Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
igor-gt
06 Aug 2014
Фыглу
06 Aug 2014
Alex768
06 Aug 2014
Список 1
Забрал Shiki, спасибо)
Список 2
Приглянулось только:- Bakemonogatari (можно и глянуть; забрал, спасибо)
- High School of the Dead (забираю, спасибо)
- Psycho-Pass (жду 2 сезон, пока что смотреть не вариант)
Alex768 (06 August 2014 - 08:36) писал:
Желательно без жанров: Меха, Повседневность, Школа... Упор больше на фантастику, фэнтези...
Так же очень прошу советовать аниме с "законченной сюжетной линией", например, как в Guilty Crown или Sword Art Online (пускай и выпустили второй сезон, но и без него нет неприятного осадка от незаконченной истории).
Так же очень прошу советовать аниме с "законченной сюжетной линией", например, как в Guilty Crown или Sword Art Online (пускай и выпустили второй сезон, но и без него нет неприятного осадка от незаконченной истории).
Slokky
06 Aug 2014
MagicStyle
06 Aug 2014
Alex768. Не знаю почему, но ты меня разозлил._.
Технолайз, Грехи кьяшина, Гильгамеш, Ergo Proxy, Red line, Эксперименты Лейн, Гангрейв, Темнее чёрного.
Технолайз, Грехи кьяшина, Гильгамеш, Ergo Proxy, Red line, Эксперименты Лейн, Гангрейв, Темнее чёрного.
Slokky
06 Aug 2014
MagicStyle (06 August 2014 - 14:21) писал:
Alex768. Не знаю почему, но ты меня разозлил._.
а ты меня. где Паприка? Ева? Агент паранои, Акира Призрак в доспехах,Железобетон,Dimension Bomb
Manesqa
06 Aug 2014
Наконецто посмотрел всех гатарей, шикарное аниме :)
ТАК ЧТО ТУТ МНОГО ЗАПРОСОВ ПОМОГИТЕ РЕБЯТААААААААААА
Еще досмотрел black bullet:
так что хочется что то типо ГГ(не тряпка, с характером, ояш или нет разницы нет) спасает человечество, как ГГ из черной пули.
или просто посоветуйте аниме как нынешние онгоинги ( романтика, драма, фантастика, экшен, мехи )
Akame ga Kill!
Mahouka Koukou no Rettousei
Tokyo Ghoul
Aldnoah.Zero
ну и напоследок хочется магии, с сюжетом где ГГ изначально силен, возможно поступает в какую то школу магии, он особенный, какая та сила или еще что-то, возможно один парень на всю академию и т.п. думаю смог обяснить что душа моя желает на данный момент
так что хочется что то типо ГГ(не тряпка, с характером, ояш или нет разницы нет) спасает человечество, как ГГ из черной пули.
или просто посоветуйте аниме как нынешние онгоинги ( романтика, драма, фантастика, экшен, мехи )
Akame ga Kill!
Tokyo Ghoul
Aldnoah.Zero
ну и напоследок хочется магии, с сюжетом где ГГ изначально силен, возможно поступает в какую то школу магии, он особенный, какая та сила или еще что-то, возможно один парень на всю академию и т.п. думаю смог обяснить что душа моя желает на данный момент
rad111
06 Aug 2014
slokky (05 August 2014 - 22:03) писал:
сейчас наткнулся на коммент. это какой кавардак должен в голове твориться у человека?
"интересное аниме
вот только он ведь смертельно болен палебому нежелец
жалко непоказали
чемто похож на гандам есть пилот с раздвоение личности , 

снйпер
,и главный герой который раскрывший всю сил меха
да и корабойли чемто похожи 
p.s гандам 2008 г"
"интересное аниме

вот только он ведь смертельно болен палебому нежелец

снйпер

p.s гандам 2008 г"

Ananymus
06 Aug 2014
Manesqa (06 August 2014 - 14:31) писал:
Наконецто посмотрел всех гатарей, шикарное аниме :)
Akame ga Kill!
Tokyo Ghoul
Aldnoah.Zero
Akame ga Kill!
Tokyo Ghoul
Aldnoah.Zero
hagure yuusha no estetica
Чайка и гроб
katanagatari
Gungrave
Hellsing
Маги: королевство волшебства
Вельзепуз
igor-gt
06 Aug 2014
Sociopath
06 Aug 2014
Slokky
06 Aug 2014
Sociopath
06 Aug 2014
slokky (06 August 2014 - 15:24) писал:
кто кричал и где!!!!!!

зы ну не совсем конечно так было сказано :D
Во нашел)
Manesqa (08 June 2014 - 14:20) писал:
АХ ДА!
Я знаю тут моногатаризависимый есть, так что, не нужно мне их предлагать, посмотрел больше полсезона и дропнул, не интересно стало смоотреть как ГГ "гнобят"
Я знаю тут моногатаризависимый есть, так что, не нужно мне их предлагать, посмотрел больше полсезона и дропнул, не интересно стало смоотреть как ГГ "гнобят"
Фыглу
06 Aug 2014
Harutora
06 Aug 2014
Может кто-нить посоветовать что-то хорошее вроде Angel Beats, мелонхолии Харуки или Sket Dance или лучше. По жанрам желательно комедия, фантастика/мистика/мистика
И ещё хоть и не в тему вопрос: в Angel Beats после двух минут просмотра и ежу понятно, что надо было с ангелом поговить, и заким ** лешим, этого пришлось так долго ждать? самое интересное начинается после этого диалога, а он происходит только (!!!) в середине аниме -- выходит первая половина просто трата времени. Эх если б парень так вначале не заткпил..
И ещё хоть и не в тему вопрос: в Angel Beats после двух минут просмотра и ежу понятно, что надо было с ангелом поговить, и заким ** лешим, этого пришлось так долго ждать? самое интересное начинается после этого диалога, а он происходит только (!!!) в середине аниме -- выходит первая половина просто трата времени. Эх если б парень так вначале не заткпил..
Slokky
06 Aug 2014
Harutora (06 August 2014 - 16:44) писал:
Может кто-нить посоветовать что-то хорошее вроде Angel Beats, мелонхолии Харуки или Sket Dance или лучше. По жанрам желательно комедия, фантастика/мистика/мистика
Есть три брата (романтика,мистика,школа) "Kanon", "Air", "Clannad"
Альянс сезокрылых мб
Корона вины
Harutora
06 Aug 2014
Спасибо за совет. Корону грешников начал смотреть -- там хоть и главного героя часто замыкает на каком-нить вопросе, он прям самый обычный ОЯШ, но капец как всё меняет когда смотриш в хороших наушкинах. Не только музыка, но и сама звуковая атмосфера -- на высоте. Именно в таких случаях понимаеш что деньги на аудиокарту спустил не зря) Хотя вроде и ничего не обычного но почему-то цепляет)
Slokky
06 Aug 2014
Harutora (06 August 2014 - 17:35) писал:
Спасибо за совет. Корону грешников начал смотреть -- там хоть и главного героя часто замыкает на каком-нить вопросе, он прям самый обычный ОЯШ, но капец как всё меняет когда смотриш в хороших наушкинах. Не только музыка, но и сама звуковая атмосфера -- на высоте. Именно в таких случаях понимаеш что деньги на аудиокарту спустил не зря) Хотя вроде и ничего не обычного но почему-то цепляет)
Harutora
06 Aug 2014
slokky (06 August 2014 - 17:37) писал:
ты фильмы призрака в доспехах посмотри или еву в 5.1 так слюни потекут.
http://online.anidub...-the-shell.html
Есть смысл ждать выхода оставшихся двух серий? Что-то мне подсказывает, что они по серии в год выпускают.
Slokky
06 Aug 2014
Harutora (06 August 2014 - 18:16) писал:
Как-то натыкался тут на призрак в доспехах:: у истоков.
Есть смысл ждать выхода оставшихся двух серий? Что-то мне подсказывает, что они по серии в год выпускают.
Ремейк же выходит с большими интервалами. 3 фильм есть уже кстати