←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Slokky 01 Jul 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (01 July 2013 - 13:29) писал:

какашка гхост ин зе шел! и пол первой серии не выдержал (= уж извините, киберпанк не мое, я и эрго прокси на 2й серии забросил
С каких это пор эрго прокси это киберапанк?(да там есть человекоподобные киборги но сюжет не сконцентрирован на этом ) Это фантастика. В этом сериале Прокси это не сервера для скрытия айпи а боги :konatanod:
Ну эксперементы Лейн я тогда и советовать не буду ато потом шум проводов будет по ночам снится :D
Ответить

фотография PursuitOfDeath 01 Jul 2013

Просмотр сообщенияslokky (01 July 2013 - 14:58) писал:

С каких это пор эрго прокси это киберапанк?(да там есть человекоподобные киборги но сюжет не сконцентрирован на этом ) Это фантастика. В этом сериале Прокси это не сервера для скрытия айпи а боги :konatanod:
Ну эксперементы Лейн я тогда и советовать не буду ато потом шум проводов будет по ночам снится :D
технолайз - киберпанк, просмотрел весь сериал, 1 бал (; по мне так будущее и прыжки всякие в нем нудятина (=
Ответить

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (01 July 2013 - 15:13) писал:

технолайз - киберпанк, просмотрел весь сериал, 1 бал (; по мне так будущее и прыжки всякие в нем нудятина (=
попробуй посмотреть фильмы призрака 1995 и 2004. На 95й год прорисовка поражает. Сюжет крут никаких прыгагий только суровая реальность.
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (01 July 2013 - 15:58) писал:

попробуй посмотреть фильмы призрака 1995 и 2004. На 95й год прорисовка поражает. Сюжет крут никаких прыгагий только суровая реальность.
и гг девка \=
Ответить

фотография ardex 01 Jul 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (30 June 2013 - 21:09) писал:

на самом деле, ева это игра на эмоциях людей, ничего особенного (= да это шедевр, но...
просмотр многообещающий? а концовка вынос мозга, обрати внимание на сюжет...
по поводу меха - роботех глянь (;
Итак.Просмотрел я Еву....Без фильма.Поясню почему.Я понял к чему всё идёт и просто не хочу смотреть))))Я бы сказал,что меха здесь не является ключевым жанром...Да и роботов нету в итоге(это же ангелы закованные в "сеть",которая ограничивает его силу и как я понял разум)
8-ку я бы поставил... Но тот же Гандам 00 его спокойно обошёл во всём,даже в драме(момент про лифт вообще ввёл в шок)

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (01 July 2013 - 13:29) писал:

какашка гхост ин зе шел! и пол первой серии не выдержал (= уж извините, киберпанк не мое, я и эрго прокси на 2й серии забросил
Так же думал ,но заставил посмотреть 3 серии...и втянулся.Сюжет нехило завернули.Правда есть и грустные моменты такого "будущего" ,но не хочется на них обращать внимания...
Ну а тачикомы -это супер.Весь сериал афигительно поднимают настроение.
Ответить

вот-вот ева муть :D
Ответить

Просмотр сообщенияardex (01 July 2013 - 19:01) писал:

Итак.Просмотрел я Еву....Без фильма.Поясню почему.Я понял к чему всё идёт и просто не хочу смотреть))))Я бы сказал,что меха здесь не является ключевым жанром...Да и роботов нету в итоге(это же ангелы закованные в "сеть",которая ограничивает его силу и как я понял разум)
8-ку я бы поставил... Но тот же Гандам 00 его спокойно обошёл во всём,даже в драме(момент про лифт вообще ввёл в шок)

Так же думал ,но заставил посмотреть 3 серии...и втянулся.Сюжет нехило завернули.Правда есть и грустные моменты такого "будущего" ,но не хочется на них обращать внимания...
Ну а тачикомы -это супер.Весь сериал афигительно поднимают настроение.
кстате, посмотри _Total Eclipse как мех аниме отличное, но сюжет туговат, первые 2 серии успешные (они о прошлом второстепенного геро*иню*) п.с. сорвали огромный куш, а дальше вместо масштабных битв, идет испытание,тренировки. концовка конечно же так же огорчает. я ради меха смотрел и гг неплохой мужик :D
Ответить

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (01 July 2013 - 20:28) писал:

кстате, посмотри _Total Eclipse как мех аниме отличное, но сюжет туговат, первые 2 серии успешные (они о прошлом второстепенного геро*иню*) п.с. сорвали огромный куш, а дальше вместо масштабных битв, идет испытание,тренировки. концовка конечно же так же огорчает. я ради меха смотрел и гг неплохой мужик :D
Хм,добавил в закладки)))Уже хочу посмотреть))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (01 July 2013 - 21:08) писал:

Хм,добавил в закладки)))Уже хочу посмотреть))
молот, не пожалеешь, там меха классные и их много. разумеется есть и чувства, но герой как обычно крут и туп XD так что нет гарема, но как говорится, без ответная любовь куда привлекательнее (;
Ответить

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (01 July 2013 - 21:22) писал:

молот, не пожалеешь, там меха классные и их много. разумеется есть и чувства, но герой как обычно крут и туп XD так что нет гарема, но как говорится, без ответная любовь куда привлекательнее (;
Для этого есть Амагами и прочее)))Сейчас хочется именно бои,как в Гандаме )

Кстати эта неделя богата окончанием многих сериалов...Правда есть ли среди них достойные...
Ответить

Просмотр сообщенияardex (01 July 2013 - 22:15) писал:

Для этого есть Амагами и прочее)))Сейчас хочется именно бои,как в Гандаме )

Кстати эта неделя богата окончанием многих сериалов...Правда есть ли среди них достойные...
ммм...
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 жаль не окончена! жду сам последнюю серию.

Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu [13 из 13] стоит для просмотра, очень интерестное рассуждение, но концовка дренная, скорее всего будит 2й сезон.
ну, больше ничего интересного из 2013 го я не увидел из оконченных (=
Ответить

Нужна серьезная романтика где все на заканчивается поцелуйчиком после титров. Пример : Нана,беспокойные сердца,Анагами сс, не обязательно драмма. Спецкласс А и Президента студсовета не предлогать.
Ответить

фотография PursuitOfDeath 02 Jul 2013

Просмотр сообщенияslokky (01 July 2013 - 23:56) писал:

Нужна серьезная романтика где все на заканчивается поцелуйчиком после титров. Пример : Нана,беспокойные сердца,Анагами сс, не обязательно драмма. Спецкласс А и Президента студсовета не предлогать.
кланнад - суперская вещь, там не только поцелуй был но и ребеночек :D со свадьбой оО и т.д. но трогательная зараза..
школьные дни - и постель была помимо поцелуев
одному лиш богу ведомый мир - тоже супер вещь... правда во благо ли это он делал оО
Ответить

фотография Slokky 02 Jul 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (02 July 2013 - 00:24) писал:

кланнад - суперская вещь, там не только поцелуй был но и ребеночек :D со свадьбой оО и т.д. но трогательная зараза..
школьные дни - и постель была помимо поцелуев
одному лиш богу ведомый мир - тоже супер вещь... правда во благо ли это он делал оО
Ну постер кланнада у меня в комнате висит.
Школьные дни, игра до сих пор установлена. Хе хе хе :15:
одному лиш богу ведомый мир а что это он там делает? Я уж думаю хуже Сашки мученика ничего не будет :anime_smailik_beards_005:
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (02 July 2013 - 02:35) писал:

Ну постер кланнада у меня в комнате висит.
Школьные дни, игра до сих пор установлена. Хе хе хе :15:
одному лиш богу ведомый мир а что это он там делает? Я уж думаю хуже Сашки мученика ничего не будет :anime_smailik_beards_005:
он, из сердец девушек тьму достоет, влюбляя их в себя, охмуряя, короче - глянь!
Ответить

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (02 July 2013 - 10:37) писал:

он, из сердец девушек тьму достоет, влюбляя их в себя, охмуряя, короче - глянь!
Описание смахивает на огромный :11: гарем. Ща заценим.
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (02 July 2013 - 12:41) писал:

когда он влюбляет их, они все забывают, гарема нет, мне гг жаль, его чувства в накауте, хотя сам он и не интересуется реальными девушками ха-ха
Ответить

Не вкурил. Посерьезнее ничего из романтики нет?
зы OreGairu ниначем закончилось Оо второй сезон будет?
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (02 July 2013 - 12:41) писал:

видил концовку
oreimo???? 2го сезона? убожество )= но понятнее стало в чем проблемы были изначально.

Просмотр сообщенияslokky (02 July 2013 - 14:33) писал:

Не вкурил. Посерьезнее ничего из романтики нет?
зы OreGairu ниначем закончилось Оо второй сезон будет?
а по мне так закончилось нормально (= там же концовка гарем (((=
посерьезнее... ну если что не будь вспомню... вроде как серьезной очень мало..
Ответить

Да еще если вспомнишь что-то похожее на код разрушитель. Где гг всем кажется злым. Знаю уже кто-то спрашивал листаю назад но не вижу.
Ответить