма, романтика) посмотреть. Оно как раз в планах твоего MAL. Думаю тебе понравится.
Я начал пересматривать недавно. По первому впечатлению (когда впервые смотрел), это было шикарным аниме. Но сейчас: мистика хреновая, приключения там есть, комедии там нет, детектив слабенький, романтика есть, шикарный финал, драмы хватает. Ему понравится.
Ответить

фотография ardex 08 Apr 2015

Есть что-нить похожее на "Помолвлена с незнакомцем" ? Нужна ненапряжная повседневность, с каплей романтики, без панцу_каждый_второй_кадр и каким-то сюжетом, размытый во всех сериях.
Ответить

Просмотр сообщенияardex (08 April 2015 - 20:38) писал:

Есть что-нить похожее на "Помолвлена с незнакомцем" ? Нужна ненапряжная повседневность, с каплей романтики, без панцу_каждый_второй_кадр и каким-то сюжетом, размытый во всех сериях.
Помолвлена с незнакомцем не смотрел, но попробуй "Hanasaku Iroha". Хотя романтики не особо много, можно сказать ее вообще почти нет.
И посмотри ты наконец уже Харухи!
Ответить

Только что досмотрел фильмец Steins;Gate. Отношение к этому аниме у меня не изменилось, почему его шедевром называют не знаю, может и интересно, но не прям уж сильно, а романтика, как по мне, так вообще никакая -_-
Ответить

фотография Izuna Uchiha 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (08 April 2015 - 20:55) писал:

Только что досмотрел фильмец Steins;Gate. Отношение к этому аниме у меня не изменилось, почему его шедевром называют не знаю, может и интересно, но не прям уж сильно, а романтика, как по мне, так вообще никакая -_-

Кстати
Анонсированы аниме и визуальная новелла Steins;Gate0.

Сиквел оригинальной истории, действие развернётся в мировой линии «Бета».
Ответить

фотография Dendem 08 Apr 2015

Для меня в первую очередь там не романтика важна, а тема с путешествиями во времени. Всё очень грамотно реализовали. Даже историю с Джоном Титором впихнули)

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (08 April 2015 - 20:59) писал:

Кстати
Анонсированы аниме и визуальная новелла Steins;Gate0.

Сиквел оригинальной истории, действие развернётся в мировой линии «Бета».
И что в этой "Бета" будет? Какой сюжет там поставят?
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (08 April 2015 - 21:01) писал:

Для меня в первую очередь там не романтика важна, а тема с путешествиями во времени. Всё очень грамотно реализовали. Даже историю с Джоном Титором впихнули)

И что в этой "Бета" будет? Какой сюжет там поставят?
Ну да смотреть в принципе интересно, но чтоб прав вах - нет.

Про эту "Бету" могу только сказать, что мне кажется что они сольют его -_-
Ответить

Изображение
Только из-за нее этому тайтлу можно смело накидывать 10. Да и все остальное тоже на высоком уровне выполнено.
з.ы. Tu-Tu-Ruuuu~
Ответить