Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
EvlSVEN
03 Apr 2011
Лопух (30 March 2011 - 23:36) писал:
Посоветуйте что ни буть на подобе "Вечность на твой выбор", такое же депресивно-романтичное. Про "Школьные дни" прошу не вспоминать, ничего похожего там даже не нашёл (ну нет там эмоций, особенно у гг). Shufle он же "Путаница" уже смотрел.
Так же хочеться чегонибуть кроваво-безжалостного, ну как Gantz, чтоб сюжет был не особо предсказуем ( в Гантз например в любой момент может подохнуть любой герой, хоть даже если он один из главных персонажей). А то уже надоело знать конец любого аниме с первой серии...
Так же хочеться чегонибуть кроваво-безжалостного, ну как Gantz, чтоб сюжет был не особо предсказуем ( в Гантз например в любой момент может подохнуть любой герой, хоть даже если он один из главных персонажей). А то уже надоело знать конец любого аниме с первой серии...
Когда плачут цикады :3 По началу правда взрывает мозг)
Психоделик
03 Apr 2011
Посоветуйте что-нибудь вроде NHK, или хотя бы с похожим главным героем. Chaos;head смотрел.
CooLeRoN
05 Apr 2011
Если вообще конечно такое аниме существует, то подскажите смесь сенэн и романтики. (тоесть чтобы между героями возникали чувства поцелуи и так далее)
Vinnie
06 Apr 2011
CooLeRoN, как ты сказал "смесь сёнен и романтики":
Fate. Stay night; Densetsu no Yuusha no Densetsu.
И просто неплохая романтика: ToraDora
Все что могу посоветовать, т.к. не поклонник жанра...
Fate. Stay night; Densetsu no Yuusha no Densetsu.
И просто неплохая романтика: ToraDora
Все что могу посоветовать, т.к. не поклонник жанра...
CooLeRoN
06 Apr 2011
спасибки , обязательно оценю =) *ТораДора* смотрел, очень понравилась.Но к сожалению *Легенду о легендарных героях* тоже смотрел =( Интересно когда 2ой сезон будет по *Легенде о легендарных героях*?
Гость_Protivnaja777_*
06 Apr 2011
CooLeRoN (05 April 2011 - 09:33) писал:
Если вообще конечно такое аниме существует, то подскажите смесь сенэн и романтики. (тоесть чтобы между героями возникали чувства поцелуи и так далее)
пожиратель душ в каком-то роде
если торадора пошла-можно попробовать шану,луизу или морскую невесту
NAriako
07 Apr 2011
тут уже что то такое было но еще бы разок что то типо fate stay to night, или fmp
ну вобщем чтоб кроме основного действия еще и отношения были более менее
CooLeRoN
07 Apr 2011
Protivnaja777 (06 April 2011 - 23:07) писал:
инуяша-но_сенена там все-таки больше
Примного благодарен =) жалко что 1 сезона инояши на сайте нету =(
А про ТораДора, Это не то что я сейчас ищу, просто до этого смотрел, и я бы назвал её своеобразной романтикой и ни чего похожего на неё я невидел . Но история в ней замечательная)_)))
NAriako (07 April 2011 - 15:34) писал:
тут уже что то такое было но еще бы разок что то типо fate stay to night, или fmp
я вот как раз что-то похожее ищу=))))
Жекан
08 Apr 2011
привет народ)))
посоветуйте аниме типа "Сильнейший в истории ученик Кеинчи"!!!
а кт-то знает , почему 2-й сезон "Кеинчи" не сняли, и снимут ли когда-нибудь???
NAriako
08 Apr 2011
жекан, опиши кенчи а то не смотрел, мб и посоветую что то, а то тема пустая
tatarrr
11 Apr 2011
Приветствую вас любители аниме!!! Я хочу посмотреть ченить стоющее, но не знаю что. Мне кажется все самое лучшее я глянул. Мне особенно понравились эльфийская песнь, школьные дни, ангельские ритмы, легенда о легендарных героях, клеймор, плач асуры, книжная лакомка, 5см. в секунду, и девочка покорившая время. Можете что-нить посоветовать в этом же стиле действительно стоящее. Вообще я предпочитаю жанры в первую очередь романтика и драма. Потом комедия, повседневность, школа, этти, фантастика, мистика, возможно меха. Надо чтонить такое, где и прослезится можно. Думаю вы поняли мой вкус по просмотренным мною аниме))
zAk1
11 Apr 2011
Жекан (08 April 2011 - 15:18) писал:
привет народ)))
Могу посоветовать Tenjou Tenge, можно посмотреть..
Djones
11 Apr 2011
Death Note, Code Geass, Shuffle, Clannad, Spice and Wolf
из веселенького и этти: Sora no Otoshimono, B Gata H Kei, KissXsis, Kampfer
из веселенького и этти: Sora no Otoshimono, B Gata H Kei, KissXsis, Kampfer
Genri.Grob
11 Apr 2011
ещё посмеяться можно над Beating Angel Dokuro-chan, но в челом можно заглянуть в эту тему ТЫЦ и найти ещё больше полезного для себя.
Gray-man-88
11 Apr 2011
Eyeshield 21 (про американский футбол) очень даже веселое аниме) где то 140 серий (точно не помню)
Gantz
это жесть как круто))) (особенно манга))
GTO тот же можно посмотреть))
beelzebub смешная вещь) Анкорд звучит)
Gantz
GTO тот же можно посмотреть))
beelzebub смешная вещь) Анкорд звучит)
tatarrr
11 Apr 2011
Геннадий (Fame)
12 Apr 2011
Крутой учитель Онидзука [1999](Great Teacher Onizuka) сокращенно GTO. Обязательно посмотри, это пожалуй одно из самых лучших аниме.Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Жанр: школа, драма, комедия
Золотой парень [1995](Golden Boy) Жанр: комедия, эти,романтика.
Бек [2004] (Beck: Mongolian Chop Squad) Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный
Стальная тревога! (Full Metal Panic!) 2 основных сезона + дополнительный фумофу(самый угарный) Жанр: приключения, комедия, романтика, меха
Стальной алхимик [ТВ-1] [2003](Fullmetal Alchemist) тоже очень интересное аниме.Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн
ТораДора! [2008](Toradora!) думаю это аниме тебе тоже подойдет.Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Трогательный комплекс [2007](Lovely Complex) Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Любовь и Хина [ТВ] (Love Hin) 2 сезона + несколько выпусков Жанр: романтика, комедия, этти, школа
Гинтама [ТВ-1] [2006](Gintama) это пародийное аниме, если ты готов к 201 серии? то дерзай :) Жанр: приключения, комедия, фантастика
Сильнейший в истории ученик Кэнъити [2006](Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) не любиш драки? посмотри это и тебе понравиться. О чем сериал? А о чем почти все сёнэн-аниме? Жил-был в далекой Японии юный Кэнъити Сирахама. Как говорится, ни кожи, ни рожи, ни силы, ни друзей. В школе издеваются, прозвища обидные дают, самооценка ниже некуда, комплексы так и прут ... С горя пошел в местный клуб карате, а там дедовщина хуже, чем в армии, и служит бедняга то грушей, то уборщиком. И пропал бы совсем парень, да как-то утром повстречал девицу-красавицу, которая, когда налетел сдуру со спины, «на автомате» бросила его на три метра затылком об асфальт. По чистой случайности девица по имени Миу оказалась внучкой старого мастера, хозяина додзё Рёдзанпаку, что переводится как «Приют героев». Поняв, что терять нечего, Кэнъити набрался оставшейся смелости и пошел проситься в ученики…
Вот так все и было. Так что главное – оказаться в нужном месте в нужное время, и получится одно из лучших творений жанра! Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн
Приятного просмотра!
Золотой парень [1995](Golden Boy) Жанр: комедия, эти,романтика.
Бек [2004] (Beck: Mongolian Chop Squad) Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный
Стальная тревога! (Full Metal Panic!) 2 основных сезона + дополнительный фумофу(самый угарный) Жанр: приключения, комедия, романтика, меха
Стальной алхимик [ТВ-1] [2003](Fullmetal Alchemist) тоже очень интересное аниме.Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн
ТораДора! [2008](Toradora!) думаю это аниме тебе тоже подойдет.Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Трогательный комплекс [2007](Lovely Complex) Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Любовь и Хина [ТВ] (Love Hin) 2 сезона + несколько выпусков Жанр: романтика, комедия, этти, школа
Гинтама [ТВ-1] [2006](Gintama) это пародийное аниме, если ты готов к 201 серии? то дерзай :) Жанр: приключения, комедия, фантастика
Сильнейший в истории ученик Кэнъити [2006](Shijou Saikyou no Deshi Kenichi) не любиш драки? посмотри это и тебе понравиться. О чем сериал? А о чем почти все сёнэн-аниме? Жил-был в далекой Японии юный Кэнъити Сирахама. Как говорится, ни кожи, ни рожи, ни силы, ни друзей. В школе издеваются, прозвища обидные дают, самооценка ниже некуда, комплексы так и прут ... С горя пошел в местный клуб карате, а там дедовщина хуже, чем в армии, и служит бедняга то грушей, то уборщиком. И пропал бы совсем парень, да как-то утром повстречал девицу-красавицу, которая, когда налетел сдуру со спины, «на автомате» бросила его на три метра затылком об асфальт. По чистой случайности девица по имени Миу оказалась внучкой старого мастера, хозяина додзё Рёдзанпаку, что переводится как «Приют героев». Поняв, что терять нечего, Кэнъити набрался оставшейся смелости и пошел проситься в ученики…
Вот так все и было. Так что главное – оказаться в нужном месте в нужное время, и получится одно из лучших творений жанра! Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн
Приятного просмотра!