Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
12 Jan 2015
Sociopath
12 Jan 2015
Тварищ Слокки, вы хотели норм психодел - ловите. Правда много кадров прошло мимо и в некоторых местах типография с картинкой запаздывают + разница в сорсах чувствуется, но в целом неплохо.
P.s. Lorde - Everybody Wants to Rule the World <3
Кажется я любое овно под этот трек схаваю)
P.s. Lorde - Everybody Wants to Rule the World <3
Кажется я любое овно под этот трек схаваю)
Slokky
12 Jan 2015
бля как же бесит в аниме, когда одному у*бут а друг подбегает и спрашивает "ты как?" тупо игноря источник опасности.
Sociopath
12 Jan 2015
Sociopath
12 Jan 2015
А чо все остальное смотрибельное?) Комменты от тебя в стиле "это же сенен!!!! а это спорт!!!!!!" я не жду) Спорт я захватил за компанию, ради ознакомления, в принципе как и меху. Если что-то, касательно этих жанров, не понравится, то сразу всю эту муть в дроп.
Slokky
13 Jan 2015
Sociopath (12 January 2015 - 23:47) писал:
А чо все остальное смотрибельное?) Комменты от тебя в стиле "это же сенен!!!! а это спорт!!!!!!" я не жду) Спорт я захватил за компанию, ради ознакомления, в принципе как и меху. Если что-то, касательно этих жанров, не понравится, то сразу всю эту муть в дроп.
Alex768
13 Jan 2015
Sociopath (12 January 2015 - 23:20) писал:
Мои планы. Собственно вопрос такой: какое уг можно сразу отсеить?
Kiyo_Neko
13 Jan 2015
скажите кто-нибудь смотрел Актеры ослепленного города / Mekakucity Actors? и стоит ли вообще смотреть?;3
Sociopath
13 Jan 2015
Slokky (13 January 2015 - 00:01) писал:
Да я сонный завтра гляну, вроде норм. На счет сёненов и спорта, это я их не люблю а ты как говоришь что они под запретом XD
Kiyo_Neko (13 January 2015 - 00:15) писал:
скажите кто-нибудь смотрел Актеры ослепленного города / Mekakucity Actors? и стоит ли вообще смотреть?;3
Alex768 (13 January 2015 - 00:10) писал:
блин, вот тебе везет, ты столько вещей еще не посмотрел, сюжеты которых я бы очень хотел забыть и посмотреть заново, а потом еще 5 раз также.