Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
kremensokol
02 Apr 2009
Ага в "Трогательном комплексе" - девочка высооокая, просто жуть, аж целых 172см. От япошки - карапузы...
Досмотрел наконец "Дочери мнемозины"... Трэш... Хорошая рисовка, серии - аж по 45 минут, выразительные главные герои, такая фантастико-мистико-детективная история с элементами драмы, правда кровища хлещет не по детски... Короче в стиле "Эльфийской песни", правда сюжетец отработан слабее... Моё мнение - любителям жанра - смотреть...
Досмотрел наконец "Дочери мнемозины"... Трэш... Хорошая рисовка, серии - аж по 45 минут, выразительные главные герои, такая фантастико-мистико-детективная история с элементами драмы, правда кровища хлещет не по детски... Короче в стиле "Эльфийской песни", правда сюжетец отработан слабее... Моё мнение - любителям жанра - смотреть...
radiator8
02 Apr 2009
Arch Enemy
Соул Тэре (пожератели душь) весёло, рисованно в стиле грфити, класный сериал для востановления сознания после
эльфийская песнь(13эп + спэшл). К стати к пестни есть продолжение, а то закончилась многообещающи?
Соул Тэре (пожератели душь) весёло, рисованно в стиле грфити, класный сериал для востановления сознания после
эльфийская песнь(13эп + спэшл). К стати к пестни есть продолжение, а то закончилась многообещающи?
kremensokol
04 Apr 2009
Шевалье Дьеон - вообще-то не плох, но я в юности Дюма начитался по этому меня это не впечатлило ни капельки... Для себя я сделал вывод - анимэ про средневековую Францию, это как и Голливуд про древнюю Грецию - ШЛАК!!!
Мнение субъективное и ни кому не навязываю... Да и спасибо Кубе за озвучку.
Мнение субъективное и ни кому не навязываю... Да и спасибо Кубе за озвучку.
kremensokol
04 Apr 2009
Юнкерс, ко мне! Очень хорошая полнометражная работа! Эмоции только положительные. Трогательный, спокойный рассказ о жизни. Аля Хаяо Миядзаки, хотя конечно у Мастера получается круче...
kremensokol
05 Apr 2009
Ну вот наконец досмотрел - "Капризы апельсиновой улицы". 48 серий, 8 OVA серий и две полнометражки. Много времени, но кайф поймал, правда сожалею что смотрел с сабами, с озвучкой особо и не искал... Чистая романтика спокойная и трогательная, не гаремник, а классический НАСТОЯЩИЙ - треугольник. Без всяких сисек - писек, но с маленькой каплей эротичности... А ещё ностальгия по восьмидесятым, музыка, антураж...
Вполне вероятно, что нынешним подросткам не будет хватать креатива, но тем кто постарше и ещё не смотрел - настоятельно рекомендую!!!
Вполне вероятно, что нынешним подросткам не будет хватать креатива, но тем кто постарше и ещё не смотрел - настоятельно рекомендую!!!
Barin_Joe
08 Apr 2009
Ребят выручайте...
Мои любимые аниме: Клеймор, Элфен Лядь, Деф Нот...
Ищу что-то схожое с ними... общие жанры у них мистика фентези драма...
помогите, нид хелп!!!
Мои любимые аниме: Клеймор, Элфен Лядь, Деф Нот...
Ищу что-то схожое с ними... общие жанры у них мистика фентези драма...
помогите, нид хелп!!!
kremensokol
09 Apr 2009
"Дочери мнемозины", читай посты выше, и "волчий дождь" не забудь...
Barin_Joe
09 Apr 2009
ок, спс...
Волчий дождь уже давно есть, прост времени посмотреть нету.
Дочери посмарю тоже...
Читать 12 страниц было лень, сорри.
Волчий дождь уже давно есть, прост времени посмотреть нету.
Дочери посмарю тоже...
Читать 12 страниц было лень, сорри.
kremensokol
09 Apr 2009
Всегда пожалуйста, а посты всё таки почитай, потому как чтобы получить удовольствие всегда нужно выбирать лучшее, а на выбор нужно время и внимание... Это как совет, и для тебя, и для всех...
Да кстати ещё "Курозука" посмотри, с озвучкой Кубы, шикарная вещь!!!
Да кстати ещё "Курозука" посмотри, с озвучкой Кубы, шикарная вещь!!!
Barin_Joe
10 Apr 2009
ок спс...
на данный момент меня радует Nabari no Ou. Очень интересная работа.
на данный момент меня радует Nabari no Ou. Очень интересная работа.
PsiX
12 Apr 2009
Dimi на torrents поискать попробовать стоит.
волчий дождь - кто смотрел поделитесь впечатлением и еще скажите о том насколько там кровищи много?
волчий дождь - кто смотрел поделитесь впечатлением и еще скажите о том насколько там кровищи много?
Barin_Joe
13 Apr 2009
А где можно скачать witchblade с озвучкой Кубы?
Dimi
13 Apr 2009
Ога) Я вообще не знал что есть это аниме) я смотрел сериал, понравился) щас хочу аниме глянуть)
PsiX
13 Apr 2009
Dimi Может там которое неподписанно и есть от Кубы? там вроде с проффесиональной и озвучкой от Лист была, и еще 3я в котрой не указан кто озвучивал!!!
PsiX
14 Apr 2009
Dimi ясн - я прост не проверял с какой там озвучкой. тогда думаю сложно будет найти.
radiator8
14 Apr 2009
PsiX волчий дождь - кто смотрел поделитесь впечатлением и еще скажите о том насколько там кровищи много?
кровопролитие не было на главном плане, главное достоинство поф озвучка есть, по моиму интерестный детектив серии до 26 потом както кисло но
это моё мнение
кровопролитие не было на главном плане, главное достоинство поф озвучка есть, по моиму интерестный детектив серии до 26 потом както кисло но
это моё мнение