Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
igor-gt
26 Jun 2013
slokky (26 June 2013 - 19:52) писал:
да но там ток два трейлера пока :)
Да? Тогда я, походу, упоролся.
Slokky
26 Jun 2013
Mateo
26 Jun 2013
PursuitOfDeath
26 Jun 2013
DEADGOD
26 Jun 2013
Спасибо, видел.
Tear
27 Jun 2013
Всем доброго времени суток. Вот прошу у вас помощи: подскажите пожалуйста анимэ, похожее на Nana и Paradis Kiss, все уже облазила, что нашла... Хочется что-то вроде драма/романтика, вполне возможно с элементами эротики, с цепляющим сюжетом, но без "розовых соплей" (да простят меня поклонники данного жанра).
И еще, если не сложно, анимэ, где ГГ - парень с сильным характером, возможно даже грубым, романтика/драма/комедия.
Полагаюсь на вас))
И еще, если не сложно, анимэ, где ГГ - парень с сильным характером, возможно даже грубым, романтика/драма/комедия.
Полагаюсь на вас))
Slokky
27 Jun 2013
Tear (27 June 2013 - 00:05) писал:
Всем доброго времени суток. Вот прошу у вас помощи: подскажите пожалуйста анимэ, похожее на Nana и Paradis Kiss, все уже облазила, что нашла... Хочется что-то вроде драма/романтика, вполне возможно с элементами эротики, с цепляющим сюжетом, но без "розовых соплей" (да простят меня поклонники данного жанра).
Полагаюсь на вас))
Полагаюсь на вас))
Насчет грубого и эгоистичного гг это Озорной поцелуй. Он там вообще к ней 0 эмоций.
Slokky
28 Jun 2013
Нужно аниме где парень спасает девушку а потом романтика и все такое.
Банально! сказал я. И нифига не нашел :) Разве что Внук нурарихьёна.
Банально! сказал я. И нифига не нашел :) Разве что Внук нурарихьёна.
PursuitOfDeath
28 Jun 2013
Baka-Ren
28 Jun 2013
PursuitOfDeath
28 Jun 2013
eXquality
28 Jun 2013
Может кто посоветовать аниме на подобии Claymore? Только отсмотрел его о_о захватило сильно.
Желательно гг девушка :3
Желательно гг девушка :3
Slokky
29 Jun 2013
PursuitOfDeath
29 Jun 2013
slokky (29 June 2013 - 17:51) писал:
точно не гарем? неперевариваю их
оу, резонанс?? фантастика ну или повествование про любовь, обычного парня потерявшего семью и девушки (необычной, она виновна в катастрофе которая унесла жизнь его родителей) картина вертится вокруг этих двоих и серьезных испытаний, кстате и концовка очень хорошая, если здраво рассудить, то смотреть стоит на все 110%
правда одно но - это меха, а так сюжет интересный и романтика супер. я не разочаровался.
Slokky
29 Jun 2013
PursuitOfDeath (29 June 2013 - 22:31) писал:
\
оу, резонанс?? фантастика ну или повествование про любовь, обычного парня потерявшего семью и девушки (необычной, она виновна в катастрофе которая унесла жизнь его родителей) картина вертится вокруг этих двоих и серьезных испытаний, кстате и концовка очень хорошая, если здраво рассудить, то смотреть стоит на все 110%
правда одно но - это меха, а так сюжет интересный и романтика супер. я не разочаровался.
ПС меха это не всегда но :).
PursuitOfDeath
30 Jun 2013
Slokky
30 Jun 2013
PursuitOfDeath (30 June 2013 - 11:41) писал:
не, я люблю меха! просто они странные там ((((= не оригинал XD
еще посмотри бакуман, если не смотрел, тоже хорошая вещь (; и романтика супер, правда до жути странная :D
еще посмотри бакуман, если не смотрел, тоже хорошая вещь (; и романтика супер, правда до жути странная :D