Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
11 Jan 2015
Ну... ладно... убедили, прочту таки всю мангу, аниме сегодня досмотрю, последние 2 серии остались, по ка что дам ему 6-5/10 с коментарием: на один раз сойдет, идея весьма хороша, но реализована весьма посредственно! Вот!
аниме не смотрел, но манга интетесная.
ну учитывая что они в 12 серий впихнули почти всего гуля, то разница должна быть.
ну вот я как раз через час или 2 ее смотреть буду, вчера вечером со 2 по 10 серии посмотрел, ближе к концу стало интересно...
Ananymus (11 January 2015 - 17:47) писал:
аниме не смотрел, но манга интетесная.
ну учитывая что они в 12 серий впихнули почти всего гуля, то разница должна быть.
Harutora
11 Jan 2015
norivaren (11 January 2015 - 17:45) писал:
спасибо, я уже начал мангу читать,1й том во час назад закончил, по ка что различия с аниме не значительны, но читать жуть как скучно, вот и не пойму: толи это от того что манга гавно, толи от того, что это же самое только вчера смотрел в аниме....
Скорей всего второе, если сходства много интереч быстро пропадает. Даже после первого сезона игры престолов запала читать книгу только на несколько первых глав хватает -- а потом хочется пролистать, мне по крайней мере.
Ananymus
11 Jan 2015
norivaren (11 January 2015 - 17:50) писал:
Ну... ладно... убедили, прочту таки всю мангу, аниме сегодня досмотрю, последние 2 серии остались, по ка что дам ему 6-5/10 с коментарием: на один раз сойдет, идея весьма хороша, но реализована весьма посредственно! Вот!
ну вот я как раз через час или 2 ее смотреть буду, вчера вечером со 2 по 10 серии посмотрел, ближе к концу стало интересно...
norivaren
11 Jan 2015
Harutora (11 January 2015 - 17:54) писал:
Скорей всего второе, если сходства много интереч быстро пропадает. Даже после первого сезона игры престолов запала читать книгу только на несколько первых глав хватает -- а потом хочется пролистать, мне по крайней мере.
Izuna Uchiha
11 Jan 2015
norivaren (11 January 2015 - 17:50) писал:
Dendem
11 Jan 2015
Izuna Uchiha (11 January 2015 - 18:01) писал:
Меня 2 анимехи из твоего МАЛа заинтересовали."Дневник будущего" и второе аниме "Из нового света".Я о таких не слышал но у тебя 10-ки стоят.Можешь по паре слов о каждом сказать?
Alex768
11 Jan 2015
Izuna Uchiha (11 January 2015 - 18:01) писал:
Меня 2 анимехи из твоего МАЛа заинтересовали."Дневник будущего" и второе аниме "Из нового света".Я о таких не слышал но у тебя 10-ки стоят.Можешь по паре слов о каждом сказать?
Сообщение отредактировал Alex768: 11 January 2015 - 18:15
norivaren
11 Jan 2015
Дневник будущего - тут уже все сказали
Синсекай йори - далекое будущее, большая часть человечества вымерла (поубивали друг друга), люди обладают телекинезом, повествует о группе детей ( там как в войнее и мире у Толстого, начинается все когда героям по 12, заканчивается когда им по 30 с лишним) которые понимают, что взрослые от них что-то скрывают и человеческое общество устроено не так просто как кажется, и пытаются выяснить все, проникнуть в суть... Шедевриальнейшее аниме, на уровне Евангелиона!
Синсекай йори - далекое будущее, большая часть человечества вымерла (поубивали друг друга), люди обладают телекинезом, повествует о группе детей ( там как в войнее и мире у Толстого, начинается все когда героям по 12, заканчивается когда им по 30 с лишним) которые понимают, что взрослые от них что-то скрывают и человеческое общество устроено не так просто как кажется, и пытаются выяснить все, проникнуть в суть... Шедевриальнейшее аниме, на уровне Евангелиона!
Harutora
11 Jan 2015
а евангелион пересматривать хочется? что-то помню в детстве потелику смотрел, но совсем не вкатило, и до сих пор смотреть опасаюсь. И линейка выпусков тоже не хухры мурхы -- хз с чего начать.
NeeeeqoN
11 Jan 2015
Harutora (11 January 2015 - 18:32) писал:
а евангелион пересматривать хочется? что-то помню в детстве потелику смотрел, но совсем не вкатило, и до сих пор смотреть опасаюсь. И линейка выпусков тоже не хухры мурхы -- хз с чего начать.
norivaren
11 Jan 2015
Harutora (11 January 2015 - 18:32) писал:
norivaren
11 Jan 2015
smk001
11 Jan 2015
Harutora
11 Jan 2015
norivaren (11 January 2015 - 18:51) писал:
так! Стоп! А вот отсюда поподробней! Это ты про что?
одна половина выпусков до 2000го года, и другая после: с какой лучше начать?
Kiyo_Neko
11 Jan 2015
norivaren
11 Jan 2015
Harutora (11 January 2015 - 19:01) писал:
http://shikimori.org...%B8%D0%BE%D0%BD
одна половина выпусков до 2000го года, и другая после: с какой лучше начать?
Neon Genesis Evangelion - собственно оригинальный сериал, с него и начинай
Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion - продолжение сериала, там концовка, соответственно смотреть обязательно (там 2 овы по 45 минут каждая)
Evangelion: 1.0; 2.0; 3.0 и должен еще 4.0 выйти - смотрть после всего остального (смотреть не обязательно), там альтернативный сюжет ухлдящий вообще в другую степь нежели оригинал, все это дело на порядок хуже сериала и может превзойти сериал только в плане графона
Но я настоятельно рекомендую забить на данное аниме и прочитать мангу (в конце концов в манге присутствует очень важная романтическая линия, которая была напрочь вырезана из аниме)
Harutora
11 Jan 2015
norivaren (11 January 2015 - 19:10) писал:
Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth - не смотри вообще, тупо нарезка ключевых моментов из сериала
Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion - продолжение сериала, там концовка, соответственно смотреть обязательно (там 2 овы по 45 минут каждая)
Evangelion: 1.0; 2.0; 3.0 и должен еще 4.0 выйти - смотрть после всего остального (смотреть не обязательно), там альтернативный сюжет ухлдящий вообще в другую степь нежели оригинал, все это дело на порядок хуже сериала и может превзойти сериал только в плане графона
тыкс, добавлю в список. А читать пока пипец как лениво, нужно поймать вдохновение
norivaren
11 Jan 2015
Dendem
11 Jan 2015
smk001 (11 January 2015 - 18:58) писал:
Простите меня за то, что я ко всем пристаю и не могу не блеснуть новой гранью своего убожества в очередном бессмысленном ответе. Просто я такой человек.
norivaren (11 January 2015 - 19:24) писал:
Хм... странные вы люди... Хотя я наверное таким же был, пока не попробовал... Лениво читать... как это? На чтение, что больше усилий надо прилагать, чем на просмотр? О_о
norivaren
11 Jan 2015
Dendem (11 January 2015 - 19:33) писал:
Каждый следующий раз тоже будешь оправдываться тем, что ты "просто такой человек"?
Я бы почитал, если бы это была книга. А мангу нужно скачивать, конвертировать, искать ридер на планшет... У меня ж читалки нет.