←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Harutora 11 Jan 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 19:24) писал:

Хм... странные вы люди... Хотя я наверное таким же был, пока не попробовал... Лениво читать... как это? На чтение, что больше усилий надо прилагать, чем на просмотр? О_о

Глаза быстрее устают при чтении. Ну бывает лениво когда начинаеш забывать чем хорошо чтение и ещё когда привыкаешь к динамики 20-минутных серий:: нет времени страницы листать/раздумывать -- и просто хочется предугадать действия персонажа в следующий момент

И что ты там попробовал? что-то от странности?)
Ответить

фотография norivaren 11 Jan 2015

Вот прям так:
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 19:33) писал:

Я бы почитал, если бы это была книга. А мангу нужно скачивать, конвертировать, искать ридер на планшет... У меня ж читалки нет.

MoonReader офигенен для андроида, для IOS хз, но софта там меньше, а который есть -- качественнее чем для андроида
Ответить

Просмотр сообщенияHarutora (11 January 2015 - 19:42) писал:

Глаза быстрее устают при чтении. Ну бывает лениво когда начинаеш забывать чем хорошо чтение и ещё когда привыкаешь к динамики 20-минутных серий:: нет времени страницы листать/раздумывать -- и просто хочется предугадать действия персонажа в следующий момент

И что ты там попробовал? что-то от странности?)
т.е. от видео не устают глаза?... странно, всегда думал, что наоборот...

Пробовал - мангу почитать!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 19:45) писал:

т.е. от видео не устают глаза?... странно, всегда думал, что наоборот...

Пробовал - мангу почитать!
На моём опыте 4 часа просмотра переносились лучше чем 4 часа чтения.В общем случае хз.
подловил, мангу не пробовал) почти.
Ответить

фотография Dendem 11 Jan 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 19:43) писал:

Вот прям так:
Изображение
А иногда приходится увеличиваться, чтобы прочитать - не хорошо это.

Просмотр сообщенияHarutora (11 January 2015 - 19:44) писал:

MoonReader офигенен для андроида, для IOS хз, но софта там меньше, а который есть -- качественнее чем для андроида
Напомни мне, когда я буду мангу читать)
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 19:56) писал:

А иногда приходится увеличиваться, чтобы прочитать - не хорошо это.

Напомни мне, когда я буду мангу читать)
ни разу не увеличивал... тут зависит еще от планшета, у меня 10 дюймов экран, по этому размер страницы манги получается даже больше чем в оригинальном БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ! Так что о каком увеличении ты говоришь?! Но я все же большую часть манги читаю на эдектронной книге ( технология электронных чернил, все дела, чтоб глаза не уставали, да и поприкольней както) и там экран 6 дюймов, а чтоб увеличить на ней пдф файл это целая эпопея, по этому никогда не увеличиваю даже на эл. книге, но иногда приходится вглядываться, но ОЧЕНЬ РЕДКО!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 20:12) писал:

ни разу не увеличивал... тут зависит еще от планшета, у меня 10 дюймов экран, по этому размер страницы манги получается даже больше чем в оригинальном БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ! Так что о каком увеличении ты говоришь?! Но я все же большую часть манги читаю на эдектронной книге ( технология электронных чернил, все дела, чтоб глаза не уставали, да и поприкольней както) и там экран 6 дюймов, а чтоб увеличить на ней пдф файл это целая эпопея, по этому никогда не увеличиваю даже на эл. книге, но иногда приходится вглядываться, но ОЧЕНЬ РЕДКО!
Тоже 10 дюймов. Я уже давно читал мангу на нём, поэтому не помню. Помню, что читал в горизонтальном режиме и приходилось "листать" страницу вверх / вниз, потому что не очень люблю вертикально делать что-то на планшете.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 11 Jan 2015

Поставил чайник,и забыл о нем.......
Изображение
КАЦ
Ответить

фотография NeeeeqoN 11 Jan 2015

Внимание!Поступил новый запрос о помощи, просящий нуждается в аниме, в которой побеждают при помощи игр или споров, где хитрость и находчивость решает все, что-то на подобии детей индиго или NGNL, заранее спасибо !:)
Ответить

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (11 January 2015 - 20:53) писал:

Внимание!Поступил новый запрос о помощи, просящий нуждается в аниме, в которой побеждают при помощи игр или споров, где хитрость и находчивость решает все, что-то на подобии детей индиго или NGNL, заранее спасибо !:)
Не подойдёт? Там гг довольно находчивый Hyouka и "энергосберегающий".
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 20:59) писал:

Прямо как я.
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (11 January 2015 - 21:03) писал:

Прямо как я.
No. Ты ленивый.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 21:10) писал:

No. Ты ленивый.
Да((( я еще и ленивый.Но я и находчивый и энергозберегающий. Я не ленивый к тому что бы пойти в футбол погонять с друзьями,просто по улице полазить или сходить куда то.Я даже к работе не особо ленив потому что там для меня стимул деньги.А вот в учебе я очень ленивый.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 20:59) писал:

Смотрел
Ответить

Почему у нас в универе нельзя создавать клубы как в японских школах((( Мы бы с другом создали клуб "Пофигистов".
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (11 January 2015 - 21:28) писал:

Почему у нас в универе нельзя создавать клубы как в японских школах((( Мы бы с другом создали клуб "Пофигистов".
А ты вообрази его для себя и остальных, я уже в таком воображаемом клубе "пох**сты" лет 5 нахожусь, хочешь к нам?)
Ответить

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (11 January 2015 - 21:49) писал:

А ты вообрази его для себя и остальных, я уже в таком воображаемом клубе "пох**сты" лет 5 нахожусь, хочешь к нам?)
Воображать не весело)).Хочу реальный))
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (11 January 2015 - 21:52) писал:

Воображать не весело)).Хочу реальный))
Настоящий или нет смысл один и тот же, заставляешь что-то делать, так сказать, стимулом ко всему является страх, наглядный пример ты трудишься потому что боишься остаться без денег, а у пофигистов отсутствует это, им же пофиг, с этого выходит что все мы ленивые :D
Ответить

Я вот не понимаю как вы новые анимехи смотрите.Выходит 1 серия в неделю,это пока ее дождешься можно и ласты двинуть.
Ответить