Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
PsiX
27 Sep 2009
Посоветуйте чего небудь глянуть - ненудное, желательно в жанре комедия, приключения или драма - желательно чтоб были перестрелки и все тому прилогающиеся - да и конечно любовь марковь =)
Гость_Protivnaja777_*
08 Oct 2009
Кучу анимех накачала, начинаю смотреть - и бросаю, неинтересно. Что бы такое глянуть с цельным сюжетом?
PsiX
08 Oct 2009
Protivnaja777 7-Ghost первый сезон смотрела? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif по мне очень так ничего смотрибельная вещь.
пока больше ничего не запомнилось - остальное что недавно просмотрел из разряда не вышло полностью или скачал просмотрел и удалил=)
А вот еще Юмерия понравилась - правда гаремник и девушкам думаю не очень =) но забавный и добрый без всяких там особых извращений и этти =))
пока больше ничего не запомнилось - остальное что недавно просмотрел из разряда не вышло полностью или скачал просмотрел и удалил=)
А вот еще Юмерия понравилась - правда гаремник и девушкам думаю не очень =) но забавный и добрый без всяких там особых извращений и этти =))
BlaCKM00n333
08 Oct 2009
вот хочу бокурано посмотреть, вроде это самый первый проект никитос-а(по озвучке)
Гость_Protivnaja777_*
08 Oct 2009
PsiX (8.10.2009, 12:56) писал:
Protivnaja777 7-Ghost первый сезон смотрела? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif по мне очень так ничего смотрибельная вещь.
PsiX
08 Oct 2009
Protivnaja777 по мне так цельный.... обычно следующая продолжение предыдущий серии.
PsiX
08 Oct 2009
GungRave его нет но он будет =)
но концовочка очень интересная у первого сензона =))
но концовочка очень интересная у первого сензона =))
PsiX
08 Oct 2009
GungRave он только закончился и это неизвестно. Но могу сказать даже если будет продолжение не скоро то все равно просмотреть на мой взгляд стоит - так как аниме интерсное!!!
Гость_tokyoman_*
09 Oct 2009
Я сейчас смотрю Рыцарь-вампир, затем посмотрю 2-ой сезон, а потом досмотрю Darker than Black, не нравится мне, что в нем нет связной истории.
Goode
09 Oct 2009
Nisemono
Kimi ga Nozomu Eien, Ef a tale of memories/melodies, Clannad, Kanon, True Tears, School Days.
CrowL1nG
Ergo Proxy, Lain, Texhnolyze, Armitage III.
Из популярных...
Kimi ga Nozomu Eien, Ef a tale of memories/melodies, Clannad, Kanon, True Tears, School Days.
CrowL1nG
Ergo Proxy, Lain, Texhnolyze, Armitage III.
Из популярных...
CrowL1nG
09 Oct 2009
Всем спасибо! Обязательно погляжу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Гость_Protivnaja777_*
09 Oct 2009
PsiX
10 Oct 2009
Makashimo а на что эта анимеха похожа?? в планах она у меня была и вроде досих пор в закладках весит...
PsiX
10 Oct 2009
хм... неинтересно звучит.... мне интереснее когда 1-2 парня и куча девушек....