Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#20861 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:08

Посмотрел историю Канбару, мое мнение о Хитаги сильно выросло... а вообще она мне не навится...

#20862 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:35

Просмотр сообщенияnorivaren (10 February 2015 - 15:28) писал:

O_о. А кого в дедмене не было? А то я только читал...
Азами (Azami Midou) не было в аниме
Скрытый текст

#20863 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияAlex768 (10 February 2015 - 16:35) писал:

Азами (Azami Midou) не было в аниме
Скрытый текст
ну кто она и когда появляется я и сам знаю (говорю ж : читал мангу) Но не понимаю, как можно было вырезать ее из аниме, она же в каждой главе присутствовала
Скрытый текст

#20864 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияnorivaren (10 February 2015 - 16:39) писал:

ну кто она и когда появляется я и сам знаю (говорю ж : читал мангу) Но не понимаю, как можно было вырезать ее из аниме, она же в каждой главе присутствовала
Скрытый текст
да кто их знает... такого персонажа вырезали((

#20865 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияnorivaren (10 February 2015 - 16:08) писал:

Посмотрел историю Канбару, мое мнение о Хитаги сильно выросло... а вообще она мне не навится...
Изображение

#20866 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияAlex768 (10 February 2015 - 12:15) писал:

тогда дропну анимешку и сразу пойду мангу читать, а то как в Deadman wonderland, события аниме и манги вроде бы совпадают, но некоторых гг в аниме не было, потому первая же глава, которую начал читать (на которой кончилось аниме) вогнало в ступор с вопросом: эт кто? чего тут творится? За ответ спасибо))
Всегда пжлста)) Рад помочь:)

Главное смотри в Надеко не влюбись. НЕНАВИДЬ ЕЁ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!!! xD

#20867 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияardex (10 February 2015 - 20:12) писал:

Главное смотри в Надеко не влюбись. НЕНАВИДЬ ЕЁ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!!! xD
Надеко няшка!

#20868 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияnorivaren (10 February 2015 - 20:22) писал:

Надеко няшка!
Тролль 80 лвла детектед!

#20869 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:54

Прочитал статью про обучение в процессе смены состояния у аналитических систем. (оригинальное название ещё страшнее) И как-то сразу психопаспорт вспомнил: во второй части был момент про оценку группового статуса. В его окончании что-то было про предупреждение: народ, держитесь за штаны! теперь наш двинутый мозг может оценивать и психопаспорт группы людей.

Исходя из статьи, оценка группы людей по отдельности напоминает классическую механику. С другой стороны, коты Шрёденгера и другие нифтяки из квантовой теории говорят о том что для описания системы нужно ещё и учитывать связи между её элементами (человеками в этом случае)
Суть в том, что квантовая теория получит теже результаты что и классическая, если убрать из неё "квантовасть" -- обратносовместима кароч.
Ну а теперь на примерах)
Если ты чесно и хорошо отрабатываеш свои 40 часов в неделю, а твоя компания целенаправлено загрезняет атмосферу -- это не значит что тебе перепадёт
Если собрать в одной комнате группу профессиональных раздолбаев, которые не будут с друг другом никак взаимодействовать -- это не значит что их коллективный рейтинг 0, рейтинг будут считаться для каждого в отдельности
Ну а если на танковых учениях команда херово прицелилаль и попала в жилой сектор -- с кем не бывает, то этим ребятам пипец.

#20870 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 21:22

Просмотр сообщенияHarutora (10 February 2015 - 20:54) писал:

Прочитал статью про обучение в процессе смены состояния у аналитических систем. (оригинальное название ещё страшнее) И как-то сразу психопаспорт вспомнил: во второй части был момент про оценку группового статуса. В его окончании что-то было про предупреждение: народ, держитесь за штаны! теперь наш двинутый мозг может оценивать и психопаспорт группы людей.

Исходя из статьи, оценка группы людей по отдельности напоминает классическую механику. С другой стороны, коты Шрёденгера и другие нифтяки из квантовой теории говорят о том что для описания системы нужно ещё и учитывать связи между её элементами (человеками в этом случае)
Суть в том, что квантовая теория получит теже результаты что и классическая, если убрать из неё "квантовасть" -- обратносовместима кароч.
Ну а теперь на примерах)
Если ты чесно и хорошо отрабатываеш свои 40 часов в неделю, а твоя компания целенаправлено загрезняет атмосферу -- это не значит что тебе перепадёт
Если собрать в одной комнате группу профессиональных раздолбаев, которые не будут с друг другом никак взаимодействовать -- это не значит что их коллективный рейтинг 0, рейтинг будут считаться для каждого в отдельности
Ну а если на танковых учениях команда херово прицелилаль и попала в жилой сектор -- с кем не бывает, то этим ребятам пипец.

Доставило

А написал ты это здесь из-за ассоциации с одним из новых онеме?

#20871 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 22:00

Надеко няшка!
>_>

#20872 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияHarutora (10 February 2015 - 20:54) писал:

Ну а теперь на примерах)
Ну, аналитика вещь мудрёная.
Что касается психопаспорта и оценки человека... То берётся за основу самый "скучный" вариант и его приравнивают к идеалу. Все погрешности( в нашем случае аморальные поступки) считаются угрозой для жизни "скучного" человека.
Исходя из квантовой теории такой подход не является правильным. Однако для оценки и анализирования(сравнение качеств 2-ух людей по ненормированному набору данных(Качество: ответственный. Данные:в комнате всегда чисто. Выполняет д\з вовремя и т.д) ) требуется супер компьютер, способный рассуждать как человек. Нельзя абстрагироваться от шаблонного поведения человека!
Подведя итог. Та система, что в аниме недостижима. Однако будь такая система в действии, она бы очень хорошо себя бы зарекомендовала. И её коэффициент полезности для общества был бы ОЧЕНЬ высоким. НАМНОГО выше, чем у нашего правительства.

Просмотр сообщенияhimik2014 (10 February 2015 - 21:22) писал:

Доставило

Нет, потому что эту тему посещают чаще остальных)

ПО теме.
Slokky! Кинь плз пару-тройку комедий.
Сейчас досматриваю Лавочка Тамако.
Основное что хочу, так это чтобы просто смотреть на милоту чтоле)) кароч "мозг на полку, милота на мониторе" :)

#20873 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияardex (10 February 2015 - 22:51) писал:

ПО теме.
Основное что хочу, так это чтобы просто смотреть на милоту чтоле)) кароч "мозг на полку, милота на мониторе" :)
Так тебе комедия нужна или киотоаниашновская кавайность?

#20874 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 23:43

Обоснуй.

Надеко няшка!
:konatalaugh:

#20875 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 00:04

Что касается психопаспорта и оценки человека... То берётся за основу самый "скучный" вариант и его приравнивают к идеалу. Все погрешности( в нашем случае аморальные поступки) считаются угрозой для жизни "скучного" человека.
Исходя из квантовой теории такой подход не является правильным. Однако для оценки и анализирования(сравнение качеств 2-ух людей по ненормированному набору данных(Качество: ответственный. Данные:в комнате всегда чисто. Выполняет д\з вовремя и т.д) ) требуется супер компьютер, способный рассуждать как человек. Нельзя абстрагироваться от шаблонного поведения человека!
Подведя итог. Та система, что в аниме недостижима. Однако будь такая система в действии, она бы очень хорошо себя бы зарекомендовала. И её коэффициент полезности для общества был бы ОЧЕНЬ высоким. НАМНОГО выше, чем у нашего правительства.

Нет, потому что эту тему посещают чаще остальных)

ПО теме.
Наброски Хидамари
Панипони Дэш - посмотри ради меня.
Прощай, унылый учитель
Летняя буря.
Досмотри Марию холик - это же ржака аш обоссаццо.
Мелочи жизни одна - из любимых комедий
Кобато - КЛАМП тут и говорить нечего.
Члены школьного совета - много много много пошлых шуток.
Явись, Азазель
Ну и конечно Boku no Pico

Изображение

#20876 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияDendem (10 February 2015 - 23:43) писал:

Обоснуй.

Не все любят доминирующих самок :14:

#20877 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 01:35

Просмотр сообщенияSlokky (11 February 2015 - 00:10) писал:

Не все любят доминирующих самок :14:
Кхм... Она инициативу проявляет, в отличии от того парниши.

#20878 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 03:37

Просмотр сообщенияhimik2014 (10 February 2015 - 21:22) писал:

Доставило

Ну мне показалось это интересным. десу.

Для аниме всё же достаточно неплохо эту тему проработали. Хотя образ образцового человека там как скучного человека не совсем понятен -- видимо надо было какое-то жёсткое противоречие показать.

#20879 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 04:35

Просмотр сообщенияardex (10 February 2015 - 20:41) писал:

Тролль 80 лвла детектед!
нет, я не тролю, я серьезно! я пока посмотрел только 2 серии с ней, и она мне пока весьма нравится!

#20880 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:20

Просмотр сообщенияDendem (11 February 2015 - 01:35) писал:

Кхм... Она инициативу проявляет, в отличии от того парниши.
Ну ну, в Кизу Ханякава тоже инициативу проявила но он ей почему то не вдул.

Просмотр сообщенияnorivaren (11 February 2015 - 04:35) писал:

нет, я не тролю, я серьезно! я пока посмотрел только 2 серии с ней, и она мне пока весьма нравится!
Да да мы на самом деле стебёмся, Надеко самый милый и добрый персонаж в этом аниме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 468

0 пользователей, 468 гостей, 0 скрытых пользователей