Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
03 Apr 2015
NeeeeqoN (03 April 2015 - 00:45) писал:
Не поверишь - я ее тоже не видел
Sociopath (03 April 2015 - 01:23) писал:
Я тоже много чего из нового не видел, по старенькому хожу.
rad111 (03 April 2015 - 01:47) писал:
Такое чувство, будто бы я сам себе пишу. Или в дневник. Или ещё куда.
"День 183. Вроде показалось, что кто-то мне ответил... Ан нет, только показалось" :D
"День 183. Вроде показалось, что кто-то мне ответил... Ан нет, только показалось" :D
Ananymus (03 April 2015 - 15:46) писал:
Чем тебе Ямада-кун и семь ведьм не угодили?
Sociopath (03 April 2015 - 15:59) писал:
Типичный гаремник же
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Sociopath
03 Apr 2015
NeeeeqoN (03 April 2015 - 19:29) писал:
Я бы ещё отметил 2 сезон OreGairu, первую серию уже глянул, при чем зря, теперь ломка началась -_-
ardex (03 April 2015 - 19:35) писал:
ХА! Я и сериал не видел)) Ну, остановился на 8 серии))))
И Границу пустоты тоже не смотрел)))
Предлагаю тебе немного отдохнуть от аниме. Могу порекомендовать пару крутых книжек жанра фентези :) Ну или мангу почитай. Прост вероятно ты уже всё самое-самое просмотрел..
Манга же, нах аниме смотреть? Тем более манга ещё идёт, а значит толкового сюжета не будет. И да, гаремник. Судя по тому как сделали с тринити.. Даже страшно становится.
Предлагаю тебе немного отдохнуть от аниме. Могу порекомендовать пару крутых книжек жанра фентези :) Ну или мангу почитай. Прост вероятно ты уже всё самое-самое просмотрел..
Манга же, нах аниме смотреть? Тем более манга ещё идёт, а значит толкового сюжета не будет. И да, гаремник. Судя по тому как сделали с тринити.. Даже страшно становится.
Да ты вообще странный, самое интересное на потом оставляешь. Хз как мы тебя уговорили гатари посмотреть...
Так часто и бывает. Анимку сливают по сравнению с первоисточником. Вспоминаю того же гуля, цукихиме и тд. Пичалька какая-то.
Ananymus
03 Apr 2015
ardex (03 April 2015 - 19:35) писал:
ХА! Я и сериал не видел)) Ну, остановился на 8 серии))))
Скрытый текст
манга начала сливаться.
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Решил я глянуть Amagami SS, после первых серий я немного офигел почему все заново началось, потом посмотрев названия серий понял что он пока не замутит с каждой из всех, аниме не закончится, походу -_-
Makaroв
03 Apr 2015
Подскажите аниме наподобие: Тетрадь смерти, Врата Штейна, Код Гиасс, Психопаспорт, Дневник будущего, Взрыв.
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Sociopath
03 Apr 2015
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Sociopath
03 Apr 2015
NeeeeqoN
03 Apr 2015
ardex
03 Apr 2015
Sociopath (03 April 2015 - 19:53) писал:
Досмотри уж хоть что-нибудь)
Да ты вообще странный, самое интересное на потом оставляешь. Хз как мы тебя уговорили гатари посмотреть...
Так часто и бывает. Анимку сливают по сравнению с первоисточником. Вспоминаю того же гуля, цукихиме и тд. Пичалька какая-то.
Ananymus (03 April 2015 - 19:57) писал:
как по мне после того как они
Скрытый текст
манга начала сливаться.NeeeeqoN (03 April 2015 - 20:12) писал:
Решил я глянуть Amagami SS, после первых серий я немного офигел почему все заново началось, потом посмотрев названия серий понял что он пока не замутит с каждой из всех, аниме не закончится, походу -_-
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Sociopath
03 Apr 2015
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Sociopath (03 April 2015 - 22:29) писал:
ЗАйди в мал и выбери, что не смотрел.
Makaroв
03 Apr 2015
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Sociopath
03 Apr 2015
NeeeeqoN (03 April 2015 - 22:34) писал:
Да то что я у тебя в мале не смотрел, то не хочу смотреть, разве что вот Актеры ослеплённого города надо будет глянут.я никак ксамда не могу осилить, первую серию вроде глянул, а потом все как в тумане, о чем в той серии, кто есть кто, вообще нихера не понял...Давно у меня такого не было где я просто напросто забывал о чем серия под чистую -_-
Makaroв
03 Apr 2015
NeeeeqoN
03 Apr 2015
Makaroв (03 April 2015 - 22:51) писал:
Ну тогда что-то наподобие первых трех)))