Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 11 June 2014 - 20:24
В валрейве норм гг, даже намека на ояша не было ( во всяком случае потом, можт первые 5 - 7 серий он и пускал сопли, но потом....)
Отправлено 11 June 2014 - 20:26
norivaren (11 June 2014 - 20:24) писал:
В валрейве норм гг, даже намека на ояша не было ( во всяком случае потом, можт первые 5 - 7 серий он и пускал сопли, но потом....)
Да смотрел, интересное, но на один раз.
Да чет на мангу не тянет пока, хотя пытался, но не то)
Вот как раз на 3-8 сериях и дропнул, может попробывать.. Есть еще что нибудь? :)
Отправлено 11 June 2014 - 20:28
Отправлено 11 June 2014 - 20:30
Отправлено 11 June 2014 - 20:42
ну ладно... у меня уже 00:40 и отключили инет (последнее сообщение написано с мобилы) так что зайду утром ( часов через 6 - 7) может еще чего предложу тебе....
а чго в цикадах не понравилось? там если непонятно че происходит, то это в тв2 объясняется, мне тоже тяжеловато было тв1 смотреть, но как 2 сезон попер! и стало одним из любимых аниме!
Отправлено 11 June 2014 - 20:50
Manesqa (11 June 2014 - 20:10) писал:
Monster
Gilgamesh
Бродяга кенсин ова-1
Мадока
Познай мир "КЛАМП" Триплексоголик+Хроники кральев + их концовки в манге
Цветы зла
Fate zero потом уже stai night если больно понравится
Граница пустоты если не видел
Blood-c(фильм шикарен особенно графикой ) сериал же можешь посмотреть первые 3 и последние две если скучно станет. - мир клампа, косвенно связан с триплексоголиком.
моя любимая Сая :)
Beck для подстраховки напишу вдруг не видел.
Идеальная грусть 1998 года,поразила меня эта анимеха
Классические истории - опять таки моё имхо так как люблю мрачную атмосферу и психологическое давление
Шедевры киберпанка:
Призрак в доспехах
Эксперементы лейн
Эрго прокси думаю видел
Ну и конечно самое гениальное лучшее в мире аниме это
Отправлено 11 June 2014 - 21:06
Отправлено 11 June 2014 - 21:14
IDZoTI (11 June 2014 - 21:06) писал:
Durarara
Fate/Zero
Psycho-Pass
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Darker than Black
Zetsuen no Tempest
Jormungand
Black Lagoon
slokky (11 June 2014 - 20:50) писал:
Monster
Gilgamesh
Бродяга кенсин ова-1
Мадока
Познай мир "КЛАМП" Триплексоголик+Хроники кральев + их концовки в манге
Цветы зла
Fate zero потом уже stai night если больно понравится
Граница пустоты если не видел
Blood-c(фильм шикарен особенно графикой ) сериал же можешь посмотреть первые 3 и последние две если скучно станет. - мир клампа, косвенно связан с триплексоголиком.
моя любимая Сая :)
Beck для подстраховки напишу вдруг не видел.
Идеальная грусть 1998 года,поразила меня эта анимеха
Классические истории - опять таки моё имхо так как люблю мрачную атмосферу и психологическое давление
Шедевры киберпанка:
Призрак в доспехах
Эксперементы лейн
Эрго прокси думаю видел
Ну и конечно самое гениальное лучшее в мире аниме это
Отправлено 11 June 2014 - 23:17
IDZoTI (11 June 2014 - 21:06) писал:
slokky (11 June 2014 - 17:40) писал:
"Чуть ли не рыдая", - неправда. Да, я рыдал :D Я не умею рисовать, конечно, но, если меня что-то в гоняет в "особую" атмосферу, то для меня нет ничего невозможного. "Готика" как раз смогла создать такую ауру вокруг меня. Результатом был этот рисунок.
А потом я снова ничего не смог нарисовать... Не хочется признавать, но аниме на 1 раз. После второго просмотра я не рыдал и вышел из депрессии :с
Всё-таки хорошо тогда было Т.Т
UPD. Забыл добавить, что аниме я смотрю в онлайне. Так вот, Госик - единственное аниме, которое я скачал на комп =) До сих пор лежит.
Сообщение отредактировал Dendem: 11 June 2014 - 23:51
Отправлено 11 June 2014 - 23:58
Dendem (11 June 2014 - 23:17) писал:
Как бы мягче так сказать... Вот ты фанат Моногатари, а теперь представь, что есть такой человек, который фанатеет точно также от Госика. Смотрел в озвучке от Kedra и Scrap. Я, после того, как посмотрел, рыдал всю ночь (это было всего лишь год назад), а потом дня 3-4 был в депрессии. Посоветовал мне это аниме Сэдрик, который теперь куда-то пропал. На неделю или две (не помню уже) я забросил аниме - настолько я был впечатлён =) Было ещё и так:
"Чуть ли не рыдая", - неправда. Да, я рыдал :D Я не умею рисовать, конечно, но, если меня что-то в гоняет в "особую" атмосферу, то для меня нет ничего невозможного. "Готика" как раз смогла создать такую ауру вокруг меня. Результатом был этот рисунок.
А потом я снова ничего не смог нарисовать... Не хочется признавать, но аниме на 1 раз. После второго просмотра я не рыдал и вышел из депрессии :с
Всё-таки хорошо тогда было Т.Т
UPD. Забыл добавить, что аниме я смотрю в онлайне. Так вот, Госик - единственное аниме, которое я скачал на комп =) До сих пор лежит.
Отправлено 12 June 2014 - 00:13
Отправлено 12 June 2014 - 00:22
slokky (12 June 2014 - 00:15) писал:
Не знаю, что-то я не смог оценить "Elfen Lied". В конце есть какая-то недосказанность + автор попытался свести в гаремник (хоть и совсем небольшой) + из комментариев под видео я узнал концовку по манге (а там большие отличия вроде → спойлер). Аниме неплохое, но конец не очень, хоть и трогательный.
"Вторжение гигантов" - чё-то меня отпугнуло...
Хочу Мира, тепла и спокойствия, некой умиротворённости
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей