Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
06 Jan 2015
Slokky
06 Jan 2015
Ananymus
06 Jan 2015
norivaren (06 January 2015 - 10:27) писал:
хммм.... интересно... а откудаж взялся этот кризис?... Клятi москалi!
Slokky (06 January 2015 - 10:51) писал:
Возможно из за неправильной политики,разворовывания бюджета?
norivaren
06 Jan 2015
Ananymus (06 January 2015 - 11:43) писал:
Именно. И чтобы убрать слишком зажравшихся политиков и был создай майдан. И все было бы нормально, если бы Россия не захотела подсуетится и начала забирать себе територии, и это при том что была странной гарантом. Так что думаю фраза "Кляті москалі" имеет смысл.
Ananymus
06 Jan 2015
norivaren
06 Jan 2015
Sociopath
06 Jan 2015
Izuna Uchiha
06 Jan 2015
В том что кризис и бедность в эта виновата власть и мы сами.И Россию я не виню в том что якобы мы из за них плохо живем.Все в чем я обвиняю Россию это Крым,и активное содействие боевикам.Хотя Россия при при первой же адекватной договоренности сольет ДоМбасс и всех его лидеров.Только такой договор однозначно будет в ущерб Украине поэтому тут и не договорится.Выход один ...война..вот и воюем.Хотя конечно нужно искать пути исчезновения этой всей заворухи.Хотя они там сами друг друга за власть переложат.В Луганске неделю назад уже жахнули лидера какого то ГБР с позывным Бэтмен со всей охраной.Причем жахнули свои же....такие дела.Россия просто добивается лояльности хоть какой то части Украины,и что бы были под боком кто то еще из тех кто их поддерживает.Из за этого и открылся проект Новороссия и щас происходит война.В случае реального воссоздания Новороссии в нынешних границах это будет только в тяжесть России и в горе тем людям которые все же там будут жить.Но и нужно учитывать что там довольно таки много людей которые хотят в Россию,вот только России это не нужно,у них своих ртов хватает кормить а тут еще нахлебники.А после пары лет еще войны там будут одни руины и земля и тогда это уже не будет отстраивать ни Украина ни Россия потому что оно такое нахрен извиняюсь никому не всралось.А на людей все забьют потому что кому они нужны?Никому.
Sociopath
06 Jan 2015
Slokky
06 Jan 2015
Sociopath (06 January 2015 - 12:46) писал:
Как это не потянешь? Это ж самое шедевральное, что только могли придумать ипошки)
Ananymus (06 January 2015 - 11:43) писал:
Именно. И чтобы убрать слишком зажравшихся политиков и был создай майдан. И все было бы нормально, если бы Россия не захотела подсуетится и начала забирать себе територии, и это при том что была странной гарантом. Так что думаю фраза "Кляті москалі" имеет смысл.