Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#261 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 05:30

Просмотр сообщенияPsiX (26.4.2009, 19:08) писал:

radiator8 оба сериала смотрел - оба понравились =) вот счас жду когда тут расцензуренная версия Сэкирэй выйдет с озвучкой Кубы 77.
Asu no Yoichi! - вообще валялся со смеху над всем сериалом, тоже довольно таки забавное аниме!!!

Секирей ищи лучше я уже скачиваю от Кубы 77

#262 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:03

radiator8 я видел полностью весь сериал =) просто тот что полностью выложен имеет цензуру=)

#263 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 April 2009 - 17:09

Просмотр сообщенияZig Trollson (28.12.2008, 8:25) писал:

И тебе привет брат мой по разуму)))) даа))) блич с нарутой лучше всех))) хотя школьные войны от них не на много отстают))) Хотя я тут недавно смотрел мерзкий закос под Блич и Наруто одновременно)))) называлась она кажись Тенджоу Тенджи))) Вопщем я еще раз убедился что Наруто и Бличь рвут усех)))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
тут я в корне не согласна. Мне вот Небо и Земля понравилось реально больше, чем школьные войны, да и сравнивать, если со школьными войнами действительно можно, то с наруто или блич просто глупо.Какой тут может быть закос???у них даже жанры разные, наруто и блич - сёнен, а небо и земля явный файтинг. Да и философия у них тоже разная.
Так что, не путай божий дар с яичницей. И вообще, манга "небо и земля" публикуется с 1998 года, "наруто" - 1999, а "блич" с 2001

#264 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияPsiX (27.4.2009, 13:03) писал:

radiator8 я видел полностью весь сериал =) просто тот что полностью выложен имеет цензуру=)

Просмотрел 12 эп. ни редкий мат, ни откровенных мест прикрыто небыло. кстати второй сезон ещё не выпустили?

#265 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 18:04

radiator8 неа - не выпустили и инфы про его выход ноль... сам искал долго но так ничего и ненашел...

#266 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 19:09

Кто-то писал про сиськи, точнее про Розарио и Вампир - не ахти, но любителям панцу и больших сисек (привет суккубу) смотреть )))
Писали про Беспокойные сердца - качественно сделанная и жизненная штука.
От себя посоветую Мед и Клевер - поначалу было чувство тягомотины, растянутости, НО после просмотра осталось послевкусие, чувство, что хочется ещё. Правда Хагу ну как ни старался, нереально серьёзно воспринимать ((( В-общем смотрите, оно того стоит.

#267 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 05:20

Человеки подскажите какоенибудь аниме:
чтобы сюжет был хитровышмарганный типа Код гиасс ,
или фиг победиш очём и как но в конце вроде всё на места встаёт как в когда плачут цикады

#268 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:15

Подскажите с какого аниме обоина? или это просто обоина?
Изображение

Просмотр сообщенияPsiX (12.4.2009, 3:41) писал:

волчий дождь - кто смотрел поделитесь впечатлением и еще скажите о том насколько там кровищи много?
впечелений море, мне ОЧЕНЬ понравилось. Количество сюжета, драк...ни на йоту меньше чем надо. Смотри!!! (крови вполне достаточно, до ЕлфПесни не дотягивает)

#269 rebzon

Генин

• СИДЕР
  • 46 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 17:05

Всем обязателен к просмотру Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006] [Welcome to the NHK] ну кто не смотрел конечно, почестному анимеха одна из самых сильных, умело все таки Гонзо делать серьезные вещи) Затрагивает массу серьезных проблем общества, и я уверен ни кого не оставит равнодушным, если кто знает нечто похожее буду рад услышать ваши предложения))

#270 Roya

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияmant1kor (28.4.2009, 14:15) писал:

Подскажите с какого аниме обоина? или это просто обоина?

картинка и вправду класная, но из какого аниме-не знаю

Насчёт посоветовать, что либо или нет--- то можно Сказания бездны)))

#271 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:34

mant1kor спасиб - посмотрю, только вот кажись это будет не скоро!!!

Просмотр сообщенияvelveta (12.3.2009, 14:41) писал:

Насчет в русской озвучке не знаю, есть ли - ну а так про гонки Initial D.

Ура - наконец я просмотрел практичиски все, счас вот на 4й стадии остановился =) Спасиб - в сам деле очень понравилось!!!!

#272 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 22:55

Wangan Midnight глянь

#273 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:02

Arch_Enemy уже посмотрел, но мне больше Initial D приглянулось. Хотя и вангане много чего интересного есть =) Побольше бы вот анимех про гонки было качественных...

#274 Dimi

Чунин

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 12:35

Кто смотрел "Ярче предрассветной лазури" http://www.world-art...ion.php?id=5925 ?
Поделитесь стоит?

#275 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 14:38

Просмотр сообщенияDimi (1.5.2009, 13:35) писал:

Кто смотрел "Ярче предрассветной лазури" http://www.world-art...ion.php?id=5925 ?
Поделитесь стоит?
смотрел первые серии 3, что на арру выкладывали... рисовка норм, персонажи вроде тож, насчет сюжета нечиго не могу сказать, в первых 3 сериях его толком так и не развернули, но по впечатлениям - обычный гаремник.

#276 Dimi

Чунин

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияHimera (1.5.2009, 13:38) писал:

смотрел первые серии 3, что на арру выкладывали... рисовка норм, персонажи вроде тож, насчет сюжета нечиго не могу сказать, в первых 3 сериях его толком так и не развернули, но по впечатлениям - обычный гаремник.
Спасибо!

#277 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 12:22

Ну наконец тема заработала... Так, делюсь...

Ванганская полночь - очень понравилась. Персонажи конечно прорисованы примитивно, видно что фильм не особо о них, ну а вот тачки - прямо как в NFS... Кое чего смог понять о тюнинге, хотя сам не автомобилист... Советую.

Ёичи завтрашнего дня - весёлый гаремник. Я любитель этого жанра, признаюсь честно. Ну а вообще работа очень хороша - Розарио + Вампир - один уровень, если не лучше...

Сказания бездны - очень классное фэнтези. Я люблю красиво продуманные и прорисованные альтернативные миры, с хитроумной техникой и магией, монстрами и невероятными героями. Яркие персонажи и динамичный сюжет - в наличии. Любителям жанра - советую!..

#278 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 12:49

Ванганская полночь - вот единственное что мне не понравилось так это что главные герои уж очень помешанные =) А сюжет офигенный и сравнение с НФС уместное на все 100%. kremensokol а так согласен с выше написанным но вот мне еще показалось что данное аниме понравится больше тем кто в машинах понимает =)

Ёичи завтрашнего дня не назвал бы его гаремником, но вот про позитивность данного аниме сказать стоит - он мне гораздо больше приглянулся чем Крестик и Вампир. Сюжет может и обыденный но вот кол-во юмора просто в нем зашкаливает!!! (очень рекоменду тем кто несмотрел)

Сказания бездны пока еще не досмотрел - охото в озвучке Кубы его посмотреть. Но те серии что видел очень понравились, а просмотрел 20 серий.

И еще к этому списку я бы добавил Региос под Стальным куполом. Офигенное аниме, правда я несмотрел последние 4 серии вышедшие но 12 просмотренных оставили много впечатлений. Юмор и бои - все сделанно на очень неплохом уровне. А сюжет так вообще интригующий - вобщем тоже советую посмотреть!!!

kremensokol кстати немог перечислить гаремники - тож их люблю, и посмотрел не мало!!! Вот и охото узнать может чего небудь еще несмотрел.

#279 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 18:33

Ёичи завтрашнего дня аниме сех да и только, по количеству ситуаций где главный герой попадает в "неловкую" ситуацию с девчёнками опережает на мой взгляд только
Подручный бездарной луизы.
Tears to Tiara Это анме недавно появилось рекомендую тем кому понравилась Башня друаги

#280 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 18:07

radiator8 согласен что Tears to Tiara очень хорошая новинка =) хоть гаремником вроде уже становиться - в игру неиграл... А вот интересного много в ней. Вообще насколько я понял это альтернативная пересказка начало легенды о Короле Артуре =) и еще озвучивает Куба 77 =) стоит обязательно посмотреть - хотяб для того чтоб понять понравиться ли оно вам или нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей