Milkman (21 October 2014 - 22:57) писал:
У меня будет один вопрос
Slokky и
norivaren они так постоянно цапаются ? Может вопрос совсем не к месту но мне как новому жителю этого форума очень интересно .
ну слоки уже тебе все сказал, и всё правильно сказал...
Milkman (21 October 2014 - 23:22) писал:
Хахаха . Моё первое впечатления о вас с нори было таково что она является хардкорной цундере а вы как развратный герой который пытается её раскрепоститьи и признаться кто она на самом дели (Это мнения было сложено в следствии моей уверенности в том что нори девушка).
Slokky (21 October 2014 - 23:26) писал:
не, я тот больной парень сзади.
ты все правильно понял! у меня даже получилось заставить её участвовать в конкурсе мисс анидаб. но злые люди не дали ей пройти в финал. гори в аду дендем!
само ты такое! А Я просто парень, который решил поучаствовать в конкурсе "мисс анидаб" и "мистер анидаб"! (в последнем, кстати, занял 2ое место!) Но злой Ден не дал мне продвинуться в 1ом конкурсе дальше 1го этапа Т_Т, а я так хотел всех затролить, выиграв женский конкурс!
Dendem (22 October 2014 - 00:12) писал:
Я тебе по секрету скажу, что Слокки иногда на парней заглядывается. Так что аккуратнее.
Иногда?! Да он постоянно это делает!
Milkman (22 October 2014 - 00:18) писал:
Надеюсь меня минует таже участь что и нори .
НЕНЕНЕНЕ! не было никакой участи! Он, конечно, приставал ко мне, но его попытки не увенчались успехом!
Dendem (22 October 2014 - 00:22) писал:
Каждый сам за себя)
Ну иногда еще девушки прикрывают тылы, если попросить)
Дааа...! Вот у меня есть своя жрица на постоянной основе, которая мои тылы от слоки прикрывает!
Milkman (22 October 2014 - 00:33) писал:
Хух вздохнул с облегчениям .
не ведись на это, наивный! Это блеф! Это ловушка!