Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#19261 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:50

Ну... ладно... убедили, прочту таки всю мангу, аниме сегодня досмотрю, последние 2 серии остались, по ка что дам ему 6-5/10 с коментарием: на один раз сойдет, идея весьма хороша, но реализована весьма посредственно! Вот!

Просмотр сообщенияAnanymus (11 January 2015 - 17:47) писал:

аниме не смотрел, но манга интетесная.

ну учитывая что они в 12 серий впихнули почти всего гуля, то разница должна быть.
ну вот я как раз через час или 2 ее смотреть буду, вчера вечером со 2 по 10 серии посмотрел, ближе к концу стало интересно...

#19262 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 17:45) писал:

спасибо, я уже начал мангу читать,1й том во час назад закончил, по ка что различия с аниме не значительны, но читать жуть как скучно, вот и не пойму: толи это от того что манга гавно, толи от того, что это же самое только вчера смотрел в аниме....

Скорей всего второе, если сходства много интереч быстро пропадает. Даже после первого сезона игры престолов запала читать книгу только на несколько первых глав хватает -- а потом хочется пролистать, мне по крайней мере.

#19263 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 17:50) писал:

Ну... ладно... убедили, прочту таки всю мангу, аниме сегодня досмотрю, последние 2 серии остались, по ка что дам ему 6-5/10 с коментарием: на один раз сойдет, идея весьма хороша, но реализована весьма посредственно! Вот!

ну вот я как раз через час или 2 ее смотреть буду, вчера вечером со 2 по 10 серии посмотрел, ближе к концу стало интересно...
Ну вообщем моя характеристика этой манги: хорошая атмосфера, есть несколько интересных персонажей, ГГ под конец прикольный стал и средненький сюжет..... вообщем манга интересная, почитать стоит.Балл около 8, скорее всего даже 7,5-8

#19264 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:56

Просмотр сообщенияHarutora (11 January 2015 - 17:54) писал:

Скорей всего второе, если сходства много интереч быстро пропадает. Даже после первого сезона игры престолов запала читать книгу только на несколько первых глав хватает -- а потом хочется пролистать, мне по крайней мере.
ну не знаю, я Евангелион посмотрел, а через 2 недели читать начал, и было интересно, не смотря на то, что в первых лавах там различий с анме еще менье чем в гуле...

#19265 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 17:50) писал:

Меня 2 анимехи из твоего МАЛа заинтересовали."Дневник будущего" и второе аниме "Из нового света".Я о таких не слышал но у тебя 10-ки стоят.Можешь по паре слов о каждом сказать?

#19266 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:03

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (11 January 2015 - 18:01) писал:

Меня 2 анимехи из твоего МАЛа заинтересовали."Дневник будущего" и второе аниме "Из нового света".Я о таких не слышал но у тебя 10-ки стоят.Можешь по паре слов о каждом сказать?
Дневник будущего - хорошая штука. И там крооовь) В общем, детишки убивают друг друга.

#19267 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:12

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (11 January 2015 - 18:01) писал:

Из нового света... сюжет не такой динамичный как в Дневнике будущего (если хотим хэппи энд, то смотрим ову или спешл, точно не помню. Если не хоти хэппи энд, то смотрим только ТВ дневника будущего), но довольно неплохая штука. Там действия происходят с детьми, а потом с ними же, но повзрослевшими, ну, и не только. Из описания можно понять атмосферу произведения.

Сообщение отредактировал Alex768: 11 January 2015 - 18:15

#19268 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:19

Дневник будущего - тут уже все сказали
Синсекай йори - далекое будущее, большая часть человечества вымерла (поубивали друг друга), люди обладают телекинезом, повествует о группе детей ( там как в войнее и мире у Толстого, начинается все когда героям по 12, заканчивается когда им по 30 с лишним) которые понимают, что взрослые от них что-то скрывают и человеческое общество устроено не так просто как кажется, и пытаются выяснить все, проникнуть в суть... Шедевриальнейшее аниме, на уровне Евангелиона!

#19269 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:32

а евангелион пересматривать хочется? что-то помню в детстве потелику смотрел, но совсем не вкатило, и до сих пор смотреть опасаюсь. И линейка выпусков тоже не хухры мурхы -- хз с чего начать.

#19270 NeeeeqoN

Эльф 85-го уровня

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияHarutora (11 January 2015 - 18:32) писал:

а евангелион пересматривать хочется? что-то помню в детстве потелику смотрел, но совсем не вкатило, и до сих пор смотреть опасаюсь. И линейка выпусков тоже не хухры мурхы -- хз с чего начать.
Считаю это аниме достойным как минимум топ 5 мира, но каждый судит по своему.

#19271 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:39

я мангу на несколько раз перечитывал и скоро еще перечитать собираюсь, в детстве смотреть это не стоит, так что логично, что у тебя не лучшие впечатления о нем... Почитай мангу, она лучше, подробнее аниме и концовка там другая (правда я считаю, что концовку откровенно слили, но вцелом от этого хуже не становится)

#19272 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:51

И линейка выпусков тоже не хухры мурхы -- хз с чего начать.
так! Стоп! А вот отсюда поподробней! Это ты про что?

#19273 smk001

Генин

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (11 January 2015 - 15:01) писал:

Опять не до кого доибацца?

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 16:31) писал:

Что-то вроде того :konatalaugh:

Простите меня за то, что я ко всем пристаю и не могу не блеснуть новой гранью своего убожества в очередном бессмысленном ответе. Просто я такой человек.

#19274 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 18:51) писал:

так! Стоп! А вот отсюда поподробней! Это ты про что?
http://shikimori.org...%B8%D0%BE%D0%BD

одна половина выпусков до 2000го года, и другая после: с какой лучше начать?

#19275 Kiyo_Neko

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияsmk001 (11 January 2015 - 18:58) писал:

Простите меня за то, что я ко всем пристаю и не могу не блеснуть новой гранью своего убожества в очередном бессмысленном ответе. Просто я такой человек.
откровенно однако

#19276 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияHarutora (11 January 2015 - 19:01) писал:

http://shikimori.org...%B8%D0%BE%D0%BD

одна половина выпусков до 2000го года, и другая после: с какой лучше начать?
Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth - не смотри вообще, тупо нарезка ключевых моментов из сериала
Neon Genesis Evangelion - собственно оригинальный сериал, с него и начинай
Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion - продолжение сериала, там концовка, соответственно смотреть обязательно (там 2 овы по 45 минут каждая)
Evangelion: 1.0; 2.0; 3.0 и должен еще 4.0 выйти - смотрть после всего остального (смотреть не обязательно), там альтернативный сюжет ухлдящий вообще в другую степь нежели оригинал, все это дело на порядок хуже сериала и может превзойти сериал только в плане графона

Но я настоятельно рекомендую забить на данное аниме и прочитать мангу (в конце концов в манге присутствует очень важная романтическая линия, которая была напрочь вырезана из аниме)

#19277 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 19:10) писал:

Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth - не смотри вообще, тупо нарезка ключевых моментов из сериала
Neon Genesis Evangelion - собственно оригинальный сериал, с него и начинай
Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion - продолжение сериала, там концовка, соответственно смотреть обязательно (там 2 овы по 45 минут каждая)
Evangelion: 1.0; 2.0; 3.0 и должен еще 4.0 выйти - смотрть после всего остального (смотреть не обязательно), там альтернативный сюжет ухлдящий вообще в другую степь нежели оригинал, все это дело на порядок хуже сериала и может превзойти сериал только в плане графона

тыкс, добавлю в список. А читать пока пипец как лениво, нужно поймать вдохновение
Изображение

#19278 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияHarutora (11 January 2015 - 19:16) писал:

тыкс, добавлю в список. А читать пока пипец как лениво, нужно поймать вдохновение
Изображение
Хм... странные вы люди... Хотя я наверное таким же был, пока не попробовал... Лениво читать... как это? На чтение, что больше усилий надо прилагать, чем на просмотр? О_о

#19279 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияsmk001 (11 January 2015 - 18:58) писал:

Каждый следующий раз тоже будешь оправдываться тем, что ты "просто такой человек"?

Просмотр сообщенияnorivaren (11 January 2015 - 19:24) писал:

Хм... странные вы люди... Хотя я наверное таким же был, пока не попробовал... Лениво читать... как это? На чтение, что больше усилий надо прилагать, чем на просмотр? О_о
Я бы почитал, если бы это была книга. А мангу нужно скачивать, конвертировать, искать ридер на планшет... У меня ж читалки нет.

#19280 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияDendem (11 January 2015 - 19:33) писал:

Каждый следующий раз тоже будешь оправдываться тем, что ты "просто такой человек"?

Я бы почитал, если бы это была книга. А мангу нужно скачивать, конвертировать, искать ридер на планшет... У меня ж читалки нет.
читай онлайн, я вот уже 1й том и 2 главы 2го тома гуля на планшете прочитал онлайн и без всяких ридеров, прямо через хром (не люблю всякие левые приблуды на планшет устанавливать, даже прложением вк не пользуюсь, все только через браузер...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей