Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 30 June 2014 - 17:50
Хотелось бы глянуть сериал с нормальным Главным Героем, адекватным разумным человеком. Таких анимэ как выяснилось по пальцам можно пересчитать. Надоели уже изнеженные женоподобные дети которые непонятно почему выносят всех с полтычка. Это у японцев идеал мужчины такой что ли ?
Вот в таких сериалах как Пустынная Крыса, Учитель Онидзука, Василиск (или Базилиск ?), Алхимик. Во Вратах Штайнера и Волчице с пряностями главгерои тоже вполне ничего себе, как впрочем и в Вельзепузе.
Идеальный пример вообще - Пустынник. Посоветуете а ?
З.Ы. Надоели уже, да и откровенно говоря жутко бесят беспробудно тупые, изнеженные белоручки и гламурные дети у которых пафоса как у дурака фантиков...
Отправлено 30 June 2014 - 18:06
Grimnar (30 June 2014 - 17:50) писал:
Хотелось бы глянуть сериал с нормальным Главным Героем, адекватным разумным человеком. Таких анимэ как выяснилось по пальцам можно пересчитать. Надоели уже изнеженные женоподобные дети которые непонятно почему выносят всех с полтычка. Это у японцев идеал мужчины такой что ли ?
Вот в таких сериалах как Пустынная Крыса, Учитель Онидзука, Василиск (или Базилиск ?), Алхимик. Во Вратах Штайнера и Волчице с пряностями главгерои тоже вполне ничего себе, как впрочем и в Вельзепузе.
З.Ы. Надоели уже, да и откровенно говоря жутко бесят беспробудно тупые, изнеженные белоручки и гламурные дети у которых пафоса как у дурака фантиков...
-Легенда о Легендарных Героях (комедия, но сила ГГ вполне адекватна, да и сам он если приглядеться, вполне адекватен)
-Космический крейсер Ямато
-Берсерк
-Когда плачут цикады (не то, но сила у героев адекватна, вернее вообще отсутствует)
-Судьба: Ночь Схватки и следующий сезон Судьба: Начало
-Эрго Прокси
-Бтууум! (не уверен, но может понравится...)
Отправлено 30 June 2014 - 18:08
Если хочешь умного ГГ - Death Note
Если хочешь слабого ГГ - Noragami
Тебя в "выношении всех с полтычка" напрягает несоответствие интеллекта результату сражения или простота победы? Просто я не могу себе представить аниме (да или вообще историю, где ГГ в основном проигрывает...)
Отправлено 30 June 2014 - 19:32
norivaren (30 June 2014 - 18:06) писал:
Отправлено 30 June 2014 - 20:30
RuRo (30 June 2014 - 18:08) писал:
Тебя в "выношении всех с полтычка" напрягает несоответствие интеллекта результату сражения или простота победы? Просто я не могу себе представить аниме (да или вообще историю, где ГГ в основном проигрывает...)
Не только уровень интеллекта но и очевидные физические данные, яркий пример тот же хантер х хантер, в эпизодах где два мальчика лет 11, еще не выучив магию уже метали здоровенных мужиков прямо сквозь стену. А вот тот же Луфи из куска, бесит именно своей беспробудной тупостью, недальновидностью, наплевательским отношением ко всему. Раздражают ничем не обоснованные решение подружиться со свои врагом, именно необоснованные. Выводят из равновесия персонажи, которые являют собой женоподобного, гламурного сопляка, по факту ничего из себя не представляющего но зато с пафосом как у натовского морпеха . Не могу я сопереживать таким, так сказать сказать. героям.
Отправлено 30 June 2014 - 22:49
Hunter x Hunter
когда плачут цикады
синий экзорцист
Бтууум
Сказка о хвосте феи
Hunter x Hunter
DxD
Чемпион
Алхимик
D. gray man...ну и т.к
P.S Блич и наруто не предлагать!Так же смотрел в интернете но ничего не пригляделось!И если что не обязательно сенен(модно и фэнтези и фантастику)За ранее огромное спасибо!
Отправлено 01 July 2014 - 00:17
Спасибо.
З.Ы Смотрите МАЛ по просмотренным аниме.
Отправлено 01 July 2014 - 00:26
RuRo (30 June 2014 - 18:08) писал:
Если хочешь умного ГГ - Death Note
Отправлено 01 July 2014 - 01:36
rad111 (01 July 2014 - 00:17) писал:
Спасибо.
З.Ы Смотрите МАЛ по просмотренным аниме.
Бакуман
Мы из общаги кавай (12 серий , но добротное)
Accel world (мож чутка не подходит по требованию)
Кошечка из Сакурасо
Сокол (30 June 2014 - 22:49) писал:
Hunter x Hunter
когда плачут цикады
синий экзорцист
Бтууум
Сказка о хвосте феи
Hunter x Hunter
DxD
Чемпион
Алхимик
D. gray man...ну и т.к
P.S Блич и наруто не предлагать!Так же смотрел в интернете но ничего не пригляделось!И если что не обязательно сенен(модно и фэнтези и фантастику)За ранее огромное спасибо!
Бакуман (не фантастика , но очень добротное)
Отправлено 01 July 2014 - 10:34
Киба
Хеллсинг
Печать ветра
Отверженные
Если устраивают, могу позже попробовать заглянуть в свой МАЛ поподробнее и найти еще что-то стоящее, но сейчас мне не до того.
Отправлено 01 July 2014 - 12:00
Отправлено 01 July 2014 - 14:43
Сокол (01 July 2014 - 12:00) писал:
1) Он сам о ней не знает
2) Он раскрывает её нам/ближайшему окружению в первых 2-3 эпизодах, но от остальных скрывает и дальше
3) Он скрывает некую силу/способность, однако это не является особо важным для сюжета
4) Под силой ты имеешь в виду только боевые способности или любые "необычные навыки" сойдут
Отправлено 01 July 2014 - 15:13
RuRo (01 July 2014 - 14:43) писал:
1) Он сам о ней не знает
2) Он раскрывает её нам/ближайшему окружению в первых 2-3 эпизодах, но от остальных скрывает и дальше
3) Он скрывает некую силу/способность, однако это не является особо важным для сюжета
4) Под силой ты имеешь в виду только боевые способности или любые "необычные навыки" сойдут
Отправлено 01 July 2014 - 17:25
Что их этого лучше посмотреть?
1. Уж не зомби ли это?
2. Сад тысячи цветов: девушки-самураи
3. Князь тьмы с задней парты
4. Заморозка
5. Стигматы Квайзеров!
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей