←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография ardex 26 Jun 2014

Просмотр сообщенияslokky (26 June 2014 - 12:17) писал:

социопат харе аватарки менять я уже путаюсь!
Верни тёлку с кишками!
Ответить

фотография Sociopath 26 Jun 2014

Просмотр сообщенияslokky (26 June 2014 - 12:17) писал:

социопат харе аватарки менять я уже путаюсь!
Я вот уже новую хочу поставить)))

Просмотр сообщенияardex (26 June 2014 - 14:46) писал:

Верни тёлку с кишками!
Я бы с радостью, да тут многие возмущаются)
Ну няшка же))
Ответить

фотография Slokky 26 Jun 2014

рабяты тут онгоинги кончаются что из них посоветуете?
Ответить

фотография vladnapande 26 Jun 2014

Ребят, после каждого просмотренного тайтла, мне становиться очень грустно, особенно если анима была реально интересной-_- И я начинаю думать о смысле жизни, постоянно не понимая, я же сейчас вот просмотрел тайтл, потом еще посмотрю, и так будет продолжаться, пока я не умру-_- И кому пригодяться мои просмотренные анимы? Правильно никому, но я верю, что после смерти я смогу вообразить себе все что вздумаеться, и создавать свои собственные миры, где я вдволь позабалюсь, тиская очередную лоли:3 Вот, а розен майдан достаточно нелохая анима, стоит ли читать мангу, десу?
Ответить

фотография AXdante 26 Jun 2014

Просмотр сообщенияslokky (26 June 2014 - 20:25) писал:

рабяты тут онгоинги кончаются что из них посоветуете?
сам не смотрел но друг советует:
Черная Пуля / Black Bullet

Мы из общаги Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou

Игра на выживание / No Game No Life

Просмотр сообщенияvladnapande (26 June 2014 - 20:31) писал:

Ребят, после каждого просмотренного тайтла, мне становиться очень грустно, особенно если анима была реально интересной-_- И я начинаю думать о смысле жизни, постоянно не понимая, я же сейчас вот просмотрел тайтл, потом еще посмотрю, и так будет продолжаться, пока я не умру-_- И кому пригодяться мои просмотренные анимы? Правильно никому, но я верю, что после смерти я смогу вообразить себе все что вздумаеться, и создавать свои собственные миры, где я вдволь позабалюсь, тиская очередную лоли:3 Вот, а розен майдан достаточно нелохая анима, стоит ли читать мангу, десу?
ты что после просмотра аниме порошок нюхаешь. Я что бы такой фигни не было после просмотра, аниме с другом обсуждаю.
Ответить

фотография Dendem 26 Jun 2014

Посмотри аниме "Готика" (Госик).

Slokky, этот товарищь явно что-то употребляет перед просмотром для усиления эффекта, а еще он смахивает на маньяка... Как думаешь, достоин ли он быть членом нашей Лиги "Депрессионистов"?)

Просмотр сообщенияAXdante (26 June 2014 - 20:34) писал:

ты что после просмотра аниме порошок нюхаешь. Я что бы такой фигни не было после просмотра, аниме с другом обсуждаю.
Не у всех есть друзья-анимешники.
Ответить

фотография Slokky 26 Jun 2014

Просмотр сообщенияDendem (26 June 2014 - 22:48) писал:

Посмотри аниме "Готика" (Госик).

Slokky, этот товарищь явно что-то употребляет перед просмотром для усиления эффекта, а еще он смахивает на маньяка... Как думаешь, достоин ли он быть членом нашей Лиги "Депрессионистов"?)

я согласен с тобой брат, его мрачные речи тронули моё сердце.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 27 Jun 2014

Просмотр сообщенияslokky (25 June 2014 - 10:05) писал:

блин далековато. венецианец блин :) блин
Боль. Печаль. Ты в Милане?
Ответить

фотография I_am_the_GoD 27 Jun 2014

Как увлекательно. Я искал смысл в аниме когда мне было лет 11-12, тут 2 варианта: 1. Вы представитель этого возраста. 2. Вам нужно обратится к доктору либо уточнить, ваш "поиск смысла" происходит после каждого тайтла или после "особенных"?
Буду тем, кто откроет правду: всем плевать на просмотренные тобою аниме(я про кол-во и впечатления, надеюсь понимаешь о чем я), никому, даже тебе, они не сдались. Это хобби. Все равно, что искать смысл жизни в коллекционировании марок. Мое хобби это дота. Но я не ищу в этом смысл. И тебе не советую. Конечно, есть аниме со смыслом и культурной ценностью выше фансервиса, но ты сказал ВСЕ аниме, а значит я устал писать...

Просмотр сообщенияardex (26 June 2014 - 14:46) писал:

Верни тёлку с кишками!
То чувство, когда хочешь пошутить, а у тебя нету ни идее, ни картинки с Петросяном
Ответить

фотография Ili Lo 27 Jun 2014

Аниме - один из способов отвлечь от реальности кучу народа с большим количеством свободного времени.
В аниме, как и во всём остальном, нет смысла.
Ответить

фотография norivaren 27 Jun 2014

++++

Просмотр сообщенияIli Lo (27 June 2014 - 04:54) писал:

Аниме - один из способов отвлечь от реальности кучу народа с большим количеством свободного времени.
В аниме, как и во всём остальном, нет смысла.
Ну вас нафиг! Есть в аниме смысл! Только аниме с реальным смыслом ну ОЧЕНЬ мало... =/
Ответить

фотография Slokky 27 Jun 2014

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (27 June 2014 - 01:59) писал:

Боль. Печаль. Ты в Милане?
castiglione d/s пара километров от lago di garda

Просмотр сообщенияnorivaren (27 June 2014 - 06:25) писал:

++++
Ну вас нафиг! Есть в аниме смысл! Только аниме с реальным смыслом ну ОЧЕНЬ мало... =/
во во то клон то фансервис аш печально :(
Ответить

фотография AXdante 27 Jun 2014

Хахаха у меня поблизости двое, ещё один в двух часах езды (он то меня на аниме и подсадил)

Просмотр сообщенияnorivaren (27 June 2014 - 06:25) писал:

++++
после 2009 года таких аниме не встречал
Ответить

фотография ardex 27 Jun 2014

Чо тут за кипишь...
Не может быть аниме без идеи.. Аниме тот же фильм или сериал,только там не люди, а анимационные персонажи.
Есть аниме как "Мстители" тупо экшен с сюжетом, есть комедии ,есть драмы, а есть шедевры.
И вообше о каком смысле идёт речь!?)))
Вот после кланнада можно задуматся об отношениях "родители\дети", после БЭК и Первый шаг так и хочется найти свой талант и стремится к высотам, Брошеный кролик снова взимоотношения родителей и детей... кароч смысла в них нет, но задуматся заставляет.
Ответить

Просмотр сообщенияardex (27 June 2014 - 12:04) писал:

Чо тут за кипишь...
Не может быть аниме без идеи.. Аниме тот же фильм или сериал,только там не люди, а анимационные персонажи.
Есть аниме как "Мстители" тупо экшен с сюжетом, есть комедии ,есть драмы, а есть шедевры.
И вообше о каком смысле идёт речь!?)))
Вот после кланнада можно задуматся об отношениях "родители\дети", после БЭК и Первый шаг так и хочется найти свой талант и стремится к высотам, Брошеный кролик снова взимоотношения родителей и детей... кароч смысла в них нет, но задуматся заставляет.
в этом и есть смысл. тронуть человеческое сердце и дать задуматься о жизни.
Ответить

фотография ardex 27 Jun 2014

Просмотр сообщенияslokky (27 June 2014 - 12:11) писал:

в этом и есть смысл. тронуть человеческое сердце и дать задуматься о жизни.
И накой искать смысл в обдумывании о жизни?)))
Ответить

фотография Sociopath 27 Jun 2014

Отсыпь мне чутка, что принимал...
Ответить

фотография RuRo 27 Jun 2014

Пффф! Бросайте ваши взгляды на мир и переходите к нам в "Экзистенциалисты".
В конце концов жизнь сводится к 2м вещам: прожить подольше и прожить получше.
So anime is just right for that, desu!
Ответить

фотография BeLUg@ 27 Jun 2014

Хай народ посоветуйте аниме от депрессии какое нить а то я за сдохну от скуки и депресии
Ответить

Просмотр сообщенияBeLUg@ (27 June 2014 - 19:40) писал:

Хай народ посоветуйте аниме от депрессии какое нить а то я за сдохну от скуки и депресии
киберэгоист.
Дети цветов.
мария холик
под мостом над аракавой

ща еще один прибежит и напишет ГИНТАМА!!!!!!!!!!
Ответить