←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Harutora 12 Jan 2015

Просмотр сообщенияSlokky (12 January 2015 - 16:40) писал:

Для своего жанра анимка отличная.
в жанр этот "треш и мясо"
Ответить

фотография Slokky 12 Jan 2015

Просмотр сообщенияHarutora (12 January 2015 - 16:46) писал:

в жанр этот "треш и мясо"
и?
Ответить

фотография norivaren 12 Jan 2015

Просмотр сообщенияsmk001 (12 January 2015 - 16:16) писал:

Ты смотрел другое аниме.
ну там на предыдущей странице Слокки все сказал... Внимательней смотреть надо было!
Ответить

фотография Sociopath 12 Jan 2015

Килл ла Килл хорош!
Ответить

фотография smk001 12 Jan 2015

Просмотр сообщенияSlokky (12 January 2015 - 16:40) писал:

наверное это ты смотрел другое аниме

Кхм.

Да, действительно, если кто-то смотрел аниме отличное от того, которое смотрел я, то я, в свою очередь, смотрел не то аниме, которое смотрел он, а другое.

В любом другом "чатике", скажи кто-нибудь, что я еще не готов к просмотру сцен, где школьник рыдает над женской спортивкой ...
Вообщем, я явно из другого мира.

Тем не менее, спасибо за советы.
Ответить

Просмотр сообщенияsmk001 (12 January 2015 - 16:57) писал:

Кхм.

Да, действительно, если кто-то смотрел аниме отличное от того, которое смотрел я, то я, в свою очередь, смотрел не то аниме, которое смотрел он, а другое.

В любом другом "чатике", скажи кто-нибудь, что я еще не готов к просмотру сцен, где школьник рыдает над женской спортивкой ...
Вообщем, я явно из другого мира.

Тем не менее, спасибо за советы.
Оп смотри нас уже двое а ты один, ммм.. повод задуматься чем ты смотришь.

А теперь скажу что давно хотел сказать, и не только тебе. Это вы приходите сюда просить совета, вас сюда никто не заставлял заходить тем более никто не заставляет смотреть аниме которые вам рекомендуют. Если вам по какой-то причине не понравились наши советы это не повод разводить тут демагогию и писать гневные посты.Не понравилось,дропнул, на этом конец.
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (12 January 2015 - 16:49) писал:

и?

Просмотр сообщенияSociopath (12 January 2015 - 16:54) писал:

Килл ла Килл хорош!
и хер с ним, совершенно не мой жанр.
Ответить

фотография T dori 12 Jan 2015

Посмотрел мал norivaren'а. Решил глянуть Ксамд... Посмотрел за 2 дня. Отличное аниме. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь действительно стоящего.
Ответить

Просмотр сообщенияHarutora (12 January 2015 - 17:14) писал:

и хер с ним, совершенно не мой жанр.
Ну я так и не понял в чём проблема,?Не твой жанр, нафига смотрел то?
Ответить

Norivaren, я вызываю тебя!
Ответить

Просмотр сообщенияT dori (12 January 2015 - 17:19) писал:

Посмотрел мал norivaren'а. Решил глянуть Ксамд... Посмотрел за 2 дня. Отличное аниме. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь действительно стоящего.
Слишком много вариантов, сокращай по жанрам, пиши любимы анимешки. Мне не нужен еще один смк001
Ответить

Просмотр сообщенияT dori (12 January 2015 - 17:19) писал:

Дк поройся еще в его мале + у других тоже он есть. Выбираешь с оценками 9-10, если появились вопросы, спрашиваешь.
Ответить

Ок, очень понравились: темнее черного, тетрадь смерти, код гиас, корона грешника, атака титнов, седзе не люблю, но с рамантикой, такой как в короне или ксаде очень нравится.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (12 January 2015 - 17:22) писал:

Norivaren, я вызываю тебя!
зачем?

Просмотр сообщенияT dori (12 January 2015 - 17:30) писал:

Ок, очень понравились: темнее черного, тетрадь смерти, код гиас, корона грешника, атака титнов, седзе не люблю, но с рамантикой, такой как в короне или ксаде очень нравится.
эврика-7 смотрел? От той же студии, что и ксамд, но более ранняя их работа, мне больше понравилась
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (12 January 2015 - 17:21) писал:

Ну я так и не понял в чём проблема,?Не твой жанр, нафига смотрел то?
как нафига.. протестить решил. Не прокатило и забил.

Дело так было: за две серии не увидил ничего кроме "не понятно зачем здесь файтинг" и "какого хрена эта пустая болтавня", много динамики/экшена и непонятных резких переходов -- и поэтому сюжет там врятле нормальный есть.
И в общем и целом это и есть не мой жанр (на абстрактном уровне)
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (12 January 2015 - 17:34) писал:

зачем?
Помочь своим фанам!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (12 January 2015 - 17:34) писал:

зачем?

эврика-7 смотрел? От той же студии, что и ксамд, но более ранняя их работа, мне больше понравилась
Эврику хотел посмотреть, но как-то отпугивали дети на обложке, поэтому откладывал, нужно начать смотреть, наверное.)
Ответить

Просмотр сообщенияT dori (12 January 2015 - 17:30) писал:

Вовод: ты новенький и тебе нравится попса. Наклепаю к вечеру.

Просмотр сообщенияT dori (12 January 2015 - 17:37) писал:

Эврику хотел посмотреть, но как-то отпугивали дети на обложке, поэтому откладывал, нужно начать смотреть, наверное.)
lol
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (12 January 2015 - 17:38) писал:

lol
Ок, накидай своей попсы и рядом, кинь списочек плз, твоих любимых "непопсовых" аниме.)
Ответить

Просмотр сообщенияT dori (12 January 2015 - 17:37) писал:

Просмотр сообщенияSlokky (12 January 2015 - 17:38) писал:

lol
там реально дети и романтическая линия между 14тилетними героями лежит в основе всего, но вопросы там затрагиваются весьма серьезнае!

И еще, ВСЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ ЭВРИКУ:
если будете смотреть, то сразу качайте сабы, ибо я нашел только 1 озвучку и она вроде бы ничего, но после 30 серии меняются даберы и из ушей начинают бить фонтаны крови, да еще и перевод скатывается в говно!
Ответить