Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Harutora
12 Jan 2015
norivaren
12 Jan 2015
smk001
12 Jan 2015
Slokky (12 January 2015 - 16:40) писал:
наверное это ты смотрел другое аниме
Кхм.
Да, действительно, если кто-то смотрел аниме отличное от того, которое смотрел я, то я, в свою очередь, смотрел не то аниме, которое смотрел он, а другое.
В любом другом "чатике", скажи кто-нибудь, что я еще не готов к просмотру сцен, где школьник рыдает над женской спортивкой ...
Вообщем, я явно из другого мира.
Тем не менее, спасибо за советы.
Slokky
12 Jan 2015
smk001 (12 January 2015 - 16:57) писал:
Кхм.
Да, действительно, если кто-то смотрел аниме отличное от того, которое смотрел я, то я, в свою очередь, смотрел не то аниме, которое смотрел он, а другое.
В любом другом "чатике", скажи кто-нибудь, что я еще не готов к просмотру сцен, где школьник рыдает над женской спортивкой ...
А теперь скажу что давно хотел сказать, и не только тебе. Это вы приходите сюда просить совета, вас сюда никто не заставлял заходить тем более никто не заставляет смотреть аниме которые вам рекомендуют. Если вам по какой-то причине не понравились наши советы это не повод разводить тут демагогию и писать гневные посты.Не понравилось,дропнул, на этом конец.
Harutora
12 Jan 2015
T dori
12 Jan 2015
Посмотрел мал norivaren'а. Решил глянуть Ксамд... Посмотрел за 2 дня. Отличное аниме. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь действительно стоящего.
Slokky
12 Jan 2015
Slokky
12 Jan 2015
Sociopath
12 Jan 2015
T dori (12 January 2015 - 17:19) писал:
Посмотрел мал norivaren'а. Решил глянуть Ксамд... Посмотрел за 2 дня. Отличное аниме. Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь действительно стоящего.
T dori
12 Jan 2015
Ок, очень понравились: темнее черного, тетрадь смерти, код гиас, корона грешника, атака титнов, седзе не люблю, но с рамантикой, такой как в короне или ксаде очень нравится.
norivaren
12 Jan 2015
Sociopath (12 January 2015 - 17:22) писал:
Norivaren, я вызываю тебя!
T dori (12 January 2015 - 17:30) писал:
Ок, очень понравились: темнее черного, тетрадь смерти, код гиас, корона грешника, атака титнов, седзе не люблю, но с рамантикой, такой как в короне или ксаде очень нравится.
Harutora
12 Jan 2015
Slokky (12 January 2015 - 17:21) писал:
Ну я так и не понял в чём проблема,?Не твой жанр, нафига смотрел то?
Дело так было: за две серии не увидил ничего кроме "не понятно зачем здесь файтинг" и "какого хрена эта пустая болтавня", много динамики/экшена и непонятных резких переходов -- и поэтому сюжет там врятле нормальный есть.
И в общем и целом это и есть не мой жанр (на абстрактном уровне)
T dori
12 Jan 2015
Slokky
12 Jan 2015
T dori (12 January 2015 - 17:30) писал:
T dori (12 January 2015 - 17:37) писал:
Эврику хотел посмотреть, но как-то отпугивали дети на обложке, поэтому откладывал, нужно начать смотреть, наверное.)
T dori
12 Jan 2015
norivaren
12 Jan 2015
T dori (12 January 2015 - 17:37) писал:
Эврику хотел посмотреть, но как-то отпугивали дети на обложке, поэтому откладывал, нужно начать смотреть, наверное.)
Slokky (12 January 2015 - 17:38) писал:
Вовод: ты новенький и тебе нравится попса. Наклепаю к вечеру.
lol
lol
И еще, ВСЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ ЭВРИКУ:
если будете смотреть, то сразу качайте сабы, ибо я нашел только 1 озвучку и она вроде бы ничего, но после 30 серии меняются даберы и из ушей начинают бить фонтаны крови, да еще и перевод скатывается в говно!