Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Dendem
07 Jan 2015
Slokky (07 January 2015 - 00:10) писал:
Пересматривая марию холик :)
Slokky (07 January 2015 - 00:37) писал:
Значит дропнул, такую ахинею трудно забыть.
Hajime
07 Jan 2015
Slokky
07 Jan 2015
Dendem (07 January 2015 - 01:04) писал:
Я никогда не спрашивал, но чем ты занимаешься, если успеваешь смотреть постоянно что-то новое, пересматривать по 30 раз старое и ещё прочитал всё написанное ранобэ по САО?
Зачем тогда мне советовать?
Зачем тогда мне советовать?
А мария это хорошая ахинея. Посмотри я её обожаю.
Dendem
07 Jan 2015
Slokky (07 January 2015 - 01:12) писал:
Ну во первых 80% гумна я дропаю. Во вторых одну 12 серийку за день посмотреть можно это 3-4 часа всего. В третих сао я слушал по дороге или в автобусе.
Хорошая ахинея... Чёт не сходится, чтобы ахинея была хорошей.
Izuna Uchiha (07 January 2015 - 01:14) писал:
А теперь была моя очередь бухать пока вы тут флудили).
Slokky
07 Jan 2015
Dendem
07 Jan 2015
norivaren
07 Jan 2015
тапок правосудия
07 Jan 2015
интересно, кто же это смотрит весь сезон от корки до корки?
-ОП,
- ЕД,
- бла-бла, что было в предыдущей серии,а если смотришь сразу и вспоминать нечего,
и того остается минут 12,
а ели какая серия, ни о чем, так для полного сезону не хватало, получается от силы 2,5 часа
-ОП,
- ЕД,
- бла-бла, что было в предыдущей серии,а если смотришь сразу и вспоминать нечего,
а ели какая серия, ни о чем, так для полного сезону не хватало, получается от силы 2,5 часа
Slokky
07 Jan 2015
SvetaSama79 (07 January 2015 - 09:30) писал:
-ОП,
- ЕД,
-ОП,
- ЕД,

Dendem (07 January 2015 - 01:35) писал:
Когда ж ты дело успеваешь сделать? 
А вот не смотрел бы аниме, то была бы девушка
А вот не смотрел бы аниме, то была бы девушка
Нафиг мне девушка за мои предпочтения посадят ведь >_>, только 2д!!!
Dendem
07 Jan 2015
SvetaSama79 (07 January 2015 - 09:30) писал:
-ОП,
- ЕД,
-ОП,
- ЕД,

Slokky (07 January 2015 - 10:31) писал:
Нафиг мне девушка за мои предпочтения посадят ведь >_>, только 2д!!!
Izuna Uchiha
07 Jan 2015
Друзей найти сложно,именно что друзей.У меня кажется они так и не появились и все те кого я считал раньше друзьями стали просто знакомыми.Есть люди с которыми я много времени проводил и провожу но есть и определенные факторы по которым я не могу назвать этих людей друзьями.Короче друзья это огромная редкость мне так кажется.
Dendem
07 Jan 2015
Izuna Uchiha (07 January 2015 - 11:44) писал:
Друзей найти сложно,именно что друзей.У меня кажется они так и не появились и все те кого я считал раньше друзьями стали просто знакомыми.Есть люди с которыми я много времени проводил и провожу но есть и определенные факторы по которым я не могу назвать этих людей друзьями.Короче друзья это огромная редкость мне так кажется.
norivaren
07 Jan 2015
Izuna Uchiha (07 January 2015 - 11:44) писал:
Izuna Uchiha
07 Jan 2015
Dendem (07 January 2015 - 11:45) писал:
Ты ещё не бросил со вчерашнего пить? По теме +0.5 от меня. И хорош флудить.
Dendem
07 Jan 2015
Izuna Uchiha (07 January 2015 - 11:47) писал:
Не, я уже перестал,еще со вчера.Дайте хоть утром пофлудить).А девушки это такое,у меня была девушка но она мне почему то надоела,слишком много времени она требовала для себя а я так не смог).
Теперь я задаю тебе твой же вопрос: чем ты так занят?
Izuna Uchiha
07 Jan 2015
Dendem (07 January 2015 - 11:50) писал:
Не дам пофлудить. Флуд карается законом.
Slokky
07 Jan 2015
Izuna Uchiha (07 January 2015 - 11:52) писал:
Летом я работаю,а так я ленивая задница).Выходит что на этой ветке у нас только ты сильно занятой и только у тебя оправданная причина по теме друзей и девушки)).Или у тебя есть девушка?
Dendem
07 Jan 2015
Izuna Uchiha (07 January 2015 - 11:52) писал:
Летом я работаю,а так я ленивая задница).Выходит что на этой ветке у нас только ты сильно занятой и только у тебя оправданная причина по теме друзей и девушки)).Или у тебя есть девушка?
Slokky (07 January 2015 - 11:58) писал:
была ахахахахаха теперь он одинок, страдай ден!!! никто тебе больше не даст кроме меня!