←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография PsiX 21 Mar 2009

kremensokol обсолютно поддерживаю =) Кстати 100 клубничка тоже вещь - сериал посмотрел а вот овашки и спешлы нет.
Еще и Сэкирэй из этой же серии посмотреть стоит - понравилось и сильно=) особенно в озвучке Куба 77.

Розарио и Вампир второй сезон немног разочаровал а так сериал суперский.
Ответить

фотография velveta 22 Mar 2009

Я так понял любителям панцу посвящается !!! Эх...уговорили - смотрю щас клубнику - отпишусь ночью какие впечатления.
Ответить

фотография Dimi 22 Mar 2009

А какие еще есть аниме на подобии этих:
Примите наши соболезнования, Ниномия-кун
Сэкирэй
или
Немой поцелуй: Обрученная планета
Аякаши
Магический Индекс
?
Ответить

фотография PsiX 22 Mar 2009

Примите наши соболезнования, Ниномия-кун - на это схоже Maburaho немног.
Сэкирэй - вообще сравнить мало с чем можно, если интересуют гаремники то Крестик и вампир, или Тенчи лишний.
Магический Индекс - хм.... сравнить пожалуй несчем, хотя Черный Бог или Огнеглазая Шана может немог схожими будут. Хотя для меня может просто схожести есть=)
Да и еще рекоменду Посмотреть Бездарную Луизу - от сериала под столом валялсяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif

На мой взгляд Юмерия тож довольно неплохое аниме - единственный минус отсутсвие озвучки.
Ответить

фотография Dimi 23 Mar 2009

Подручный бездарной Луизы
описания понравилось и по жанру подходит)
СПАСИБО!
Ответить

фотография tar2008 23 Mar 2009

а ведь еще четвертый не начали снимать Т_Т, а так хочется посмотреть продолжение...
Ответить

фотография xxHOTxx 23 Mar 2009

Ну наподобии Секирэя .. Акикан чтоли
Ответить

фотография PsiX 23 Mar 2009

xxHOTxx общего там мало на мой взгляд. Но анимешка тож интересная.
Ответить

фотография xxHOTxx 23 Mar 2009

Ну смысл тотже бои между собой) только там банки деруться)
Ответить

фотография Dimi 24 Mar 2009

Подручный бездарной Луизы 4 сезон в июле будет?
Ответить

фотография PsiX 24 Mar 2009

Dimi я честно не вкурсе - а как сериал понравился иль еще несмотрел? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

kremensokol недавно как раз посмотрел Сельскохозяйственные истории - ничего так анимешка=) хотя серий маловато =( после просмотра вот такое мнение http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif так что спасиб коментам про нее.
Ответить

фотография kremensokol 24 Mar 2009

PsiX - пожалуйста, а я тоже внял советам и посмотрел наконец то "Волчица и пряности"... Впечатления такие: Хоро больше похожа на лису, а не на волка; начальное пособие менеджера по продаже; как всегда у япошек не разберёшь - где бог, где дух, а где демон... А вообще сериал понравился - поймал себя на мысли, что смотрю с улыбкой на лице, Хоро - каваяшечка, правда хотелось чтобы она выглядела повзрослее... Вот только торгаши такими прямолинейными и честными не бывают, тем более талантливые... Никого не хотел обидеть сам в торговле работаю - знаю не по наслышке... Моё мнение - смотреть!
Ответить

фотография kremensokol 24 Mar 2009

"Жена школьница" - очень бедно на события, соответственно никакой динамики, я понимаю что это не боевик, но сериал который не завлекает...
И ещё на протяжении всего сериала в голове крутится фраза Задорнова - НУ ТУПЫЕ...
Мое мнение - время потратил в пустую...
Моё мнение сугубо субъективное, никого не хотел обидеть, и никому не навязываю.
Ответить

kremensokol "Жена школьница" все серии смотрел?? я дальше 3 или 4 несмог... засыпать стал и включил для просмотра Asu no Yoichi! (смотрел без озвучки - юмора больше и интереснее) а потом Koukaku no Regios (юмор и динамика).
Вообщем советую эти 2 анимешки начать смотреть=) кто еще неначал.

Акварион - Sousei no Aquarion кто не смотрел многое потерял=) меха, фантастика и юмора немало=) хотя счас эт аниме лицензия но если поискать найти можно.
Ответить

Цитата

я честно не вкурсе - а как сериал понравился иль еще несмотрел? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

Уже 3 сезона посмотрел) Понравился)
Ответить

фотография velveta 24 Mar 2009

Вот выложили Хикару и Го - кто смотрел, какие впечатления ?! Я вот начал и оторваться не могу - так интересно, черт побери.
Ответить

velveta что и правду такое интересное?? А то я еще думаю качать иль нет.
Ответить

фотография velveta 24 Mar 2009

PsiX Ты не думай - качать пора уже ))) И смотреть - я вот ван-пис смотрел вчера и позавчера (наконец-то начал), но даже им пожертвовал ради Хикару ))) И не жалею - уж очень понравилось !
Ответить

velveta ужо качаю=) спасиб.
Ответить

Кто смотрел Хаятэ, боевой дворецкий? Стоит смотреть?
Ответить