Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
PsiX
27 May 2009
Weezerspoon ты об этом - Охота на привидений говоришь?
если да то я не встречал пока ничего на подобии =) и тоже хотелось бы посмотреть.
если да то я не встречал пока ничего на подобии =) и тоже хотелось бы посмотреть.
Weezerspoon
27 May 2009
Weezerspoon ты об этом - Охота на привидений говоришь?
PsiX
27 May 2009
Weezerspoon Просто есть аниме с похожим названием, но там все посерьезнее вроде как. А то что эта анимеха интересная - согласен =) я её еще и ночью смотрел, и напоминало сериал такой полтергейст =)
Я тоже спешлы нигде не видел.
Так что я советую кто не смотрел Охота на привидений посмотрите =)
Я тоже спешлы нигде не видел.
Так что я советую кто не смотрел Охота на привидений посмотрите =)
Weezerspoon
27 May 2009
Просто есть аниме с похожим названием, но там все посерьезнее вроде как.
kremensokol
27 May 2009
PsiX - пасибки за откровенность, только на Тебя и могу надеяться....
Кстати я сечас "Технолайз" смотрю - любопытная вещь, но такой груз... "Эрго прокси" - не попадает...
Кстати я сечас "Технолайз" смотрю - любопытная вещь, но такой груз... "Эрго прокси" - не попадает...
PsiX
27 May 2009
kremensokol грузить начитает притом с первых же минкт после опенинга - я на потом отложил. Пока настроение не подходит для этой анимехи =)
Вчера ручки мои дошли до Электромагнитной подружки - ничего так =) интересно. Первые кадры и мысли - хентай...ммм- а дальше смотрю и понятно становиться - нет триллер=) И еще сам главное это озвучка 3df и noir - очень понравилось.
По мне так стоит посмотреть.
Вчера ручки мои дошли до Электромагнитной подружки - ничего так =) интересно. Первые кадры и мысли - хентай...ммм- а дальше смотрю и понятно становиться - нет триллер=) И еще сам главное это озвучка 3df и noir - очень понравилось.
По мне так стоит посмотреть.
Arch_Enemy
28 May 2009
Я завидую тем, кто еще не смотрел Lain, ибо напряг на мозг конкретный...
PsiX
28 May 2009
Weezerspoon спасиб - да именно оно =) Ghost Hound - и как раз я его глянуть хотел но название забыл=) помнил что схоже с Ghost Hunt =)
Arch_Enemy почитал об Эксперимент Лейн - вроде интересно будет... может потом гляну =) Спасиб=)
Arch_Enemy почитал об Эксперимент Лейн - вроде интересно будет... может потом гляну =) Спасиб=)
kremensokol
29 May 2009
Ага... Я тоже описаний на "Эксперимент Лейн" начитался, ну думаю вещь умная, а как смотреть начал... Моё мнение - бред сивой кобылы...
far100ker
29 May 2009
PsiX (28.5.2009, 11:03) писал:
Weezerspoon спасиб - да именно оно =) Ghost Hound - и как раз я его глянуть хотел но название забыл=) помнил что схоже с Ghost Hunt =)
предпочитают первое, т.к. вроде есть еще какое-то аниме, которое перевели как Ghost Hunt, но даже в описаниях часто видится именно Hunt, а не Hound, ибо по сути это не есть ошибка, а просто спорный момент перевода)
заморачиваться на эту тему не стоит)
far100ker
29 May 2009
Weezerspoon
30 May 2009
BeoW0lf
30 May 2009
Очень понравилось анимэ Death Note, хотелось бы посмотреть чего-нибудь похожего. Чтоб тоже в роли глав героя был умный чел продуман)
Weezerspoon
31 May 2009
Вот у меня вопрос, в Mobile Suit Gundam 00 вполне реально что-то понять не зная ни истории Гандамов,ни персонажей?(Гандамов в жизни не смотрел)