Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
04 Aug 2014
Slokky
04 Aug 2014
так так завязываем с яоем а то тут скоро зацензуренные картинки пойдут.
Лучше выложите самую лучшую лоли которую вы когда либо видели,желательно не цундере.
Лучше выложите самую лучшую лоли которую вы когда либо видели,желательно не цундере.
Sociopath
04 Aug 2014
DarkMess
04 Aug 2014
slokky (04 August 2014 - 00:16) писал:
Фыглу
04 Aug 2014
slokky (04 August 2014 - 00:16) писал:
DarkMess (04 August 2014 - 00:29) писал:
А вот тут уже неодобрением не обойтись - исключительно уголовным кодексом. А вообще странные у тебя интересы, парень.
Можно и без этого, уголовного кодекса?
^______^
DarkMess
04 Aug 2014
Фыглу (04 August 2014 - 00:31) писал:
Можно и без этого, уголовного кодекса?
^______^
^______^
Вообще нехорошо получается, когда просьба подтвердить возраст паспортом - выстраданный опыт...
Ну их, этих девочек с маленькой грудью. Опасно всё это, бег по лезвию бритвы.
П.С. Кстати, что есмь цундере, и ещё какое-то созвучное определение, видел на этом форуме?
Baka-Ren
04 Aug 2014
О лолями балуемся.
Сейчас некоторые 14-летние выглядят старше меня..
Если ты об этом то вот.
DarkMess (04 August 2014 - 00:39) писал:
Ну, оно-то можно, но проблем ведь не оберёшься.
Вообще нехорошо получается, когда просьба подтвердить возраст паспортом - выстраданный опыт...

П.С. Кстати, что есмь цундере, и ещё какое-то созвучное определение, видел на этом форуме?
Если ты об этом то вот.
Фыглу
04 Aug 2014
DarkMess
04 Aug 2014
Baka-Ren (04 August 2014 - 00:51) писал:
Этим летом был на "исторической родине" - каникулы, понятное дело. А раз каникулы - надо развлекаться, однокурсницы - этап уже пройденный, хочется аж настоящую девушку. И чтобы была тупой, мягкой, и тёплой. Улов впечатляет! На второй день меня чуть не изнасиловали три девятиклассницы прямо в автобусе (выпускной у них, понимаете ли), на третий я с другом присоединился на пляже к компании красивых девушек (раскрывать историю не буду, но от 14 до 16 лет), потом в парке прекрасная блондиночка 15 лет. Поражения и провалы, вот девиз моего лета. Ну, я-то, конечно, не остался совсем уж в пролёте, но кажется что девушки от 18 до 22 просто исчезли из моей страны. Или обходят меня за пару кварталов (правильно делают, отдаю им должное). Или же остались, но страшные.
Ктати, цундэрэ - лучший тип девушек, если уж на мой извращённый вкус.
Вот тут всякого много: http://ru.wikipedia....%BD%D0%B3%D0%B8
Slokky
04 Aug 2014
Фыглу у меня круче.
>500

25

>100

а вообще есть две школы лоли:
1)все маленькие девочки лоли
2)взрослые девушки с не развитым телом.
это по описанию в реальности постоянно тупят,несут всякую хрень. сами не знаю чего хотят.... ёпта так этож обычные девушки XDDDDDDDDDDDDDDDD
>500

25

>100

а вообще есть две школы лоли:
1)все маленькие девочки лоли
2)взрослые девушки с не развитым телом.
DarkMess (04 August 2014 - 01:03) писал:
Ктати, цундэрэ - лучший тип девушек, если уж на мой извращённый вкус.
это по описанию в реальности постоянно тупят,несут всякую хрень. сами не знаю чего хотят.... ёпта так этож обычные девушки XDDDDDDDDDDDDDDDD