ardex (23 July 2014 - 21:38) писал:
я готарей смотрел! xD
Но я и блич смотрел... зато гинтама не смотрел xDDDD да и наруто забил-десткое аниме..
Меня недавно научили смотреть Наруту. Очень даже прикольно оказалось. Короче говоря, план простой. Открываешь Наруто-Вики, и начинаешь читать весь сюжет, сокращённо и без соплей. Больше часа на первый сезон, можно смотреть каждого персонажа, вельми и зело удобно. Потом открываешь второй сезон... Ну ты понял. А в конце второго уже начинаются реально крутые файтинги, ни одной серии (что по основному сюжету шли) не перемотал. 500 серий - два часа крайне увлекательного чтения +20-40 серий с файтингами и различными эпиками. Крутой способ, да?
MagicStyle (23 July 2014 - 21:46) писал:
А к примеру, мне не нравится - значит это 100% говно.
И что в этом не так? Если можешь объяснить, почему именно ты считаешь *вставить название* деьмом, ты в полном праве выразиться прямо и откровенно.
Dendem (23 July 2014 - 22:01) писал:
Или создать подфорум "Клубы")
Знакомый когда-то рассказывал: залазишь в какой-нибудь паблик вк и пишешь: "Я смотрю аниме", и в тебя летят камни. Он так забавлялся)
Стандартная русская забава - троллинг на тематических форумах. Это как зайти на форум Доты, и сказать что ЛоЛ лучше. Тонны лулзов.
Насчёт "Клуба" - недостаточно эпичности. Просите себе Орден. Орден Унылых Анимешников. Или Орден Непреодолимой Безысходности. Назначим слокки Великим магистром, остальных соответственно распределим по рангам вплоть до послушника. Будем проповедовать тлен.
Sociopath (24 July 2014 - 11:08) писал:
Нет)
1. Я их 1 раз посмотрю и потом проматываю
2. Мне вообще без разницы какая музыка в аниме. Я на ней не зацикливаюсь и не запоминаю.
Аж слеза на глаза навернулась. Я не один такой! Тоже всегда первую серию смотрю со всеми опенингами (чисто чтобы получить немного спойлеров, такая вот форма мазохизма), а потом перематываю.
Что есмь ОЯШи и хикки, или как там их? Расскажите подавану (или послушнику, если таки орден запилите).