←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография kasablank 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияStortY (18 September 2014 - 19:37) писал:

Доброго времени суток друзья!

Пожалуйста подскажите аниме по типу:
Sword art online
Shakugan no shana
Hidan no aria
Танец клинка элементалистов

Желательно c присутствием девушки

До 25 серий.

Заранее благодарю.
Guilty crown
Strike the blood
Ответить

фотография Dendem 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияStortY (18 September 2014 - 19:37) писал:

Доброго времени суток друзья!

Пожалуйста подскажите аниме по типу:
Sword art online
Shakugan no shana
Hidan no aria
Танец клинка элементалистов

Желательно c присутствием девушки

До 25 серий.

Заранее благодарю.
Слушай, в самом деле, тебе не надоело? Тебе уже ответили несколько раз по твоему запросу.
Ответить

фотография StortY 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияDendem (18 September 2014 - 19:41) писал:

Слушай, в самом деле, тебе не надоело? Тебе уже ответили несколько раз по твоему запросу.
я смотрю что мне говорят, когда досматриваю спрашиваю ещё раз
Ответить

фотография ardex 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияStortY (18 September 2014 - 20:13) писал:

Тогда цитируй и пиши,что видел.
Это необходимо для того, чтобы остальные видели хотя бы примерный твой МАЛ :)
Ответить

фотография Dendem 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияStortY (18 September 2014 - 20:13) писал:

Жанры указывай, а не "что-то похожее на..."
Ответить

фотография Slokky 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияardex (18 September 2014 - 18:58) писал:

Ок, тогда вопрос иначе. кнк Закончена же? Т.е есть начало истории и есть конец, правда? (там просто фильм или анонсирован или недавно вышел, но он тип на основной сюжет не влияет. Но сам факт этого фильма напрягает, мол вдруг будут ещё...)
КНК в выходные обязательно гляну)
в сюжете поставлена точка. но еще одна книга есть. будут ли её экранизировать или нет хз. в каком порядке смотреть пытай социопата или в раздаче смотри.
Ответить

фотография StortY 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияDendem (18 September 2014 - 20:33) писал:

Жанры указывай, а не "что-то похожее на..."
Ладно, буду исправляться.
Ответить

фотография Sociopath 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияSlokky (18 September 2014 - 20:44) писал:

в сюжете поставлена точка. но еще одна книга есть. будут ли её экранизировать или нет хз. в каком порядке смотреть пытай социопата или в раздаче смотри.
А чо меня пытать? ты тоже знаешь хронологию)
Ответить

фотография Ananymus 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияardex (18 September 2014 - 16:17) писал:

ИЛИ
Аниме\манга, где есть не только повседневность, но и другие жанры(желательно экшн\фэнтези\магия\боевые искусства, кароч чтобы были ДЕЙСТВИЯ) НО БЕЗ ДРАМЫ(или прям чуть-чуть-чуууууууть) где в конце истории(да, должен быть конец) есть не намёк, а реальные отношения глав героев.
Пример:
Шаман Кинг
Дневник будущего
Ну можеш попробывать мангу Пока смерть не разлучит нас - конца конечно нет, но зато мы знаем что главный герой и главная героиня точно поженятся... даже пару страниц на эту тему было
Ответить

фотография ardex 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (18 September 2014 - 22:12) писал:

Ну можеш попробывать мангу Пока смерть не разлучит нас - конца конечно нет, но зато мы знаем что главный герой и главная героиня точно поженятся... даже пару страниц на эту тему было
немного не то... Но спс)) я кстати остановился и забыл про эту мангу... нужно возообновить чтение... правда после клеймора(там конец есть =р ,скоро )))
Ответить

фотография Alex768 18 Sep 2014

Просмотр сообщенияSociopath (18 September 2014 - 18:03) писал:

Katanagatari
как такое вообще можно смотреть?) это же кошмар в терминах, означающих техники, это глупый трёп, занимающий минимум 9/10 битвы (чаще всего писькомерство, у кого круче... техника), а сами бои идут 5-15 секунд (в сумме). Дропнул после 4 серии, ибо заметил лишь пару хороших мыслей насчет стратегии и тактики, чтоб накостылять владельцам мечей.
p.s. за плохой отзыв просьба сильно не пинать.
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (18 September 2014 - 23:21) писал:

как такое вообще можно смотреть?) это же кошмар в терминах, означающих техники, это глупый трёп, занимающий минимум 9/10 битвы (чаще всего писькомерство, у кого круче... техника), а сами бои идут 5-15 секунд (в сумме). Дропнул после 4 серии, ибо заметил лишь пару хороших мыслей насчет стратегии и тактики, чтоб накостылять владельцам мечей.
p.s. за плохой отзыв просьба сильно не пинать.
Дк само аниме построено не на экшене... Здесь не экшн главное...
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (18 September 2014 - 23:24) писал:

Дк само аниме построено не на экшене... Здесь не экшн главное...
сокращение времени обсуждения приемов сделало бы данное произведение раза в 3 смотрибельнее, имхо
пускай даже упор не на экшен, но, извините, 5-15 секунд на битву слишком мало :23: нужно больше махача :D
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (18 September 2014 - 23:29) писал:

сокращение времени обсуждения приемов сделало бы данное произведение раза в 3 смотрибельнее, имхо
пускай даже упор не на экшен, но, извините, 5-15 секунд на битву слишком мало :23: нужно больше махача :D
Нужен махач - смотри сенен. (ну или килл ла килл :D)
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (18 September 2014 - 23:29) писал:

ахахаха это NisioIsin у него по другому не бывает. стиль повествования называется, word poker. даже в медаке сискотреше трёпа полно. зерого такой же, ну про моногатари я вообше молчу.

пс смотрю Махорку. микюки такая миюки, таcуя её по голове погладил а она уже потекла XDDDDDDDDDDDDDDDD
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (18 September 2014 - 23:41) писал:

Нужен махач - смотри сенен. (ну или килл ла килл :D)
ну, не до такой степени))

Просмотр сообщенияSlokky (18 September 2014 - 23:42) писал:

ахахаха это NisioIsin у него по другому не бывает. стиль повествования называется, word poker. даже в медаке сискотреше трёпа полно. зерого такой же, ну про моногатари я вообше молчу.
ну, комбинация моногатари вряд ли предвещает эпичные схватки, как и ящик медаки))

Просмотр сообщенияSlokky (18 September 2014 - 23:42) писал:

пс смотрю Махорку. микюки такая миюки, таcуя её по голове погладил а она уже потекла XDDDDDDDDDDDDDDDD
ахахах, сильно так сказал :D
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (18 September 2014 - 23:48) писал:

ну, не до такой степени))
ну, комбинация моногатари вряд ли предвещает эпичные схватки, как и ящик медаки))
ахахах, сильно так сказал :D
в моногатари редко но метко, с кишками кровищей и шлюхами. в медаке после первого сезона батлы норм идут.
Ответить

фотография Alex768 19 Sep 2014

Просмотр сообщенияSlokky (18 September 2014 - 23:51) писал:

в моногатари редко но метко, с кишками кровищей и шлюхами. в медаке после первого сезона батлы норм идут.
вот это поворот
Ответить

фотография Slokky 19 Sep 2014

Просмотр сообщенияAlex768 (19 September 2014 - 00:18) писал:

вот это поворот
Изображение

и ты что никогда ни на одну амвшку гатарей не натыкался? 80% идет по сценарию. падающая хитаги --- избиения арараги ---- немного ханекавы в форме саваринеко.
Скрытый текст
Ответить

фотография Sociopath 19 Sep 2014

Просмотр сообщенияSlokky (19 September 2014 - 00:55) писал:

и ты что никогда ни на одну амвшку гатарей не натыкался? 80% идет по сценарию. падающая хитаги --- избиения арараги ---- немного ханекавы в форме саваринеко.
Скрытый текст
Не самый удачный выбор амв)) Посмотрел 30 сек, свернул и дослушал трек. Кроче трек забрал)
Ответить