←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Milkman 23 Oct 2014

говори что помогает как бронежилетот пуль .
Ответить

фотография Slokky 23 Oct 2014

что вы что вы я безобиден.Изображение
Ответить

фотография norivaren 23 Oct 2014

Пф! Откуда в озк броня? Ты что?! Это ж просто плотная проезиненная ткань! Трусы ситцевые от пуль лучше защищают!
Ответить

Опять он меня пугает своими речами .Изображение
Ответить

Он тебе специально его надеть посоветовал, чтоб у тебя создалась ииллюзия безопасности перед ним, но он то знает реальную твою степень защищенности,!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (23 October 2014 - 19:26) писал:

Пф! Откуда в озк броня? Ты что?! Это ж просто плотная проезиненная ткань! Трусы ситцевые от пуль лучше защищают!

Да не суть на сколько она защищает и вроде она резиновая . Я думал она его отпугивает своим видом.

Просмотр сообщенияnorivaren (23 October 2014 - 19:30) писал:

Он тебе специально его надеть посоветовал, чтоб у тебя создалась ииллюзия безопасности перед ним, но он то знает реальную твою степень защищенности,!

Ужас так у ниве оказывается есть помощникикоторые советуют всякую лабуду .Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияMilkman (23 October 2014 - 19:27) писал:

Опять он меня пугает своими речами .Изображение
чиво ни так то?
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияMilkman (23 October 2014 - 19:31) писал:

Да не суть на сколько она защищает и вроде она резиновая . Я думал она его отпугивает своим видом.
нет! Оона его привлекает!
Ответить

Страшный он человек .Правда я их понимаю. Они наверно помогают ему и затого что он их шантажирует .Изображение
Ответить

Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (23 October 2014 - 19:31) писал:

чиво ни так то?
Изображение
Зачем тебе этот ломик ?Изображениеположи его .
Ответить

P.S. Прошу извинить меня если были замечены ошибки синтаксического, орфографического или же любого другого рода. Если же вам это не приятно и вас зацепило моё неправильное написания текста прошу уведомить меня.

забей. ты видел как я пишу?
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (23 October 2014 - 19:41) писал:

P.S. Прошу извинить меня если были замечены ошибки синтаксического, орфографического или же любого другого рода. Если же вам это не приятно и вас зацепило моё неправильное написания текста прошу уведомить меня.

забей. ты видел как я пишу?

Если честно я невежуграмматических ошибок в русском языке вовсе . И за того что я никогда не учил его и являюсь полной самоучкой . С этим и связано то что я очень долго отписываю посты . Поскольку мне приходится проверять текст после его написания . А делаю я это для того чтобы мне потом некопасировали мозги . Вот почему я и написал эту подпись что если мне придется быстро переписываться камне не придирались .
Ответить

фотография ardex 23 Oct 2014

Просмотр сообщенияMilkman (23 October 2014 - 19:50) писал:

Если честно я невежуграмматических ошибок в русском языке вовсе . И за того что я никогда не учил его и являюсь полной самоучкой . С этим и связано то что я очень долго отписываю посты . Поскольку мне приходится проверять текст после его написания . А делаю я это для того чтобы мне потом некопасировали мозги . Вот почему я и написал эту подпись что если мне придется быстро переписываться камне не придирались .
Это форум, и по факту орфография, синтаксис, не играют главной роли. Главное, чтобы тебя мог понять собеседник.
И Слокки... ты в первую очередь любитель маленьких девочек, а только потом мошенник)))
Ответить

Просмотр сообщенияMilkman (23 October 2014 - 19:40) писал:

Зачем тебе этот ломик ?Изображениеположи его .
ты выбрал не ту сторону. теперь будь осторожен.
Изображение
Ответить

фотография vladnapande 23 Oct 2014

Добрый вечер, ребятки.
Ответить

Просмотр сообщенияvladnapande (23 October 2014 - 20:08) писал:

Добрый вечер, ребятки.

Хаюшки

Просмотр сообщенияSlokky (23 October 2014 - 20:07) писал:

ты выбрал не ту сторону. теперь будь осторожен.
Изображение

Стой не убивай Изображение

Я ничью сторону не выбирал. Просто беспокоюсь о своей зданьице .Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияMilkman (23 October 2014 - 20:24) писал:

Хаюшки

Стой не убивай Изображение

Я ничью сторону не выбирал. Просто беспокоюсь о своей зданьице .Изображение
а не переживай ты так, у меня есть куча лолечек, дендем, фыглу и рабыня нориварена.
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (23 October 2014 - 20:41) писал:

а не переживай ты так, у меня есть куча лолечек, дендем, фыглу и рабыня нориварена.
Изображениея вздохнул с облегчениям . Но уверен если увидитэтот пост нори то сразу жескажет что ты хочешь усыпить мою бдительность Хд)
Ответить

фотография Dendem 23 Oct 2014

Просмотр сообщенияSlokky (23 October 2014 - 20:41) писал:

Давай не будешь врать, а? У тебя только Фыглу есть.

Ппц. Тема в курилку уже превратилась. Не помню такой наглости от кого-то, чтобы просто так писали:

Просмотр сообщенияvladnapande (23 October 2014 - 20:08) писал:

Добрый вечер, ребятки.

Просмотр сообщенияMilkman (23 October 2014 - 20:44) писал:

Изображениея вздохнул с облегчениям . Но уверен если увидитэтот пост нори то сразу жескажет что ты хочешь усыпить мою бдительность Хд)
Врёт он.
Ответить