Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#141 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 08:56

Не посмотришь - жизнь зря проживешь. При том 2 сезон в апреле.

#142 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 13:18

radiator8 Гандам: бесконечный вальс от 1998 не смотрел, я смотрел Гандам: поколение от 2002 и его второй сезон счас смотрю Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения [ТВ] [2004]
начал смотреть и вроде как без разницы смотрел ли ты предыдущие части или нет =)

Что касается Мобильный воин ГАНДАМ 00 2007 - то его тоже пока несмотрел но собираюсь=) просто серий в приемлимом для меня качестве нет (не высоком качестве чтоб места хватило).

#143 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:41

Вчера отсмотрел Сельскохозяйственные истории - комедия о студентах. Один из главных персонажей видит бактерий не вооружённым глазом...
Короче, Геншикен рядом не валялся... Они тут сакэ квасят, варят, изучают, и чудят не по детски... Очень рекомендую!!!

#144 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:47

Кисс Дум - очень не плох... Любят же япошки всё в начале так запутать что только к последней серии более менее становится понятна картина полностью... Почти меха, до макроса по роботам не дотягивает... Описание апокалипсиса - так себе... Для меня одноразовая вещь, но я на эталон и не претендую, всем любителям жанра советую, по крайней мере один раз просмотреть совсем не скучно...

#145 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:59

Сребровласый Агито - полнометражка от Гонзо. Гонзо - етим много сказано, постапокалипсис с чудной рисовкой... Лес воюет против одних людей, а другие в это время пытаются с ним научиться сосуществовать - о как! Почти два часа интересного действия, хотя я лично больше люблю более детского и более душевного Миядзаки...

#146 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 16:15

Просмотр сообщенияkremensokol (15.3.2009, 15:47) писал:

Кисс Дум - очень не плох... Любят же япошки всё в начале так запутать что только к последней серии более менее становится понятна картина полностью... Почти меха, до макроса по роботам не дотягивает... Описание апокалипсиса - так себе... Для меня одноразовая вещь, но я на эталон и не претендую, всем любителям жанра советую, по крайней мере один раз просмотреть совсем не скучно...

Вот полностью согласен - и еще озвучка в 3 или 4 серии убило в одном эпизоде http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Да и мех тут не особо и много - тут в основном сюжет завернут на чувствах героев на мой взгляд. Так что тож советую посмотреть.

А еще и стальной ланбайр но с озвучкой кубы 77 посмотреть =) убил меня этот сериал местами (озвучен он еще не полностью).

kremensokol Сельскохозяйственные истории не смотрел но если и правда веселый то посмотрю http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#147 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 17:22

kremensokol Вот по твоему совету скачал 100% клубничку - на днях заценим ))) Сельскохозяйственные истории тоже глянем ))) Сейчас ученика Кенчика смотрю - весело и интересно )))

#148 Смаг

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 19:35

Я обожаю FMA. Но второй сезон таковым назвать можно лишь условно, ведь на самом деле это Ремейк. Что это значит - это значит что TV2 будет 1в1 по манге. TV1 же после 20-й серии к оригинальной истории имел весьма косвенное отношение (сценарий уже писали сами Bones, а не Hiromu Arakawa). Так что скорее всего первые 18-22 серии мы будет смотреть тот же FMA с новой рисовкой и возможно какими то мелкими изменениями. Хорошо это? Не знаю. Но потом тех, кто не читал мангу (их большинство) ждет шок ))

#149 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 23:55

Пожиратели Духов: Зеро - Смотрел с сабами, Оригами написали что озвучивают, и наверное выложат здесь... Очень крутая и драматичная вещь! От первых двух серий я был в шоке, только подумаешь что это главный герой, а его раз и кокнули... Короче не пугайтесь с третьей серии всё пойдёт как положено, напряжённый сюжет, драматические события, битвы с монстрами, и т. д. и т. п...

#150 Kakuza

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 19:32

посоветуйте плиз чтото типа Hellsing, Trinity Blood, Blood+

#151 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 19:37

Угу...советую посмотреть Меланхолию Харуки Судзуми и Хост-клуб Оран - должно понравится )))

#152 otRock

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:19

Просмотр сообщенияKakuza (16.3.2009, 18:32) писал:

Д. охотник на вампиров

#153 Kakuza

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 23:24

эт я видел, спс)

#154 tratrata

^_^

• V.I.P.
  • 17 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 01:43

Kakuza посмотри Клинок Ведьмы

#155 Гость_IonLake_*

• Гости

Отправлено 17 March 2009 - 17:22

Просмотр сообщенияKakuza (16.3.2009, 19:32) писал:

Ну если вампирская тематика именно интересует, то глянь "Братство черной крови" - вполне неплохая вещь на мой взгляд, правда коротенькая.

#156 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияkremensokol (9.3.2009, 23:49) писал:

Макрос фронтир - СУПЕР-ПУПЕР!!! Кто ещё по каким то причинам не смотрел, вперед!!! Шикарная меха, после просмотра ощущение как после поездки на каком нибудь Роллс-ройсе, после Запорожца...
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif

Просмотр сообщенияPsiX (10.3.2009, 1:59) писал:

А еще там озвучка клевая и концовка ... кстати я такой концовки и не ожидал=) И после последний серии было разочарование что это последния серии - так что тоже присоединяюсь к совету посмотреть.
+1
недавно посмотрел...ВЫ ПРАВЫ!!! просто офигенно Изображение

#157 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 00:10

Умисё - чисто для пацанов, угар, умора, уха-ха... Куба - молодец! Там в комментариях писали что мало эротики - ложь! Именно эротики здесь навалом, и юмор простой, не специфический... Девчата не обижайтесь - но я думаю что всё таки сериал для хлопцев, очень много именно девчат обнажённых... Хотя там капитан команды по плаванью, гы-гы... Моё впечатление - восторг... Советую!

#158 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 00:29

kremensokol да Умисё вообще угарное аниме - не помню как натолкнулся, но рад что так случилось=)
Насчет эротики незнаю - вроде немного и немало=) но вот с юмором тут точно все отлично.

#159 Shidaro

Отаку

• Пользователи
  • 341 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 21:43

народ подскажите чтонибуть спокойное, хорошенькое и чтобы глывные герои какаянибуть кавайненькая девушка и парень, какоенибуть спакойное, но не типа лаки стар

#160 velveta

Чунин

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 22:38

Hidan Вот щас смотрю Трогательный комплекс- как раз парень + девушка. Если тянет н более серьезное - Беспокойные сердца суперская вещь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

0 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей