Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
08 Apr 2015
Harutora
08 Apr 2015
Скачал вот дискографию Sawano Hiroyuki. И у него просто окуенные аранжировки. Я об этом и раньше знал, но что он начал в 2006 г. и у него уже 63 альбома.. эт просто невероятно.
igor-gt
08 Apr 2015
Harutora (08 April 2015 - 07:16) писал:
Скачал вот дискографию Sawano Hiroyuki. И у него просто окуенные аранжировки. Я об этом и раньше знал, но что он начал в 2006 г. и у него уже 63 альбома.. эт просто невероятно.
А я недавно скачал дискографию группы Defiled (брутальный дэт метал). Музыка у них классная.
Izuna Uchiha
08 Apr 2015
4 серии посмотрел Короны,ну это одно из лучших аниме что я видел именно по эмоциям.
igor-gt
08 Apr 2015
Дошли сегодня руки до Yuri Kuma Arashi. Дропнул после второй серии ибо убогая сказка для девочек.
Sociopath
08 Apr 2015
norivaren
08 Apr 2015
Izuna Uchiha
08 Apr 2015
Но оно очень нравится шикарной музыкой и рисовкой).Сюжет пока тоже не подкачал.А ГГ это вообще изюминка этого аниме хотя многие на него и гонят.Это обычная реакция повседневного подростка на невероятное событие.И я очень рад что тут нет какого то супер героя который появился из неоткуда и решил спасти мир,ему по большому счету хочется лишь спокойно жить и это нормально.
norivaren
08 Apr 2015
Izuna Uchiha (08 April 2015 - 14:03) писал:
Но оно очень нравится шикарной музыкой и рисовкой).Сюжет пока тоже не подкачал.А ГГ это вообще изюминка этого аниме хотя многие на него и гонят.Это обычная реакция повседневного подростка на невероятное событие.И я очень рад что тут нет какого то супер героя который появился из неоткуда и решил спасти мир,ему по большому счету хочется лишь спокойно жить и это нормально.
norivaren
08 Apr 2015
NeeeeqoN
08 Apr 2015
Izuna Uchiha (08 April 2015 - 14:03) писал:
Sociopath
08 Apr 2015
Izuna Uchiha
08 Apr 2015
А кто вам нужен? Когда из небытия появляется какой нибудь тру герой который готов на все и которому море по колено это тоже довольно скучно и буднично).Нужно найти золотую середину)