Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Sociopath
17 Jun 2014
Sociopath
17 Jun 2014
Slokky
17 Jun 2014
Sociopath
17 Jun 2014
CroSS5820
17 Jun 2014
люди... Посоветуйте какую-нибудь романтическую комедию... Ладно... Хрен с романтикой (хотя желательно)... Посоветуйте Комедию. Только со смыслом. Чтобы зацепило и было смешно и понятно. Очень прошу!
Sociopath
17 Jun 2014
CroSS5820 (17 June 2014 - 15:56) писал:
люди... Посоветуйте какую-нибудь романтическую комедию... Ладно... Хрен с романтикой (хотя желательно)... Посоветуйте Комедию. Только со смыслом. Чтобы зацепило и было смешно и понятно. Очень прошу!
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Chuunibyou demo Koi ga Shitai
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kore wa Zombie Desu ka?
Nisekoi
OreImo
Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi
Toradora
Hataraku Maou-sama
ardex
17 Jun 2014
Dendem
17 Jun 2014
"Кэйон!";
"Любовь, выборы, шоколад";
"Падшая с небес";
"Кошечка из Сакурасо" - вот тут есть АМВ (второе) по этому аниме. Как по мне, хорошо отражает суть этого аниме;
"Котоура-сан" - смотреть обязательно;
"Золотая пора" - тут, я бы сказал, больше романтики, чем комедии;
"Любовь и прочие неприятности" - а почему бы и да? Только там есть этти (на всякий случай предупредил).
Ещё посмотри вот это АМВ. Там есть фрагменты из "Ёкай из сс", "Любовь, выборы, шоколад", "Любовь и прочие неприятности", и из, как советовали выше, "Oreimo", "Boku wa Tomodachi ga Sukunai", "Извращенка со 2-ым размером".
P.S.: Не всё из этого АМВ комедии (тут должен быть злобный смайлик, но и педобир сойдёт)

Dorimar
17 Jun 2014
Dendem
17 Jun 2014
Dorimar (17 June 2014 - 21:10) писал:
Вот где-то тут я выкладывал список неплохих комедий, небольшой конечно, но все еще актуальный.
CroSS5820
17 Jun 2014
спасибо всем! Но из всего не смотрел только котоура-сан. Сейчас приступлю)
Slokky
17 Jun 2014
Dorimar
17 Jun 2014
Dendem (17 June 2014 - 21:16) писал:
Схороню-ка я на будущие времена. Сяб.

CroSS5820 (17 June 2014 - 22:01) писал:
спасибо всем! Но из всего не смотрел только котоура-сан. Сейчас приступлю)

Мой МАЛ х**ни не посоветует!

P.S.: Таки никто не знает, где добыть нормальную озвучку Школьного переполоха (2 сезон)?
FierySpirit
17 Jun 2014
а есть что-то похожее на "повседневная жизнь старшеклассников"....?
ardex
17 Jun 2014
rad111
17 Jun 2014
Досмотрел Эльфийскую песнь только что...
Определенно сдвигает Ангельские ритмы и Эф - историю воспоминаний с первого места моего небольшого топа анимационных шедевров.
Спасибо всем кто советовал посмотреть.
,-_-
Определенно сдвигает Ангельские ритмы и Эф - историю воспоминаний с первого места моего небольшого топа анимационных шедевров.
Спасибо всем кто советовал посмотреть.
,-_-
Aime
18 Jun 2014
Посоветуйте жестокое и кровавое аниме с девушкой в главной роли. Заранее благодарю ^^