Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 27 June 2014 - 21:14
По поводу высказываний про смысл в аниме:
Раньше я искал этот самый смысл, а сейчас просто смотрю и все. Кстати, и оценки к аниме трудно выставлять, если не нашел смысла. Вроде бы хорошее аниме, и сюжет, и рисовка, но оценить не могу. В своей тебе "Напишите 5 причин, почему вы смотрите аниме" (ссылку не дам, т.к. с планшета пишу. Она находится на первой странице в "Поговорим про аниме") я писал про то, что во многих аниме есть смысл, а также они заставляют задуматься и что-то изменить в своей жизни. Мне там писали, что так будет только первое время. И, к сожалению, это правда. Потому что, чем больше смотришь аниме, тем труднее найти что-то действительно стоящее, которое позволит тебе задуматься о смысле жизни. У меня все.
Отправлено 27 June 2014 - 22:32
BeLUg@ (27 June 2014 - 19:40) писал:
У меня мало друзей 1,2
Бакуман 1,2,3
Торадора
Президент-горничная!
Сатана на подработке
Мы из общаги кавай
еще лучше (как по мне) от скуки и депресухи помогает теория большого взрыва [не аниме] ))
Отправлено 27 June 2014 - 23:20
BeLUg@ (27 June 2014 - 19:40) писал:
slokky (27 June 2014 - 20:42) писал:
Zeitgeist (27 June 2014 - 22:32) писал:
Отправлено 27 June 2014 - 23:21
Zeitgeist (27 June 2014 - 22:32) писал:
Бакуман 1,2,3
Торадора
Президент-горничная!
Сатана на подработке
Мы из общаги кавай
еще лучше (как по мне) от скуки и депресухи помогает теория большого взрыва [не аниме] ))
Отправлено 28 June 2014 - 00:56
Отправлено 28 June 2014 - 01:08
RuRo (27 June 2014 - 18:44) писал:
В конце концов жизнь сводится к 2м вещам: прожить подольше и прожить получше.
So anime is just right for that, desu!
Отправлено 28 June 2014 - 01:22
Dendem (27 June 2014 - 21:14) писал:
Раньше я искал этот самый смысл, а сейчас просто смотрю и все. Кстати, и оценки к аниме трудно выставлять, если не нашел смысла. Вроде бы хорошее аниме, и сюжет, и рисовка, но оценить не могу. В своей тебе "Напишите 5 причин, почему вы смотрите аниме" (ссылку не дам, т.к. с планшета пишу. Она находится на первой странице в "Поговорим про аниме") я писал про то, что во многих аниме есть смысл, а также они заставляют задуматься и что-то изменить в своей жизни. Мне там писали, что так будет только первое время. И, к сожалению, это правда. Потому что, чем больше смотришь аниме, тем труднее найти что-то действительно стоящее, которое позволит тебе задуматься о смысле жизни. У меня все.
Это чтобы выразить "полноту картины", обычно, в аниме жанра спорт ты должен расслабляться, иногда пустить скупую мужскую слезу если аниме хорошее. Если смотреть такое аниме раз в полгода-пару месяцев будет очень весело. В "спорт" очень много хороших аниме, и не встречал плохих либо забыл про них. В общем, в аниме жанра спорт гг довольно похожи, но есть исключения, хотя за всеми приятно наблюдать
Отправлено 28 June 2014 - 01:38
I_am_the_GoD (27 June 2014 - 02:14) писал:
Буду тем, кто откроет правду: всем плевать на просмотренные тобою аниме(я про кол-во и впечатления, надеюсь понимаешь о чем я), никому, даже тебе, они не сдались. Это хобби. Все равно, что искать смысл жизни в коллекционировании марок. Мое хобби это дота. Но я не ищу в этом смысл. И тебе не советую. Конечно, есть аниме со смыслом и культурной ценностью выше фансервиса, но ты сказал ВСЕ аниме, а значит я устал писать...
То чувство, когда хочешь пошутить, а у тебя нету ни идее, ни картинки с Петросяном
Отправлено 28 June 2014 - 01:52
пы.сы. "Аниме - философия для бедных" ©
Отправлено 28 June 2014 - 02:48
Sociopath (28 June 2014 - 01:52) писал:
Sociopath (28 June 2014 - 01:52) писал:
Отправлено 28 June 2014 - 05:47
-Клуб C3 ( не гарем, не романтика, тольеко комедия и тян, только тян, парней нет)
-Поиграй со мной нежно ( оправдывает )
-Хаос;Вершина ( не особо гарем как то....)
-Взрыв ( гарема нет, но классная (ИМХО) романтика)
-Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад ( еееееаааа!!!!!!)
-to love ru ( ноу коммент)
-золотая пора ( не гарем)
-по велению адской сестры ( манга ( аниме нет) гарем, этти, комедия, жаль только что всего 11 глав ( продолжает выходить))
Отправлено 28 June 2014 - 10:56
I_am_the_GoD (28 June 2014 - 01:22) писал:
Это чтобы выразить "полноту картины", обычно, в аниме жанра спорт ты должен расслабляться, иногда пустить скупую мужскую слезу если аниме хорошее. Если смотреть такое аниме раз в полгода-пару месяцев будет очень весело. В "спорт" очень много хороших аниме, и не встречал плохих либо забыл про них. В общем, в аниме жанра спорт гг довольно похожи, но есть исключения, хотя за всеми приятно наблюдать
norivaren (28 June 2014 - 05:47) писал:
-
-Поиграй со мной нежно ( оправдывает ) - давно хотел посмотреть, но ВК не нашёл. Придётся скачивать.
-
-
-Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад ( еееееаааа!!!!!!) - Посмотрю на днях.
-
-по велению адской сестры ( манга ( аниме нет) гарем, этти, комедия, жаль только что всего 11 глав ( продолжает выходить)) - прочитаю, когда больше глав выйдет.
Отправлено 28 June 2014 - 11:34
Отправлено 28 June 2014 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
0 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей