←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография igor-gt 26 Jun 2013

Просмотр сообщенияslokky (26 June 2013 - 19:52) писал:

да но там ток два трейлера пока :)

Да? Тогда я, походу, упоролся.
Ответить

фотография Kify 26 Jun 2013

катору сан вроде там девка читает мысли )
Ответить

фотография Slokky 26 Jun 2013

Просмотр сообщенияKify (26 June 2013 - 21:24) писал:

катору сан вроде там девка читает мысли )
видел но это комедия. Это ток в первой серии кажется что она повесится хочет.
Ответить

фотография Mateo 26 Jun 2013

Просмотр сообщенияKify (26 June 2013 - 19:37) писал:

Спасибо, щас гляну код разрушитель, А наследник дьявола все таки дождусь пока последняя серия выйдет
Ответить

фотография PursuitOfDeath 26 Jun 2013

Просмотр сообщенияMateo (26 June 2013 - 22:22) писал:

Спасибо, щас гляну код разрушитель, А наследник дьявола все таки дождусь пока последняя серия выйдет
наследник точная копия персоны (= то есть - сумон аниме. подумай перед тем как начать смотреть его.
Ответить

фотография DEADGOD 26 Jun 2013

Просмотр сообщенияKify (26 June 2013 - 19:58) писал:

Спасибо, видел.
Ответить

фотография Tear 27 Jun 2013

Всем доброго времени суток. Вот прошу у вас помощи: подскажите пожалуйста анимэ, похожее на Nana и Paradis Kiss, все уже облазила, что нашла... Хочется что-то вроде драма/романтика, вполне возможно с элементами эротики, с цепляющим сюжетом, но без "розовых соплей" (да простят меня поклонники данного жанра).
И еще, если не сложно, анимэ, где ГГ - парень с сильным характером, возможно даже грубым, романтика/драма/комедия.
Полагаюсь на вас))
Ответить

фотография Slokky 27 Jun 2013

Просмотр сообщенияTear (27 June 2013 - 00:05) писал:

Всем доброго времени суток. Вот прошу у вас помощи: подскажите пожалуйста анимэ, похожее на Nana и Paradis Kiss, все уже облазила, что нашла... Хочется что-то вроде драма/романтика, вполне возможно с элементами эротики, с цепляющим сюжетом, но без "розовых соплей" (да простят меня поклонники данного жанра).
И еще, если не сложно, анимэ, где ГГ - парень с сильным характером, возможно даже грубым, романтика/драма/комедия.
Полагаюсь на вас))
Таких как Нана больше нет. Из огромного количества розовых соплей и ромнтики что я пересмотрел таких живых персонажей и реальной истории не найти.
Насчет грубого и эгоистичного гг это Озорной поцелуй. Он там вообще к ней 0 эмоций.
Ответить

фотография Slokky 28 Jun 2013

Нужно аниме где парень спасает девушку а потом романтика и все такое.
Банально! сказал я. И нифига не нашел :) Разве что Внук нурарихьёна.
Ответить

фотография PursuitOfDeath 28 Jun 2013

Просмотр сообщенияslokky (28 June 2013 - 18:54) писал:

Нужно аниме где парень спасает девушку а потом романтика и все такое.
Банально! сказал я. И нифига не нашел :) Разве что Внук нурарихьёна.
драгонавт резонанс- девушка убивает родителей парня, а потом романтика :D как не сюжет? XD
Ответить

фотография Kify 28 Jun 2013

Блин покидайте с жанром романтика
Ответить

фотография Baka-Ren 28 Jun 2013

Просмотр сообщенияKify (28 June 2013 - 21:10) писал:

Нахальный ангел / Tenshi na konamaiki - я смотрю, ты видел наверное.
В поисках Полной Луны / Full Moon wo Sagashite - довольно таки интересное) мне понравилось.
Ответить

фотография PursuitOfDeath 28 Jun 2013

Просмотр сообщенияKify (28 June 2013 - 21:10) писал:

девушка влюбилась в старшую сестру.. посмотри... очень хорошая анимеха с романтикой (;
Ответить

фотография eXquality 28 Jun 2013

Может кто посоветовать аниме на подобии Claymore? Только отсмотрел его о_о захватило сильно.
Желательно гг девушка :3
Ответить

фотография Dendem 28 Jun 2013

А второй сезон Котоуры-сан будет или нет? я слоупок походу.
Ответить

фотография Slokky 29 Jun 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (28 June 2013 - 20:58) писал:

драгонавт резонанс- девушка убивает родителей парня, а потом романтика :D как не сюжет? XD
точно не гарем? неперевариваю их
Ответить

фотография PursuitOfDeath 29 Jun 2013

Просмотр сообщенияslokky (29 June 2013 - 17:51) писал:

точно не гарем? неперевариваю их
\
оу, резонанс?? фантастика ну или повествование про любовь, обычного парня потерявшего семью и девушки (необычной, она виновна в катастрофе которая унесла жизнь его родителей) картина вертится вокруг этих двоих и серьезных испытаний, кстате и концовка очень хорошая, если здраво рассудить, то смотреть стоит на все 110%
правда одно но - это меха, а так сюжет интересный и романтика супер. я не разочаровался.
Ответить

фотография Slokky 29 Jun 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (29 June 2013 - 22:31) писал:

\
оу, резонанс?? фантастика ну или повествование про любовь, обычного парня потерявшего семью и девушки (необычной, она виновна в катастрофе которая унесла жизнь его родителей) картина вертится вокруг этих двоих и серьезных испытаний, кстате и концовка очень хорошая, если здраво рассудить, то смотреть стоит на все 110%
правда одно но - это меха, а так сюжет интересный и романтика супер. я не разочаровался.
спасибо большое.
ПС меха это не всегда но :).
Ответить

фотография PursuitOfDeath 30 Jun 2013

Просмотр сообщенияslokky (29 June 2013 - 22:46) писал:

спасибо большое.
ПС меха это не всегда но :).
не, я люблю меха! просто они странные там ((((= не оригинал XD
еще посмотри бакуман, если не смотрел, тоже хорошая вещь (; и романтика супер, правда до жути странная :D
Ответить

фотография Slokky 30 Jun 2013

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (30 June 2013 - 11:41) писал:

не, я люблю меха! просто они странные там ((((= не оригинал XD
еще посмотри бакуман, если не смотрел, тоже хорошая вещь (; и романтика супер, правда до жути странная :D
да вот смотрю драгонавт. классная штюка. Сюжет рисовка все хорошо. Да и тема сисек раскрыта на все 200% :)
Ответить