Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
17 Oct 2014
Alex768
17 Oct 2014
Sociopath
17 Oct 2014
Slokky
18 Oct 2014
Святик
18 Oct 2014
Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите). Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального??? Почему я должен отматывать и вслушиваться в каждое слово?! Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом! Я не знаю, что мне посмотреть, и это проблема (Ы=)). Вот аниме мой аниме лист - http://listanime.ru/...8&s=1&view=seen , может найдеться человек, который посоветует что - то стоящее, живу и надеюсь! Заранее благодарен, всем добра!=)
П.С. Что бы вы не повторялись, напишу аниме которое я забросил смотреть - "Врата Штейнера", "Темный дворецкий", "Волчица и пряности", "Блич", "Бакуман", "Когда плачут цикады" (та же самая проблема, как и в "Код Гиас", озвучка такая, что хотелось расхреначить монитор и колонки"). Ну пока все...
П.С. 2. Что бы вам было на что опираться, напишу аниме, которое больше всего грело мою душу:
1. "Тетрадь смерти";
2. "Дневник будущего";
3. "В лесу мерцания светлячков" и "5 сантиметров в секунду";
4. "Лазурный Гримуар" (не знаю, почему оно многим не нравилось, как по мне то очень даже неплохо, есть в нем что - то, что я люблю в аниме такого жанра);
5. "Баскетбол Куруко":
6. "Стальной алхимик" и "Хантер Х хантер", тоже неплохие!
7. "Школа надежды и безнадёжные школьники"
8. из комедии лучшее для меня "Сатана на подработке".
Ну пока все, остальное в аниме - листе!)
П.С. Что бы вы не повторялись, напишу аниме которое я забросил смотреть - "Врата Штейнера", "Темный дворецкий", "Волчица и пряности", "Блич", "Бакуман", "Когда плачут цикады" (та же самая проблема, как и в "Код Гиас", озвучка такая, что хотелось расхреначить монитор и колонки"). Ну пока все...
П.С. 2. Что бы вам было на что опираться, напишу аниме, которое больше всего грело мою душу:
1. "Тетрадь смерти";
2. "Дневник будущего";
4. "Лазурный Гримуар" (не знаю, почему оно многим не нравилось, как по мне то очень даже неплохо, есть в нем что - то, что я люблю в аниме такого жанра);
5. "Баскетбол Куруко":
Ananymus
18 Oct 2014
Святик (18 October 2014 - 11:55) писал:
Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите). Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального??? Почему я должен отматывать и вслушиваться в каждое слово?! Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом! Я не знаю, что мне посмотреть, и это проблема (Ы=)). Вот аниме мой аниме лист - http://listanime.ru/...8&s=1&view=seen , может найдеться человек, который посоветует что - то стоящее, живу и надеюсь! Заранее благодарен, всем добра!=)
Легенда о легендарных героях
скажу за слокки Bakemonogatari
Durarara - только лично меня зацепило на сразу
Ergo proxy - тоже сначала может не понравится, но потом затягивает
Beck: mongolian chop squad - если нравится рок, то обязательно к просмотру
Фантом: Реквием по фантому - эта анимешка тоже сразу не зацепила, но потом фиг оторвешся
А также:
Радуга: семеро из шестой камеры второго блока - тут просто без комментариев
Shiki - неплохой сюжет, интересная рисовка и отличный финал
Сад слов - тоже работа Макото Синкая, как и 5 сантиметров в секунду, и мне очень понравилась.
Врата штайнера
Hellsing - но там есть старый сериал и новые овы. В сериале меньше крови и сюжет не совсем совпадает с мангой, а вот в овах больше крови и сюжет идет по манге.
И кстати а что тебе не понравилось в озвучке код гиас??? Ну второй сезон конечно не очень озвучен, но 1 сезон отлично( как по мне) озвучили анилибрия.
norivaren
18 Oct 2014
Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите). Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального??? Почему я должен отматывать и вслушиваться в каждое слово?! Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом! Я не знаю, что мне посмотреть, и это проблема (Ы=)). Вот аниме мой аниме лист - http://listanime.ru/...1&view=seen , может найдеться человек, который посоветует что - то стоящее, живу и надеюсь! Заранее благодарен, всем добра!=)
-Евангелион безусловно!
-Врата штайнера (странно, что ты не смотрел, м.б. ты просто в лист забыл добавить?)
-Эльфийская песнь
-Когда плачут цикады
-Волчица и пряности
-Альянс серокрылых ( на любителя)
-Корона вины
-Ксамд; позабывший невзгоды. ( обязательно стоит посмотреть!)
-Эврика-7 ( обязательно стоит посмотреть!)
-Из нового света ( обязательно стоит посмотреть!)
-Га-рей:Зеро
-Ермунганд
-Судьба. Ночь схватки.
-Судьба. Исход
Slokky
18 Oct 2014
Здравствуйте ребята. У меня такая проблема, что не начинаю смотреть с аниме, в тот же день и бросаю. Тысячу раз сюда писал, тысячу раз вы мне советовали хорошие аниме, но все как - то не о чем!=( (как в песне, знаете?). Хотел посмотреть ужастик, называется "Another", оказалось страшного ничего нет, только долгие нудные разговоры! Хотел посмотреть драму, уж простите дорогие фанаты "Конан" или "Кланнад", ничего слезоточивого я там не нашел, кроме долгих нудных разговоров (опять же!). Драмой я называю "5 см в секунду" или "Город, в котором ты живешь" (ТОЛЬКО ОВА, сам сериал *овно, простите).
Идем дальше, хотел посмотреть "Код Гиас", все советовали - "Классное аниме, посмотри чувак", то что что я не люблю аниме жанра "меха" ( я считаю это детской ерундой!), это пол беды, но озвучка ужасная, как можно озвучивать так, что бы закадровый звук был тише оригинального???
Идем еще дальше, из новых аниме, хорошое только "Убийца Акаме", а второй сезон "Мастеров" - говно, которое нужно поискать ( я говорю как фанат первого сезона), в принципе я знал, что такой шедевр испортят! Вот такие вот дела ребята, можете начинать меня обкидывать гнилыми помидорами, но факт остается фактом!
пс Акаме полный бред.
Волчицу воoбше "офф" реанимедиа делала
Мой списочек,
Гильгамеш
Граница пустоты
Невиданный цветок
Призрак в доспехах
Мадока
Триплексоголик.
За тут подумал, если он глянет первую серию чернокошки его инфаркт наверное хаватит?
vladnapande
18 Oct 2014
Slokky (17 October 2014 - 22:58) писал:
По мне так лучшие яндере были в, Школьных днях, В некоторых арках Цикад и чайках,В дюрараре, куруми из Date A Live. Саяка и Ханекавочка тоже яндерили но немного.
1. "Тетрадь смерти";
2. "Дневник будущего";
5. "Баскетбол Куруко":
1. "Тетрадь смерти";
2. "Дневник будущего";
5. "Баскетбол Куруко":
Slokky
18 Oct 2014
vladnapande (18 October 2014 - 13:19) писал:
Ну школьные дни в планах, йикады не смотрел, надо будеть почекать, чааааааечки, дюрару тоже почекаю, не слышал, дэйт а лайв? по моему ты не совсем понял, мне нужно нуууу очень мясная яндере, которой уделяют все аниме. Гатарей смысла советовать нет, ибо тот кто не смотрел гатарей, даже в совете права не имеет. А по поводу яндере из гатарей, по моему там их как таковых нет. шмара надеко разве что могла претендовать на эту роль, но она недостойна.
пс яндере не так много. обычно это просто мелкий фансервисный персонаж.
Dendem
18 Oct 2014
Ananymus
18 Oct 2014
vladnapande
18 Oct 2014
Slokky (18 October 2014 - 13:25) писал:
С этого момента вы назначаетесь моим заместителем клуба Моногатари и надекохейтерства.
Ой как это мило! Очень благодарен.
Slokky (18 October 2014 - 13:25) писал:
пс яндере не так много. обычно это просто мелкий фансервисный персонаж.
Ибо все-таки Юно просто великолепна, неописуема, и т.д.
Ananymus (18 October 2014 - 13:34) писал:
И ты советуше Гурен-Лаганн человеку который не любит меха??? А я смотрю ты жесток.
Ниже спойлер, осторожно!
Ananymus
18 Oct 2014
vladnapande (18 October 2014 - 13:38) писал:
Ой как это мило! Очень благодарен.
В том то и дело, что знаю, а смириться не могу, вот и ищу что-то на подобии Дневника, чтоб любовь моя могла убивать, сходить с ума, любить и т.д.
Не забывай о том что главная суть гуррен лаганна, не в роботах достигающих 10000000000000000000000000000000000 миллионов световых лет в длину, а в камине, ёко, драмматизме, сюжете, да и вообще это вин всего поколения аниме, оно нравится всем, шедевр же как никак.
Ниже спойлер, осторожно!
камина дайз
В том то и дело, что знаю, а смириться не могу, вот и ищу что-то на подобии Дневника, чтоб любовь моя могла убивать, сходить с ума, любить и т.д.
Не забывай о том что главная суть гуррен лаганна, не в роботах достигающих 10000000000000000000000000000000000 миллионов световых лет в длину, а в камине, ёко, драмматизме, сюжете, да и вообще это вин всего поколения аниме, оно нравится всем, шедевр же как никак.
Ниже спойлер, осторожно!
vladnapande
18 Oct 2014
Ananymus (18 October 2014 - 13:40) писал:
Ну я его не смотрел, так тчо насчет эпик вина спорить не буду, но как не любитель мехи скажу что ему это точно не подойдет.