Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сокол

02 Jul 2014

Дневник будущего я смотрел...поэтому решил посмотреть история семьи Аркана!И я обалдел...есть что то похожее?
P.S романтики маловато было(ихние отношения), поэтому хотелось бы побольше :3 И ещё...главное что бы девушка(и) красивая была!Попрошу список побольше что бы можно было бы повыбирать!За ранее огромное спасибо!

P.S романтики маловато было(ихние отношения), поэтому хотелось бы побольше :3 И ещё...главное что бы девушка(и) красивая была!Попрошу список побольше что бы можно было бы повыбирать!За ранее огромное спасибо!

RuRo

02 Jul 2014

slokky (01 July 2014 - 22:01) писал:
ну а я тут при чем? и где мне быть внимательнее?
Просто я большой фанат SAO, прочитал все ранобэ, несколько раз пересматривал его. И меня (почему-то) очень огорчает, когда мне указывают на ошибку, которую я не совершал, а наоборот даже высмеивал.
Вот, десу.
Сокол (02 July 2014 - 13:39) писал:
Дневник будущего я смотрел...поэтому решил посмотреть история семьи Аркана!И я обалдел...есть что то похожее?

norivaren

02 Jul 2014

Сокол

02 Jul 2014

RuRo (02 July 2014 - 15:18) писал:
Это ведь ты минусик поставил? 
Просто я большой фанат SAO, прочитал все ранобэ, несколько раз пересматривал его. И меня (почему-то) очень огорчает, когда мне указывают на ошибку, которую я не совершал, а наоборот даже высмеивал.
Вот, десу.
Извини, не удержался. "Их отношения"
Вот, десу.

Slokky

02 Jul 2014

norivaren (02 July 2014 - 11:45) писал:
ффсеравно ты спойлерист! Вотъ!
RuRo (02 July 2014 - 15:18) писал:
Это ведь ты минусик поставил? 
Вот, десу.
Вот, десу.
и вобщето это ты, указал на ошибку которую я не совершал...

RuRo

02 Jul 2014

RuRo

02 Jul 2014

Disclaimer. Дисклаймер.
Данный пост вообще немного в шутку.
И серьезно его воспринимать не стоит, десу.
Я же все-таки RuRo, не ждите от меня адеквата.
slokky (01 July 2014 - 20:53) писал:
кирито всегда все о себе скрывает. вон в ГГО вообще все думают что он баба :)
RuRo (01 July 2014 - 20:58) писал:
Хахаха... Блин, как же меня задалбали эти россказни про то что в GGO Кирито стал бабой.
Это как старая добрая игра в испорченный телефон.
Это как старая добрая игра в испорченный телефон.
я - "В SAO Кирито скрывает много чего => это аниме подходит под запрос Сокола"
ты - "Да, вот в GGO он вообще пол скрывает"
я - "Да, жаль только, что из-за эффекта испорченного телефона некоторые люди думают, что он стал бабой"
ты - "Нет, ты что, ранобэ не читал!11! Он не становится бабой, он просто выглядит как баба. МИИИИИИНУС. МУАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Я - великое зло!!"
Кстати, это - наглядный пример эффекта испорченного телефона.

Slokky

02 Jul 2014

RuRo (02 July 2014 - 16:41) писал:
Итого:
я - "В SAO Кирито скрывает много чего => это аниме подходит под запрос Сокола"
ты - "Да, вот в GGO он вообще пол скрывает"
я - "Да, жаль только, что из-за эффекта испорченного телефона некоторые люди думают, что он стал бабой" <--- вот этим убил вообще ты написал совершенно другое и в ином тоне:
"ты - Хахаха... Блин(насмешка), как же меня задалбали эти россказни(в моём посте нет искаженной информации) про то что в GGO Кирито стал(неправильная интерпретация моего сообщения) бабой."
ты - "Нет, ты что, ранобэ не читал!11! Он не становится бабой, он просто выглядит как баба. МИИИИИИНУС. МУАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Я - великое зло!!"
Кстати, это - наглядный пример эффекта испорченного телефона. <--- но телефон по всей видимости испорчен у вас меняйте свой айфон <_<

RuRo

02 Jul 2014

я - "Да, жаль только, что из-за эффекта испорченного телефона некоторые люди думают, что он стал бабой" <--- ты написал совершенно другое и в ином тоне: (Ну извините, непонятно изъяснился)
"ты - Хахаха... Блин(междометие/слово паразит - смысла не несет), как же меня задалбали эти россказни(а где тут написано, что "россказни" это про ваш пост) про то что в GGO Кирито стал(соответственно раз я говорю не про ваше сообщение, то это не в тему) бабой."
Этим сообщением я выражаю согласие и понимание и выражаю своё недовольство по отношению к третьим лицам, не участвующим в обсуждении.
Кстати, это - наглядный пример эффекта испорченного телефона. <--- но телефон по всей видимости испорчен у вас меняйте свой айфон <_< (я с компа =З, десу)

"ты - Хахаха... Блин(междометие/слово паразит - смысла не несет), как же меня задалбали эти россказни(а где тут написано, что "россказни" это про ваш пост) про то что в GGO Кирито стал(соответственно раз я говорю не про ваше сообщение, то это не в тему) бабой."
Этим сообщением я выражаю согласие и понимание и выражаю своё недовольство по отношению к третьим лицам, не участвующим в обсуждении.
Кстати, это - наглядный пример эффекта испорченного телефона. <--- но телефон по всей видимости испорчен у вас меняйте свой айфон <_< (я с компа =З, десу)

Sociopath

02 Jul 2014

Покидайте мне чего-нибудь интересного. Критерии как обычно: отбрасывайте седзе, эччи, мехи, спорт.

Diser

02 Jul 2014

А есть ли нынче что-нибудь динамичненькое?) Желательно без кавая и мехи.
пс. Вот недавно скачал Kurozuka, Karas, Shinsekai Yori. Как думаете стоит посмотреть? И поглядел немного на Черную Пулю, стоящая вещь? Мне главная(иль не главная хз) героиня покоя не дает, опять поди десятилетняя деваха будет рубить всех гигантским тесаком?

пс. Вот недавно скачал Kurozuka, Karas, Shinsekai Yori. Как думаете стоит посмотреть? И поглядел немного на Черную Пулю, стоящая вещь? Мне главная(иль не главная хз) героиня покоя не дает, опять поди десятилетняя деваха будет рубить всех гигантским тесаком?

Slokky

02 Jul 2014

Diser (02 July 2014 - 20:05) писал:
А есть ли нынче что-нибудь динамичненькое?) Желательно без кавая и мехи.
Карас не шодевр но анимешка хорошая.
Из нового света - мне очень нравится. но ахтунг есть жо**тр*хи но можно простить так как есть и лесбияночки
на счет пули. да там девочки всех месят они ведь и есть оружие.

Diser

02 Jul 2014

slokky (02 July 2014 - 20:28) писал:
вот куродзуку сам собираюсь смотреть. кроме кубы есть другие озвучки?
Из нового света - мне очень нравится. но ахтунг есть жо**тр*хи но можно простить так как есть и лесбияночки

Sociopath

02 Jul 2014

ardex

02 Jul 2014

slokky (02 July 2014 - 20:28) писал:
вот куродзуку сам собираюсь смотреть. кроме кубы есть другие озвучки?
Diser (02 July 2014 - 20:43) писал:
Все желание смотреть последнее отпало(

Slokky

02 Jul 2014

ardex (02 July 2014 - 21:35) писал:
Из нового света там же конец норм, а их отношения можно назвать "поиском себя" xD И да, я не смотрел  xD
я пока отложил , но смотреть буду, ибо само их приключение крутое
я пока отложил , но смотреть буду, ибо само их приключение крутое
что можете скозать о рандуфу с жизнью? посмотрел 4 серии уснул 2 раза а на следующий день даже не помнил что смотрел его <_< -- собсно дальше смотреть стоит?
ps как же давно я не смотрел ничего что реально затянет и не будут отпускать до утра, это печально!!!!!!!!!!!!! то ранобешки сао спасали и те кончились :((((((((((((((