←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография septima 21 Sep 2009

а не подскажете что можно посмотреть в стиле дарк фєнтези?... что-то типа Soul Eater или D.Gray Man http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Ответить

фотография BlaCKM00n333 21 Sep 2009

чичас от нефиг смареть пошел шуршать по анидабу, заметил(пока) 2 вещицы недоозвученые, это записки каны и элементарноя хай-тек магия. Народ кто знает это анимэ озвучивают, нет материала, или ещё идёт по телику?
Ответить

фотография PsiX 22 Sep 2009

BlaCKM00n333 элементарноя хай-тек магия еще идет =) как и вторая анимеха - обе анимешки юморные =)
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Sep 2009

ясн спс
Ответить

Гость_tokyoman_* 22 Sep 2009

Сейчас досматриваю все начатое - школьный переполох, потом ниномия-кун, а потом вынос мозга в виде 8 серий "бесконечной восьмерки" Харухи судзумии. Потом наверное будет что-то еще, если мозг конечно до этого доживет))
Ответить

Я школьный переполох первый сезон и овашки глянул - начал второй... первый лучше и что-то досматривать второй не сильно тянет (первых 5 серий посмотрел второго сезона). Нахальный ангел вот счас смотрю=)) тоже анимешка зачетная.
Ответить

одобряю ниномию-куна, хорошая весчь
Ответить

Гость_tokyoman_* 22 Sep 2009

Я уже таких "ниномий" видел штук десять)
Ответить

та этих ниномий как у нас травички
Ответить

фотография Weezerspoon 22 Sep 2009

Кстати как сериал "Kurogane no Linebarrels"? Стоит смотреть?
Ответить

Weezerspoon у меня только положительные эмоции от просмотра остались. Комедия и гарем + меха. А потом еще и сюжет интересный. По мне все сам интересное с 10 серий начинаеться =) а до этого что-то типо вводной части =)
Ответить

фотография Bliz 23 Sep 2009

Я щя смотрю серце пандори советую всем афигетельное аниме ну по крайней мере пока ато я недосмотрел ище сам
Ответить

фотография Weezerspoon 23 Sep 2009

Просмотр сообщенияPsiX (23.9.2009, 0:11) писал:

Weezerspoon у меня только положительные эмоции от просмотра остались. Комедия и гарем + меха. А потом еще и сюжет интересный. По мне все сам интересное с 10 серий начинаеться =) а до этого что-то типо вводной части =)
о,тогда посмотрю,меху без юмора не особо люблю,а тут ещё и гарем)
Ответить

фотография падла 24 Sep 2009

недавно посмотрел Адзумангу и Лаки Стар, посоветуйте чтонибудь мясное, кровавое или какуюнибудь жёсткую психологическую драму http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif
Ответить

фотография CrowL1nG 24 Sep 2009

Devil May Cry, Blood+, Hellsing
Ответить

Просмотр сообщенияCrowL1nG (24.9.2009, 17:12) писал:

Devil May Cry, Blood+, Hellsing
это всё уже видел
Ответить

фотография CrowL1nG 24 Sep 2009

Берсерк посмотри, там тоже кровь есть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

Просмотр сообщенияPo3Da4a (24.9.2009, 17:35) писал:

Не в какоем случаи его не смотри, аниме отстой полный, да и еще конец тупорылый а продолжение как я понял не будет, рисовка убогая, да и сюжет тоже, лучше посмотри Куродзуку но она запутана очень
скрины берсерка посмотрел, рисовка самому непонравилась), а Куродзуку не так уж и давно смотрел.
Ответить

Просмотр сообщенияPo3Da4a (24.9.2009, 17:55) писал:

Берсекер отстой, только время потеряешь

хм могу еще посоветовать, Тринити Блуд, Алхимичиское оружыя (Хотя там мяса не очень много),
Это тоже видел, ну мне мясо не главное просто посерьёзней чтонибудь.
Ответить

Просмотр сообщенияPo3Da4a (24.9.2009, 18:02) писал:

хм ну вот еще что я видел) и мне понравилось
Хелсинг,Наруто,Девил май край,Алхимичиское оружые,Вандред,fate stay nigh,Клеймор,код гиаса,Грей ман,Алхимик,ГангГрей,Еф история воспоминаний(Сопли),Восхваляемый,Небо и земля
Эх нелюблю я меху но так уж и быть посмотрю Код Гиас,раз уж все советуют и хвалят))
Ответить