←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Slokky 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияDendem (08 April 2015 - 00:04) писал:

Помнится, мы когда-то это обсуждали. Я сказал, что есть намек на романтику в последней серии.
Изображение
Ответить

фотография rad111 08 Apr 2015

Надо бы тоже хуёку посмотреть, давно уже в запланированном висит.
Ответить

фотография Harutora 08 Apr 2015

Скачал вот дискографию Sawano Hiroyuki. И у него просто окуенные аранжировки. Я об этом и раньше знал, но что он начал в 2006 г. и у него уже 63 альбома.. эт просто невероятно.
Ответить

фотография igor-gt 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияHarutora (08 April 2015 - 07:16) писал:

Скачал вот дискографию Sawano Hiroyuki. И у него просто окуенные аранжировки. Я об этом и раньше знал, но что он начал в 2006 г. и у него уже 63 альбома.. эт просто невероятно.

А я недавно скачал дискографию группы Defiled (брутальный дэт метал). Музыка у них классная.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 08 Apr 2015

4 серии посмотрел Короны,ну это одно из лучших аниме что я видел именно по эмоциям.
Ответить

фотография igor-gt 08 Apr 2015

Дошли сегодня руки до Yuri Kuma Arashi. Дропнул после второй серии ибо убогая сказка для девочек.
Ответить

фотография Sociopath 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияhimik2014 (08 April 2015 - 13:27) писал:

Дошли сегодня руки до Yuri Kuma Arashi. Дропнул после второй серии ибо убогая сказка для девочек.
Ты чо все подряд смотришь? Я вообще не знал даже про это онямэ.
Ответить

фотография norivaren 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (08 April 2015 - 13:24) писал:

4 серии посмотрел Короны,ну это одно из лучших аниме что я видел именно по эмоциям.
дальше лучше будет, но на общем фоне это аниме - немного выше среднего, вобщем не шедевр...
Ответить

Но оно очень нравится шикарной музыкой и рисовкой).Сюжет пока тоже не подкачал.А ГГ это вообще изюминка этого аниме хотя многие на него и гонят.Это обычная реакция повседневного подростка на невероятное событие.И я очень рад что тут нет какого то супер героя который появился из неоткуда и решил спасти мир,ему по большому счету хочется лишь спокойно жить и это нормально.
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (08 April 2015 - 14:03) писал:

Но оно очень нравится шикарной музыкой и рисовкой).Сюжет пока тоже не подкачал.А ГГ это вообще изюминка этого аниме хотя многие на него и гонят.Это обычная реакция повседневного подростка на невероятное событие.И я очень рад что тут нет какого то супер героя который появился из неоткуда и решил спасти мир,ему по большому счету хочется лишь спокойно жить и это нормально.
кстати, ты в кои то веки прав, в начале ГГ ведет себя достаточно адекватно, относительно обычного школьника попавшего в такую ситуевину...
Ответить

Корона Грешника - красивая обёртка а вот начинка ниочень.
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (08 April 2015 - 15:00) писал:

Корона Грешника - красивая обёртка а вот начинка ниочень.
а она и не претендовала на хорошее содержимое, но ради такой обертки посмотреть стоит...
Ответить

фотография NeeeeqoN 08 Apr 2015

У меня такое же чувство было когда первый раз смотрел, а потом понемногу опыта набираться начал
Ответить

фотография Sociopath 08 Apr 2015

А ГГ это вообще изюминка этого аниме
Типичный сопливый ояш это изюминка?! Охохо, тогда каждое 2-ое аниме имеет свою "изюминку".
Ответить

А кто вам нужен? Когда из небытия появляется какой нибудь тру герой который готов на все и которому море по колено это тоже довольно скучно и буднично).Нужно найти золотую середину)
Ответить

фотография NeeeeqoN 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияSociopath (08 April 2015 - 16:31) писал:

Типичный сопливый ояш это изюминка?! Охохо, тогда каждое 2-ое аниме имеет свою "изюминку".
К сожалению время накачанных и крутых парней прошло!
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (08 April 2015 - 16:31) писал:

Шу ояш? Да в каком месте?! Ну у него есть конечно наклонности, но он не ОЯШ!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (08 April 2015 - 16:46) писал:

Шу ояш? Да в каком месте?! Ну у него есть конечно наклонности, но он не ОЯШ!
Ну если он не ояш то ты не девочка волшебница трап, но мы то знаем :Д
Ответить

фотография Harutora 08 Apr 2015

Просмотр сообщенияhimik2014 (08 April 2015 - 11:03) писал:

А я недавно скачал дискографию группы Defiled (брутальный дэт метал). Музыка у них классная.
интересно, добавлю в список
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (08 April 2015 - 16:52) писал:

Ну если он не ояш то ты не девочка волшебница трап, но мы то знаем :Д
ну если пойти рассуждать от обратного, то Шу однозначно не ОЯШ! (ну, ибо я однозначно не девочка-волшебница-трап)
Ответить