←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Alex768 05 Oct 2014

Просмотр сообщенияardex (04 October 2014 - 14:57) писал:

Решил тут глянуть Убийца Акаме... думаю чего-то название знакомое.. и тут я понял,что это по манге снято,а мангу я уже прочёл... то чувство когда вода для пельменей вскипела, а пельменей в холодильнике нет =\...
погуглил, пока 10 томов манги (52 главы), есть идеи когда закончится выпуск, ну или на какой главе лучше всего остановиться читать (более-менее логичное завершение сюжета)?
Ответить

фотография Sociopath 06 Oct 2014

Посмотрел zankyou no terror, это просто шикарно! Давно ничего подобного не смотрел. Кто еще не видел, смотреть, смотреть, смотреть!
Ответить

фотография ardex 06 Oct 2014

Просмотр сообщенияAlex768 (05 October 2014 - 22:55) писал:

погуглил, пока 10 томов манги (52 главы), есть идеи когда закончится выпуск, ну или на какой главе лучше всего остановиться читать (более-менее логичное завершение сюжета)?
Эм...я на 32-ой главе остановился. Вообщем арок там таковых нет.По факту можно остановиться после "выполнения задания". Что касается конца... то что-то очень много постов про конец манги идёт..(все предвкушают какой будет конец) Как будто он скоро...
Ответить

фотография Ananymus 06 Oct 2014

Просмотр сообщенияardex (06 October 2014 - 09:39) писал:

Эм...я на 32-ой главе остановился. Вообщем арок там таковых нет.По факту можно остановиться после "выполнения задания". Что касается конца... то что-то очень много постов про конец манги идёт..(все предвкушают какой будет конец) Как будто он скоро...
Не ну вообщемто там началась арка про наступление на столицу(если мне память не изменяет) и если все пойдет как надо то на этой арке можно и закончить, но все зависит от мангаки( всегда можно сделать крутой поворот сюжета и еще рисовать и рисовать).
Ответить

фотография Alex768 06 Oct 2014

Просмотр сообщенияardex (06 October 2014 - 09:39) писал:

ну, как сказать. Я бы разделил все-таки на несколько арок. 14 серию аниме я как раз бы и определил как конец одной арки. Насчет конца жалко, конечно, что неизвестно когда все это дело закончится. Взялся сегодня читать с того момента, на котором остановилось аниме, вот только что добил 53 главу. Теперь ждать новых глав over9000 дней, а про конец я вообще молчу, так что бедапечаль... Зато заработал первую ачивку (условно, конечно) за прочтение первой манги :D
Ответить

фотография Ananymus 06 Oct 2014

Просмотр сообщенияAlex768 (06 October 2014 - 16:16) писал:

ну, как сказать. Я бы разделил все-таки на несколько арок. 14 серию аниме я как раз бы и определил как конец одной арки. Насчет конца жалко, конечно, что неизвестно когда все это дело закончится. Взялся сегодня читать с того момента, на котором остановилось аниме, вот только что добил 53 главу. Теперь ждать новых глав over9000 дней, а про конец я вообще молчу, так что бедапечаль... Зато заработал первую ачивку (условно, конечно) за прочтение первой манги :D
пфф... это ты еще берсерка не ждал......
Ответить

фотография Slokky 06 Oct 2014

Alex768 ты нам лучше скажи на какой серии гатари дропнул мы все таки ставки делали.
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (06 October 2014 - 15:22) писал:

Не ну вообщемто там началась арка про наступление на столицу(если мне память не изменяет) и если все пойдет как надо то на этой арке можно и закончить, но все зависит от мангаки( всегда можно сделать крутой поворот сюжета и еще рисовать и рисовать).
Да вот именно... арка вроде как и идейная(от чего всё пошло), однако алчность может взять вверх... Будем надеяться,что автор не дурак, и скоро закончит мангу. А то всё больше манга походит на игру престолов- не знаешь, умрет ли сегодня кто-то или нет :)

Просмотр сообщенияAlex768 (06 October 2014 - 16:16) писал:

ГЦ.
Почитай "Сокрушитель"\брекер. Думаю, тебе понравиться)
Ответить

Просмотр сообщенияAnanymus (06 October 2014 - 16:28) писал:

пфф... это ты еще берсерка не ждал......
а сколько ты его прождал?)

Просмотр сообщенияSlokky (06 October 2014 - 16:33) писал:

Alex768 ты нам лучше скажи на какой серии гатари дропнул мы все таки ставки делали.
я не дропнул, следующим в списке Nisemonogatari, но пока аниме залпом смотреть нету времени, вот, сегодня поспал 4,5 часа и от бессонницы взялся почитать мангу (для разнообразия), а так пока есть дела, и куча при том :)) программку там дописать, порисовать в фш (Photoshop). Закончу рисовать - снова сяду, того гляди что новое выйдет.

Просмотр сообщенияardex (06 October 2014 - 16:38) писал:

Будем надеяться,что автор не дурак, и скоро закончит мангу. А то всё больше манга походит на игру престолов- не знаешь, умрет ли сегодня кто-то или нет :)
видал сегодня при поиске 53 главы инфу о том, что автор манги фанатеет что ли он Игры Престолов, и если приглядеться к количеству смертей, как группы косят друг друга пачками, то нельзя отрицать некое сходство. Того гляди к последней (условно) арке главной ее фразой будет "Esdese is coming..." :))

Просмотр сообщенияardex (06 October 2014 - 16:38) писал:

ГЦ.
спасибо))
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (06 October 2014 - 17:12) писал:

видал сегодня при поиске 53 главы инфу о том, что автор манги фанатеет что ли он Игры Престолов, и если приглядеться к количеству смертей, как группы косят друг друга пачками, то нельзя отрицать некое сходство. Того гляди к последней (условно) арке главной ее фразой будет "Esdese is coming..." :))

Вот не нужно нам ещё ходячих мертвецов, одержимых местью =\
Ответить

Просмотр сообщенияardex (06 October 2014 - 17:33) писал:

Вот не нужно нам ещё ходячих мертвецов, одержимых местью =\
Вангую: будет знатный махач)
Ответить

фотография Slokky 06 Oct 2014

не понимаю чево акаме все хвалят. Посредственный юмор, лишний фансервис, не логичное поведение героев, жестокость в битвах как-то не клеится с остальной начинкой сериала, даже смерти членов команды не цепляют. дроп на 6 серии.

пс посоветуйте что-то на подобие "автор седзе манги нозаки", с таким же юмором, поржал от души и рисовка очень приятная.
Ответить

фотография Sociopath 07 Oct 2014

Просмотр сообщенияSlokky (06 October 2014 - 23:38) писал:

не понимаю чево акаме все хвалят. Посредственный юмор, лишний фансервис, не логичное поведение героев, жестокость в битвах как-то не клеится с остальной начинкой сериала, даже смерти членов команды не цепляют. дроп на 6 серии.

пс посоветуйте что-то на подобие "автор седзе манги нозаки", с таким же юмором, поржал от души и рисовка очень приятная.
Глянь Баракамон, заодно и мне скажешь стоит или нет смотреть)
Ответить

фотография paramosha 07 Oct 2014

Ребят, хочу посмотреть что-нибудь в духе наруто, блич, хвост фей, чтоб дрйвовое лютое месево, горы ломались, сверхсилы всякие.
Зарание спасибо :3
Ответить

фотография Sociopath 07 Oct 2014

Просмотр сообщенияparamosha (07 October 2014 - 12:07) писал:

Ребят, хочу посмотреть что-нибудь в духе наруто, блич, хвост фей, чтоб дрйвовое лютое месево, горы ломались, сверхсилы всякие.
Hunter x Hunter
One Piece
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Katekyo Hitman Reborn
Ao no Exorcist
Soul Eater
D.Gray-man
Kill la Kill
Saint Seiya: The Lost Canvas
Кроче врубай любой сенен и смотри.
Ответить

фотография carlo 07 Oct 2014

Просмотр сообщенияparamosha (07 October 2014 - 12:07) писал:

Beelzebub
Hataraku Maou-sama
Magi
Toriko
Sword Art Online
Zetman
Ответить

фотография V1soR 07 Oct 2014

Просмотр сообщенияSociopath (07 October 2014 - 00:11) писал:

Глянь Баракамон, заодно и мне скажешь стоит или нет смотреть)
Однозначно стоит смотреть, очень хорошее аниме.

Итак, тут решил посмотреть меху, посоветуйте что-то вроде Алдноа зеро\гуренн лаганн, желательно бы без хэпи энда, но и с ним можно. Всякие этти в жанре строго противопоказаны, уже достали =_\\
з.ы. мех смотрел не много, так что есть куда разгуляться)
Ответить

фотография Slokky 07 Oct 2014

Просмотр сообщенияV1soR (07 October 2014 - 13:35) писал:

Однозначно стоит смотреть, очень хорошее аниме.

Итак, тут решил посмотреть меху, посоветуйте что-то вроде Алдноа зеро\гуренн лаганн, желательно бы без хэпи энда, но и с ним можно. Всякие этти в жанре строго противопоказаны, уже достали =_\\
з.ы. мех смотрел не много, так что есть куда разгуляться)
eva,
gandam 00
broken sword
sidonia no kishi
kikumeiki valvraive
gargantia on green planet
garsshen sisns
Macross Frontier 2008 +
bocu no pico
Bokurano
M3 sono kuroki hagame
evrica 7
dragonaut resonance - gonzo +- :14:
Ответить

фотография V1soR 07 Oct 2014

Просмотр сообщенияSlokky (07 October 2014 - 14:07) писал:

eva,
gandam 00
broken sword
sidonia no kishi
kikumeiki valvraive
garsshen sisns
Macross Frontier 2008 +
bocu no pico
Bokurano
M3 sono kuroki hagame
evrica 7
Спасибо, почти не чего из этого не видел, сейчас буду думать, что смотреть первым)
З.ы. эврику7 я же тебе вроде и советовал еще в стиме ;D
Ответить

фотография norivaren 07 Oct 2014

Просмотр сообщенияSlokky (07 October 2014 - 14:07) писал:

eva,
gandam 00
broken sword
sidonia no kishi
kikumeiki valvraive
garsshen sisns
Macross Frontier 2008 +
bocu no pico
Bokurano
M3 sono kuroki hagame
evrica 7
у эврики то хэпиэнд!

Просмотр сообщенияV1soR (07 October 2014 - 14:18) писал:

Спасибо, почти не чего из этого не видел, сейчас буду думать, что смотреть первым)
З.ы. эврику7 я же тебе вроде и советовал еще в стиме ;D
еву конечно первой! Ну и Валврейв подходит идеально - дэд энд!
Ответить