Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
04 Oct 2014
смотрю "little busters tv2". обычная кланнадовская муть, через чур кавайная рисовка с огромными грустными глазами. опять муть с мистикой..... смотрю только ради них

Sociopath
04 Oct 2014
Slokky
04 Oct 2014
Dendem
04 Oct 2014
ardex (04 October 2014 - 13:18) писал:
Так это продолжение? Или альтернативный мир?(тип там школотой были,а тут взрослыми)
Slokky (04 October 2014 - 13:25) писал:
смотрю "little busters tv2". обычная кланнадовская муть, через чур кавайная рисовка с огромными грустными глазами. опять муть с мистикой..... смотрю только ради них
ardex
04 Oct 2014
Dendem (04 October 2014 - 13:53) писал:
Вот не знаю. Кстати, ты читал мангу или новеллу/ранобэ (чего там ещё) по Госику на русском? Хочу почитать всё сразу, но с нормальным переводом.
Slokky (04 October 2014 - 13:25) писал:

Решил тут глянуть Убийца Акаме... думаю чего-то название знакомое.. и тут я понял,что это по манге снято,а мангу я уже прочёл... то чувство когда вода для пельменей вскипела, а пельменей в холодильнике нет =\...
Sociopath
04 Oct 2014
Slokky
04 Oct 2014
ardex (04 October 2014 - 14:57) писал:
Не, я ток аниме смотрел,причём очень давно.. Пересматривать не тянет. Причина... уж слишком всё драматично там... Хоть конец крутой, но всё равно... Однако поставил 9 тайтлу.-1 балл за рост гг-ни)) ну, мелкая она,очень! xD
Стоит смотреть данный тайтл? я и первый сезон не видел, однако вроде всё, финал есть,даже альтернативные концовки есть...
Решил тут глянуть Убийца Акаме... думаю чего-то название знакомое.. и тут я понял,что это по манге снято,а мангу я уже прочёл... то чувство когда вода для пельменей вскипела, а пельменей в холодильнике нет =\...
Стоит смотреть данный тайтл? я и первый сезон не видел, однако вроде всё, финал есть,даже альтернативные концовки есть...
Dendem
04 Oct 2014
Slokky
04 Oct 2014
Dendem
04 Oct 2014
Фыглу
04 Oct 2014
Dendem
04 Oct 2014
Slokky
04 Oct 2014
ardex
04 Oct 2014
Т.е второй сезон-это не второй сезон. А прям отдельная (та же) история, где есть начало и конец?
Slokky
04 Oct 2014
Sociopath
04 Oct 2014
Про Little basters
Скрытый текст
В общем смотреть оба сезона или только 2-ой, решать вам. Лично я ограничился только 2-ым.
ardex
04 Oct 2014
Фыглу
04 Oct 2014
По моему первый сезон это как бы представление персонажей, в отдельных сериях. Никакого смысла нет. Только для веселия и няшности. Потом выходит второй сезон, а там уже совсем другое, там начинает показывать сюжетную линию. Рассказ идет по описанию где было написано в первом сезоне. А этого не было в первом, начинается оно во втором сезоне.
Еще мое определение: первый сезон это как бы отрывки, которые были отобраны из середины второго сезона.
Еще мое определение: первый сезон это как бы отрывки, которые были отобраны из середины второго сезона.