Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 26 April 2014 - 20:59
Ну, как обещал, поговорю про штампы: Для начала вспомним-ка, что такое штамп. Вспомнили? Правильно: "штамп" (будет вернее всё же брать это слово в кавычки) есть бездумное повторение привычной формы. В этом определении ключевое слово: "бездумно". То есть, это самый простой способ сделать что-то, смахивающее на произведение искусства, не прикладывая творческих усилий. Достаточно скопировать найденную где-то мелодическую, графическую или сюжетную составляющую, зарекомендовавшую себя как годную к употреблению, а затем вставить в свою поделку. Из таких кусочков, как из гастрономических ингредиентов, можно сварганить вполне съедобное блюдо, а потом скормить его нетребовательному потребителю. Правда, потребитель так и не получит нужных калорий, но сразу этого не почувствует, потому что набитое брюхо на некоторое время создаст иллюзию сытости.
Ну, простите, тут я разошелся, пора закругляться. Вернемся к просьбе. Так, жанры: драма( нет, не та драма, где ненужных героев сливают без какой-либо причины), комедия( не та, где "шел, подскользнулся, упал ахахаххухххахахахах, как смищно"), и последний жанр - фентези. Спасибо, что дочитали этот текст до конца, если вы конечно его дочитали .
Отправлено 26 April 2014 - 21:55
Sociopath (26 April 2014 - 21:37) писал:
из драмки
Air
ef
комедия - даж хз... наркомания подойдет?)
Danshi Koukousei no Nichijou
Nichijou
Не сможете накидать еще парочку? Просто у меня голод. Нет ни фильмов, ни анимешек, которые бы радовали. А то годное, что снято годы назад - засмотрено до дыр. Хочется-то нового. А нету. Грызу кактусы. Выбираю те, которые хотя бы вгрызть могу, совсем несъедобные дропаю с первых серий.
Отправлено 26 April 2014 - 21:56
Freed (26 April 2014 - 20:59) писал:
Ну, как обещал, поговорю про штампы: Для начала вспомним-ка, что такое штамп. Вспомнили? Правильно: "штамп" (будет вернее всё же брать это слово в кавычки) есть бездумное повторение привычной формы. В этом определении ключевое слово: "бездумно". То есть, это самый простой способ сделать что-то, смахивающее на произведение искусства, не прикладывая творческих усилий. Достаточно скопировать найденную где-то мелодическую, графическую или сюжетную составляющую, зарекомендовавшую себя как годную к употреблению, а затем вставить в свою поделку. Из таких кусочков, как из гастрономических ингредиентов, можно сварганить вполне съедобное блюдо, а потом скормить его нетребовательному потребителю. Правда, потребитель так и не получит нужных калорий, но сразу этого не почувствует, потому что набитое брюхо на некоторое время создаст иллюзию сытости.
Ну, простите, тут я разошелся, пора закругляться. Вернемся к просьбе. Так, жанры: драма( нет, не та драма, где ненужных героев сливают без какой-либо причины), комедия( не та, где "шел, подскользнулся, упал ахахаххухххахахахах, как смищно"), и последний жанр - фентези. Спасибо, что дочитали этот текст до конца, если вы конечно его дочитали .
Фантом: Реквием по фантому - ну про наемных убийц, тоесть много крови, но довольно интересный сюжет и концовка как я люблю(не буду спойлерить)
Сердца пандоры - довольно интересное аниме, но концовки нет.
Senyuu - это комедийные 5-минутные серии, мне понравились
Легенда о легендарных героях - ну вообщем аниме класное, если бы не концовка..... но смотреть стоит.
ToraDora!
Durarara!!
Ergo Proxy
Katanagatari
Невиданный цветок
Темнее черного
Project K
Сообщение отредактировал Ananymus: 26 April 2014 - 21:59
Отправлено 26 April 2014 - 22:03
Freed (26 April 2014 - 21:55) писал:
Не сможете накидать еще парочку? Просто у меня голод. Нет ни фильмов, ни анимешек, которые бы радовали. А то годное, что снято годы назад - засмотрено до дыр. Хочется-то нового. А нету. Грызу кактусы. Выбираю те, которые хотя бы вгрызть могу, совсем несъедобные дропаю с первых серий.
Beyond the Clouds
Hoshi wo Ou Kodomo
А ну еще Мадока
Отправлено 26 April 2014 - 22:30
I_am_the_GoD (26 April 2014 - 16:50) писал:
Freed (26 April 2014 - 20:59) писал:
Эксперементы Лейн
Призрак в доспехах
Школа убийц.
Да,не фентези,зато довольно "взрослые" аниме.
Отправлено 27 April 2014 - 08:27
Отправлено 27 April 2014 - 11:06
Отправлено 27 April 2014 - 11:19
Отправлено 27 April 2014 - 11:21
MagicStyle (27 April 2014 - 11:06) писал:
Mardock Scramble
Beyond the Clouds
Kotonoha no Niwa
Kara no Kyoukai
Hoshi wo Ou Kodomo
Ookami Kodomo no Ame to Yuki
Toki o Kakeru Shoujo
Sword of the Stranger
Если сериал берсерк не смотрел, то можешь в полнометражках глянуть. Ну и ева еще.
Отправлено 27 April 2014 - 11:31
ardex (26 April 2014 - 22:30) писал:
Ну вообще-то идеально подходит)) как никак,а сила у него была сразу. И прямо сначала повествования он о ней знал и просто "прокачивался". Он адекватный и не ОЯШ. он идеален))) Момент когда он лежит в кровати и по обе стороны лежат голые милашки и входит грудастая это подтверждает :)Осмотрелся,обдумал,предложил присоединиться. ИДЕАЛЬНО!
Отправлено 27 April 2014 - 12:34
I_am_the_GoD (27 April 2014 - 11:31) писал:
Не помню, чтобы он ИМЕЛ большую силу от момента повествования, он ее открывал. Гримуар немного читерный и силой САМОГО гг не является, т.к. принадлежал он его сестре (имена забыл, давно не читал). Он ОЯШ с нетепичным поведением. Такой же герой по характеру был в школьной одиссее
Кто то чёрное солнце сделал))(я про город,где он жил. Говорилось же,что это его вина)Причём без гримуара!Что вообще-то ставит его выше остальных. Да и мнимая Кузина как бы начала жить с ним из-за его силы задолго до её проявления))) Тут вопрос кто она и откуда всё знала.
Ща смотрю Uchuu Senkan Yamato 2199 / Космический крейсер Ямато 2199 ... боже,как я мог проморгать ТАКОЕ аниме!? ШИК!
Отправлено 28 April 2014 - 04:49
Отправлено 28 April 2014 - 06:41
Цитата
Ну вообще-то идеально подходит)) как никак,а сила у него была сразу. И прямо сначала повествования он о ней знал и просто "прокачивался". Он адекватный и не ОЯШ. он идеален))) Момент когда он лежит в кровати и по обе стороны лежат голые милашки и входит грудастая это подтверждает :)Осмотрелся,обдумал,предложил присоединиться. ИДЕАЛЬНО!
что за тринити?хочу услышать полное название=)
Отправлено 28 April 2014 - 10:47
norivaren (28 April 2014 - 04:49) писал:
Stelette (28 April 2014 - 06:41) писал:
что за тринити?хочу услышать полное название=)
Отправлено 28 April 2014 - 11:36
norivaren (28 April 2014 - 04:49) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей