←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография kremensokol 02 Apr 2009

Ага в "Трогательном комплексе" - девочка высооокая, просто жуть, аж целых 172см. От япошки - карапузы...

Досмотрел наконец "Дочери мнемозины"... Трэш... Хорошая рисовка, серии - аж по 45 минут, выразительные главные герои, такая фантастико-мистико-детективная история с элементами драмы, правда кровища хлещет не по детски... Короче в стиле "Эльфийской песни", правда сюжетец отработан слабее... Моё мнение - любителям жанра - смотреть...
Ответить

фотография radiator8 02 Apr 2009

Arch Enemy
Соул Тэре (пожератели душь) весёло, рисованно в стиле грфити, класный сериал для востановления сознания после
эльфийская песнь(13эп + спэшл). К стати к пестни есть продолжение, а то закончилась многообещающи?
Ответить

фотография kremensokol 04 Apr 2009

Шевалье Дьеон - вообще-то не плох, но я в юности Дюма начитался по этому меня это не впечатлило ни капельки... Для себя я сделал вывод - анимэ про средневековую Францию, это как и Голливуд про древнюю Грецию - ШЛАК!!!

Мнение субъективное и ни кому не навязываю... Да и спасибо Кубе за озвучку.
Ответить

фотография kremensokol 04 Apr 2009

Юнкерс, ко мне! Очень хорошая полнометражная работа! Эмоции только положительные. Трогательный, спокойный рассказ о жизни. Аля Хаяо Миядзаки, хотя конечно у Мастера получается круче...
Ответить

фотография kremensokol 05 Apr 2009

Ну вот наконец досмотрел - "Капризы апельсиновой улицы". 48 серий, 8 OVA серий и две полнометражки. Много времени, но кайф поймал, правда сожалею что смотрел с сабами, с озвучкой особо и не искал... Чистая романтика спокойная и трогательная, не гаремник, а классический НАСТОЯЩИЙ - треугольник. Без всяких сисек - писек, но с маленькой каплей эротичности... А ещё ностальгия по восьмидесятым, музыка, антураж...
Вполне вероятно, что нынешним подросткам не будет хватать креатива, но тем кто постарше и ещё не смотрел - настоятельно рекомендую!!!
Ответить

фотография Barin_Joe 08 Apr 2009

Ребят выручайте...
Мои любимые аниме: Клеймор, Элфен Лядь, Деф Нот...
Ищу что-то схожое с ними... общие жанры у них мистика фентези драма...
помогите, нид хелп!!!
Ответить

фотография kremensokol 09 Apr 2009

"Дочери мнемозины", читай посты выше, и "волчий дождь" не забудь...
Ответить

фотография Barin_Joe 09 Apr 2009

ок, спс...
Волчий дождь уже давно есть, прост времени посмотреть нету.
Дочери посмарю тоже...

Читать 12 страниц было лень, сорри.
Ответить

фотография kremensokol 09 Apr 2009

Всегда пожалуйста, а посты всё таки почитай, потому как чтобы получить удовольствие всегда нужно выбирать лучшее, а на выбор нужно время и внимание... Это как совет, и для тебя, и для всех...

Да кстати ещё "Курозука" посмотри, с озвучкой Кубы, шикарная вещь!!!
Ответить

фотография Barin_Joe 10 Apr 2009

ок спс...
на данный момент меня радует Nabari no Ou. Очень интересная работа.
Ответить

фотография Dimi 12 Apr 2009

А где можно скачать witchblade с озвучкой Кубы?
Ответить

фотография PsiX 12 Apr 2009

Dimi на torrents поискать попробовать стоит.

волчий дождь - кто смотрел поделитесь впечатлением и еще скажите о том насколько там кровищи много?
Ответить

фотография Dimi 12 Apr 2009

На торренте проф озвучка и любительская но не куба(
Ответить

фотография Barin_Joe 13 Apr 2009

Просмотр сообщенияDimi (12.4.2009, 1:46) писал:

А где можно скачать witchblade с озвучкой Кубы?
Мне кажется он захотел посмареть после БыдлоФанДаб Шоу... =)
Ответить

фотография Dimi 13 Apr 2009

Ога) Я вообще не знал что есть это аниме) я смотрел сериал, понравился) щас хочу аниме глянуть)
Ответить

фотография PsiX 13 Apr 2009

Dimi Может там которое неподписанно и есть от Кубы? там вроде с проффесиональной и озвучкой от Лист была, и еще 3я в котрой не указан кто озвучивал!!!
Ответить

фотография Dimi 14 Apr 2009

В которой не указано файлы подписаны лист и реактор)
Ответить

фотография PsiX 14 Apr 2009

Dimi ясн - я прост не проверял с какой там озвучкой. тогда думаю сложно будет найти.
Ответить

фотография radiator8 14 Apr 2009

PsiX волчий дождь - кто смотрел поделитесь впечатлением и еще скажите о том насколько там кровищи много?

кровопролитие не было на главном плане, главное достоинство поф озвучка есть, по моиму интерестный детектив серии до 26 потом както кисло но
это моё мнение
Ответить

фотография PsiX 14 Apr 2009

radiator8 спасиб - будет о чем подумать!!!
Ответить