Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
22 Jun 2014
-Deadman wonderlan (мангу читай! В аниме экранизирована только 1/3 манги)
-Буря потерь
-Космический крейсер Ямато (не совсем то, но романтика есть (даже 3 романтические линии) и бои...)
-Корона греха (вины)
-Дневник будущего
-Валврейв избавитель
-Когда плачут цикады (ГГ - единственный парень, романтика так себе, но имеется) - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, к моим рекомендациям присоединяется Ардекс
-Ангельские ритмы
-Врата Штейна (Штайнера)
-Герой при заклятом враге (бои не очень, романтика тоже не особо, но сюжет на политике и экономике строится)
-Год гиас....
-Госик
-Буря потерь
-Космический крейсер Ямато (не совсем то, но романтика есть (даже 3 романтические линии) и бои...)
-Корона греха (вины)
-Дневник будущего
-Валврейв избавитель
-Когда плачут цикады (ГГ - единственный парень, романтика так себе, но имеется) - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, к моим рекомендациям присоединяется Ардекс
-Ангельские ритмы
-Врата Штейна (Штайнера)
-Герой при заклятом враге (бои не очень, романтика тоже не особо, но сюжет на политике и экономике строится)
-Год гиас....
-Госик
Сокол
22 Jun 2014
Sociopath (22 June 2014 - 11:44) писал:
Tsubasa Chronicle
Gosick
Mirai Nikki
Higashi no Eden
Gosick
Mirai Nikki
Higashi no Eden
norivaren (22 June 2014 - 11:47) писал:
-Deadman wonderlan (мангу читай! В аниме экранизирована только 1/3 манги)
-Буря потерь
-Корона греха (вины)
-Дневник будущего
-Валврейв избавитель
-Ангельские ритмы
-Врата Штейна (Штайнера)
-Год гиас....
-Госик
-Буря потерь
-Корона греха (вины)
-Дневник будущего
-Валврейв избавитель
-Ангельские ритмы
-Врата Штейна (Штайнера)
-Год гиас....
-Госик
Slokky
22 Jun 2014
Sociopath
22 Jun 2014
Здравствуйте. Я псих.
22 Jun 2014
Чего бы посмотреть в жанре сёдзе, типа Нодамэ Кантабиле?
Посоветуйте плизз.
Посоветуйте плизз.
Slokky
22 Jun 2014
Sociopath
22 Jun 2014
ardex
22 Jun 2014
Sociopath (22 June 2014 - 12:17) писал:
Чу эт нельзя то? Или ты хочешь что бы я целую поэму настрочил: "как стоит смотреть кламп" ?
Тут поэма будет про то,что кламп слил крылья... алкоголик норм ,а вот крылья УГ! Начиная про потерю души и потерю чувств за спасение, и, заканчивая унылым открытым концом( где романтики нет вовсе), кламп слили крылья.
Вообще Ватануки рулит!
Sociopath
22 Jun 2014
Чу вы на меня накинулись со своими крыльями :D ? Если ему не понравится - дропнет
Здравствуйте. Я псих.
22 Jun 2014
Slokky
22 Jun 2014
ardex (22 June 2014 - 12:44) писал:
Советовать крылья!?
Тут поэма будет про то,что кламп слил крылья... алкоголик норм ,а вот крылья УГ! Начиная про потерю души и потерю чувств за спасение, и, заканчивая унылым открытым концом( где романтики нет вовсе), кламп слили крылья.
Вообще Ватануки рулит!
Вообще Ватануки рулит!
ardex
22 Jun 2014
slokky (22 June 2014 - 13:05) писал:
ардекс я тебе уже писал. крылья это ответвление голика. конец в манге, и он у них один :)
Slokky
22 Jun 2014
ardex (22 June 2014 - 13:08) писал:
а я тебе говорил, что голик норм, крылья УГ! И наоборот. голик ответвление крыльев. основной сюжет и герои- все из крыльев. Что касается конца... он ещё не написан и ты это знаешь =Р
навая манга слишком туманна но бум надеятся!
vladnapande
22 Jun 2014
Ох как стало скучно, недавно наткнулся на чайку, офигел. Давно не видел таких годных аниме, посоветуйте что-нибдь в этом роде, заранее спасибо:3
norivaren
22 Jun 2014
I_am_the_GoD
22 Jun 2014
vladnapande (22 June 2014 - 16:06) писал:
Ох как стало скучно, недавно наткнулся на чайку, офигел. Давно не видел таких годных аниме, посоветуйте что-нибдь в этом роде, заранее спасибо:3

vladnapande (22 June 2014 - 16:11) писал:
А еще так и не нашел, из какого аниме эта тян?

vladnapande
22 Jun 2014
Да вы че ребят, в последнее время только о ней и слышу, аниме настолько годное я реально очень давно не видел.
Hitsugi no Chaika
Да я понял что десу, но все равно анимэ почему-то найти не могу-_-
Hitsugi no Chaika
Да я понял что десу, но все равно анимэ почему-то найти не могу-_-