Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#16941 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияSociopath (17 October 2014 - 21:31) писал:

Elfen Lied
Deadman Wonderland
Btooom
По мне так лучшие яндере были в, Школьных днях, В некоторых арках Цикад и чайках,В дюрараре, куруми из Date A Live. Саяка и Ханекавочка тоже яндерили но немного.

#16942 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияvladnapande (17 October 2014 - 20:25) писал:

давно не забегал к вам ребят, нужна помощь. Анимеха на подобии Mirai Nikki, ну уж очень сильно я я полюбил Юно, помогите. И мясца побольше, будьте так любезны.
Токийского Гуля добавь к планам, в январе стартует второй сезон))

#16943 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 23:52

Просмотр сообщенияSlokky (17 October 2014 - 22:47) писал:

и где там яндере?
Кинул просто приближенные тайтлы...

#16944 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияSociopath (17 October 2014 - 23:52) писал:

Кинул просто приближенные тайтлы...
отоночо а я подумал меня скляроз пробил.
Изображение

#16945 Святик

Не от мира сего

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 11:55

Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите). Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального??? Почему я должен отматывать и вслушиваться в каждое слово?! Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом! Я не знаю, что мне посмотреть, и это проблема (Ы=)). Вот аниме мой аниме лист - http://listanime.ru/...8&s=1&view=seen , может найдеться человек, который посоветует что - то стоящее, живу и надеюсь! Заранее благодарен, всем добра!=)
П.С. Что бы вы не повторялись, напишу аниме которое я забросил смотреть - "Врата Штейнера", "Темный дворецкий", "Волчица и пряности", "Блич", "Бакуман", "Когда плачут цикады" (та же самая проблема, как и в "Код Гиас", озвучка такая, что хотелось расхреначить монитор и колонки"). Ну пока все...
П.С. 2. Что бы вам было на что опираться, напишу аниме, которое больше всего грело мою душу:
1. "Тетрадь смерти";
2. "Дневник будущего";
3. "В лесу мерцания светлячков" и "5 сантиметров в секунду";
4. "Лазурный Гримуар" (не знаю, почему оно многим не нравилось, как по мне то очень даже неплохо, есть в нем что - то, что я люблю в аниме такого жанра);
5. "Баскетбол Куруко":
6. "Стальной алхимик" и "Хантер Х хантер", тоже неплохие!
7. "Школа надежды и безнадёжные школьники"
8. из комедии лучшее для меня "Сатана на подработке".
Ну пока все, остальное в аниме - листе!)

#16946 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияСвятик (18 October 2014 - 11:55) писал:

Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите). Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального??? Почему я должен отматывать и вслушиваться в каждое слово?! Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом! Я не знаю, что мне посмотреть, и это проблема (Ы=)). Вот аниме мой аниме лист - http://listanime.ru/...8&s=1&view=seen , может найдеться человек, который посоветует что - то стоящее, живу и надеюсь! Заранее благодарен, всем добра!=)
Бакуман - только не жди там каких-то супер зрелищ, это повседевность и романтика, а также очень интересное аниме.
Легенда о легендарных героях
скажу за слокки Bakemonogatari
Durarara - только лично меня зацепило на сразу
Ergo proxy - тоже сначала может не понравится, но потом затягивает
Beck: mongolian chop squad - если нравится рок, то обязательно к просмотру
Фантом: Реквием по фантому - эта анимешка тоже сразу не зацепила, но потом фиг оторвешся

А также:
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока - тут просто без комментариев
Shiki - неплохой сюжет, интересная рисовка и отличный финал
Сад слов - тоже работа Макото Синкая, как и 5 сантиметров в секунду, и мне очень понравилась.
Врата штайнера
Hellsing - но там есть старый сериал и новые овы. В сериале меньше крови и сюжет не совсем совпадает с мангой, а вот в овах больше крови и сюжет идет по манге.
И кстати а что тебе не понравилось в озвучке код гиас??? Ну второй сезон конечно не очень озвучен, но 1 сезон отлично( как по мне) озвучили анилибрия.

#16947 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 12:12

Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите). Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального??? Почему я должен отматывать и вслушиваться в каждое слово?! Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом! Я не знаю, что мне посмотреть, и это проблема (Ы=)). Вот аниме мой аниме лист - http://listanime.ru/...1&view=seen , может найдеться человек, который посоветует что - то стоящее, живу и надеюсь! Заранее благодарен, всем добра!=)
просто напишу то что меня особо зацепило, а ты там сам разберешься:

-Евангелион безусловно!
-Врата штайнера (странно, что ты не смотрел, м.б. ты просто в лист забыл добавить?)
-Эльфийская песнь
-Когда плачут цикады
-Волчица и пряности
-Альянс серокрылых ( на любителя)
-Корона вины
-Ксамд; позабывший невзгоды. ( обязательно стоит посмотреть!)
-Эврика-7 ( обязательно стоит посмотреть!)
-Из нового света ( обязательно стоит посмотреть!)
-Га-рей:Зеро
-Ермунганд
-Судьба. Ночь схватки.
-Судьба. Исход

#16948 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:05

Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите).
Просто тебе не нравится жанр повседневность.

Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального???
Если ты так говоришь, значит не видел добротной мехи. В гиасе мехи на втором плане, на месте мех могли быть и танки и ничего бы это не поменяло, просто он от создателей гандама они другое рисовать не умеют ХД. пс можно и в сабах посмотреть.

Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом!
Значит никакй ты не фанат а просто фапал на романтическую линию. Да в гго монго соплей но вышел он очень хорошо. Дальше больше. А ПОТОМ АЛИСИЗАЦИАЯ <3
пс Акаме полный бред.

П.С. Что бы вы не повторялись, напишу аниме которое я забросил смотреть - "Врата Штейнера", "Темный дворецкий", "Волчица и пряности", "Блич", "Бакуман", "Когда плачут цикады" (та же самая проблема, как и в "Код Гиас", озвучка такая, что хотелось расхреначить монитор и колонки"). Ну пока все...
Итак Штайнера отлично озвучили jam and eladiel что тебе там не понравилось?
Волчицу воoбше "офф" реанимедиа делала

Мой списочек,
Гильгамеш
Граница пустоты
Невиданный цветок
Призрак в доспехах
Мадока
Триплексоголик.

За тут подумал, если он глянет первую серию чернокошки его инфаркт наверное хаватит?

#16949 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияSlokky (18 October 2014 - 13:05) писал:

пс Акаме полный бред.

Изображение

#16950 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияSlokky (17 October 2014 - 22:58) писал:

По мне так лучшие яндере были в, Школьных днях, В некоторых арках Цикад и чайках,В дюрараре, куруми из Date A Live. Саяка и Ханекавочка тоже яндерили но немного.
Ну школьные дни в планах, йикады не смотрел, надо будеть почекать, чааааааечки, дюрару тоже почекаю, не слышал, дэйт а лайв? по моему ты не совсем понял, мне нужно нуууу очень мясная яндере, которой уделяют все аниме. Гатарей смысла советовать нет, ибо тот кто не смотрел гатарей, даже в совете права не имеет. А по поводу яндере из гатарей, по моему там их как таковых нет. шмара надеко разве что могла претендовать на эту роль, но она недостойна.

П.С. 2. Что бы вам было на что опираться, напишу аниме, которое больше всего грело мою душу:
1. "Тетрадь смерти";
2. "Дневник будущего";
3. "В лесу мерцания светлячков" и "5 сантиметров в секунду";
4. "Лазурный Гримуар" (не знаю, почему оно многим не нравилось, как по мне то очень даже неплохо, есть в нем что - то, что я люблю в аниме такого жанра);
5. "Баскетбол Куруко":
6. "Стальной алхимик" и "Хантер Х хантер", тоже неплохие!
7. "Школа надежды и безнадёжные школьники"
8. из комедии лучшее для меня "Сатана на подработке".
Ну пока все, остальное в аниме - листе!)
если тебя не устраивают анимы, то посмотри дикие вины. К таковым относится Гуррен-Лаганн и Килл-ла-Килл

#16951 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияvladnapande (18 October 2014 - 13:19) писал:

Ну школьные дни в планах, йикады не смотрел, надо будеть почекать, чааааааечки, дюрару тоже почекаю, не слышал, дэйт а лайв? по моему ты не совсем понял, мне нужно нуууу очень мясная яндере, которой уделяют все аниме. Гатарей смысла советовать нет, ибо тот кто не смотрел гатарей, даже в совете права не имеет. А по поводу яндере из гатарей, по моему там их как таковых нет. шмара надеко разве что могла претендовать на эту роль, но она недостойна.
С этого момента вы назначаетесь моим заместителем клуба Моногатари и надекохейтерства.

пс яндере не так много. обычно это просто мелкий фансервисный персонаж.

#16952 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияSlokky (18 October 2014 - 13:25) писал:

С этого момента вы назначаетесь моим заместителем клуба Моногатари
WTF???

#16953 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияvladnapande (18 October 2014 - 13:24) писал:

если тебя не устраивают анимы, то посмотри дикие вины. К таковым относится Гуррен-Лаганн и Килл-ла-Килл
И ты советуше Гурен-Лаганн человеку который не любит меха??? А я смотрю ты жесток.

Просмотр сообщенияDendem (18 October 2014 - 13:33) писал:

WTF???
тебя кинули

#16954 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:38

С этого момента вы назначаетесь моим заместителем клуба Моногатари и надекохейтерства.

Ой как это мило! Очень благодарен.

пс яндере не так много. обычно это просто мелкий фансервисный персонаж.
В том то и дело, что знаю, а смириться не могу, вот и ищу что-то на подобии Дневника, чтоб любовь моя могла убивать, сходить с ума, любить и т.д.
Ибо все-таки Юно просто великолепна, неописуема, и т.д.

Просмотр сообщенияAnanymus (18 October 2014 - 13:34) писал:

И ты советуше Гурен-Лаганн человеку который не любит меха??? А я смотрю ты жесток.
Не забывай о том что главная суть гуррен лаганна, не в роботах достигающих 10000000000000000000000000000000000 миллионов световых лет в длину, а в камине, ёко, драмматизме, сюжете, да и вообще это вин всего поколения аниме, оно нравится всем, шедевр же как никак.
Ниже спойлер, осторожно!
камина дайз

#16955 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияvladnapande (18 October 2014 - 13:38) писал:

Ой как это мило! Очень благодарен.

В том то и дело, что знаю, а смириться не могу, вот и ищу что-то на подобии Дневника, чтоб любовь моя могла убивать, сходить с ума, любить и т.д.
Ибо все-таки Юно просто великолепна, неописуема, и т.д.

Не забывай о том что главная суть гуррен лаганна, не в роботах достигающих 10000000000000000000000000000000000 миллионов световых лет в длину, а в камине, ёко, драмматизме, сюжете, да и вообще это вин всего поколения аниме, оно нравится всем, шедевр же как никак.
Ниже спойлер, осторожно!
камина дайз
Ну я его не смотрел, так тчо насчет эпик вина спорить не буду, но как не любитель мехи скажу что ему это точно не подойдет.

#16956 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияAnanymus (18 October 2014 - 13:40) писал:

Ну я его не смотрел, так тчо насчет эпик вина спорить не буду, но как не любитель мехи скажу что ему это точно не подойдет.
Скажу честно, меха не нравится преимущественному большинству. В том числе и я кроме гуррен лаганна не смотрел ничего из этого, но за гуррен лаганн я могу сказать точно, это вин поколения, его никто не выйграет в лпане всего....

#16957 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияvladnapande (18 October 2014 - 13:42) писал:

Скажу честно, меха не нравится преимущественному большинству. В том числе и я кроме гуррен лаганна не смотрел ничего из этого, но за гуррен лаганн я могу сказать точно, это вин поколения, его никто не выйграет в лпане всего....
Скажи это ему:
Изображение

#16958 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияAnanymus (18 October 2014 - 13:46) писал:

Скажи это ему:

Ты мне лучше помоги с поиском яндере ггини, чем спорь, я буду премного благодарен, может даже подарю лишнюю фигурку Шинобу.

#16959 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияvladnapande (18 October 2014 - 13:50) писал:

Ты мне лучше помоги с поиском яндере ггини, чем спорь, я буду премного благодарен, может даже подарю лишнюю фигурку Шинобу.
Изображение

#16960 vladnapande

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 14:02

Просмотр сообщенияAnanymus (18 October 2014 - 13:55) писал:

Изображение
Я прям чувствую, что я зашел на форум в надежде найти аналог мадоки, или хотя бы что-то похожее, но обламываюсь, ибо такого просто не существует-_-

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей