Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
01 Jul 2013
PursuitOfDeath (01 July 2013 - 13:29) писал:
какашка гхост ин зе шел! и пол первой серии не выдержал (= уж извините, киберпанк не мое, я и эрго прокси на 2й серии забросил
Ну эксперементы Лейн я тогда и советовать не буду ато потом шум проводов будет по ночам снится :D
PursuitOfDeath
01 Jul 2013
slokky (01 July 2013 - 14:58) писал:
С каких это пор эрго прокси это киберапанк?(да там есть человекоподобные киборги но сюжет не сконцентрирован на этом ) Это фантастика. В этом сериале Прокси это не сервера для скрытия айпи а боги 
Ну эксперементы Лейн я тогда и советовать не буду ато потом шум проводов будет по ночам снится :D
Slokky
01 Jul 2013
PursuitOfDeath
01 Jul 2013
ardex
01 Jul 2013
PursuitOfDeath (30 June 2013 - 21:09) писал:
на самом деле, ева это игра на эмоциях людей, ничего особенного (= да это шедевр, но...
просмотр многообещающий? а концовка вынос мозга, обрати внимание на сюжет...
по поводу меха - роботех глянь (;
просмотр многообещающий? а концовка вынос мозга, обрати внимание на сюжет...
по поводу меха - роботех глянь (;
8-ку я бы поставил... Но тот же Гандам 00 его спокойно обошёл во всём,даже в драме(момент про лифт вообще ввёл в шок)
PursuitOfDeath (01 July 2013 - 13:29) писал:
какашка гхост ин зе шел! и пол первой серии не выдержал (= уж извините, киберпанк не мое, я и эрго прокси на 2й серии забросил
Ну а тачикомы -это супер.Весь сериал афигительно поднимают настроение.
PursuitOfDeath
01 Jul 2013
ardex (01 July 2013 - 19:01) писал:
Итак.Просмотрел я Еву....Без фильма.Поясню почему.Я понял к чему всё идёт и просто не хочу смотреть))))Я бы сказал,что меха здесь не является ключевым жанром...Да и роботов нету в итоге(это же ангелы закованные в "сеть",которая ограничивает его силу и как я понял разум)
8-ку я бы поставил... Но тот же Гандам 00 его спокойно обошёл во всём,даже в драме(момент про лифт вообще ввёл в шок)
Так же думал ,но заставил посмотреть 3 серии...и втянулся.Сюжет нехило завернули.Правда есть и грустные моменты такого "будущего" ,но не хочется на них обращать внимания...
Так же думал ,но заставил посмотреть 3 серии...и втянулся.Сюжет нехило завернули.Правда есть и грустные моменты такого "будущего" ,но не хочется на них обращать внимания...
ardex
01 Jul 2013
PursuitOfDeath (01 July 2013 - 20:28) писал:
кстате, посмотри _Total Eclipse как мех аниме отличное, но сюжет туговат, первые 2 серии успешные (они о прошлом второстепенного геро*иню*) п.с. сорвали огромный куш, а дальше вместо масштабных битв, идет испытание,тренировки. концовка конечно же так же огорчает. я ради меха смотрел и гг неплохой мужик :D
PursuitOfDeath
01 Jul 2013
ardex
01 Jul 2013
PursuitOfDeath (01 July 2013 - 21:22) писал:
молот, не пожалеешь, там меха классные и их много. разумеется есть и чувства, но герой как обычно крут и туп XD так что нет гарема, но как говорится, без ответная любовь куда привлекательнее (;
Кстати эта неделя богата окончанием многих сериалов...Правда есть ли среди них достойные...
PursuitOfDeath
01 Jul 2013
ardex (01 July 2013 - 22:15) писал:
Для этого есть Амагами и прочее)))Сейчас хочется именно бои,как в Гандаме )
Кстати эта неделя богата окончанием многих сериалов...Правда есть ли среди них достойные...
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 жаль не окончена! жду сам последнюю серию.
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu [13 из 13] стоит для просмотра, очень интерестное рассуждение, но концовка дренная, скорее всего будит 2й сезон.
ну, больше ничего интересного из 2013 го я не увидел из оконченных (=
Slokky
01 Jul 2013
Нужна серьезная романтика где все на заканчивается поцелуйчиком после титров. Пример : Нана,беспокойные сердца,Анагами сс, не обязательно драмма. Спецкласс А и Президента студсовета не предлогать.
PursuitOfDeath
02 Jul 2013
slokky (01 July 2013 - 23:56) писал:
Нужна серьезная романтика где все на заканчивается поцелуйчиком после титров. Пример : Нана,беспокойные сердца,Анагами сс, не обязательно драмма. Спецкласс А и Президента студсовета не предлогать.
школьные дни - и постель была помимо поцелуев
одному лиш богу ведомый мир - тоже супер вещь... правда во благо ли это он делал оО
Slokky
02 Jul 2013
PursuitOfDeath (02 July 2013 - 00:24) писал:
кланнад - суперская вещь, там не только поцелуй был но и ребеночек :D со свадьбой оО и т.д. но трогательная зараза..
одному лиш богу ведомый мир - тоже супер вещь... правда во благо ли это он делал оО
Школьные дни, игра до сих пор установлена. Хе хе хе
одному лиш богу ведомый мир а что это он там делает? Я уж думаю хуже Сашки мученика ничего не будет
PursuitOfDeath
02 Jul 2013
slokky (02 July 2013 - 02:35) писал:
Ну постер кланнада у меня в комнате висит.
одному лиш богу ведомый мир а что это он там делает? Я уж думаю хуже Сашки мученика ничего не будет
Slokky
02 Jul 2013
PursuitOfDeath
02 Jul 2013
Slokky
02 Jul 2013
Не вкурил. Посерьезнее ничего из романтики нет?
зы OreGairu ниначем закончилось Оо второй сезон будет?
PursuitOfDeath
02 Jul 2013
slokky (02 July 2013 - 12:41) писал:
Описание смахивает на огромный
гарем. Ща заценим.
oreimo???? 2го сезона? убожество )= но понятнее стало в чем проблемы были изначально.
slokky (02 July 2013 - 14:33) писал:
Не вкурил. Посерьезнее ничего из романтики нет?
посерьезнее... ну если что не будь вспомню... вроде как серьезной очень мало..
Slokky
02 Jul 2013
Да еще если вспомнишь что-то похожее на код разрушитель. Где гг всем кажется злым. Знаю уже кто-то спрашивал листаю назад но не вижу.