Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
22 Jan 2014
Akarin (22 January 2014 - 18:13) писал:
а что прочнее, кирпичная кладка, или каменные стены?) ответ очевиден же.
кирпичи некоторые и лбом бьют.
А вот пробить гарпуном с пояса каменную стену, как в масло, это... Нереально)
кирпичи некоторые и лбом бьют.
А вот пробить гарпуном с пояса каменную стену, как в масло, это... Нереально)
ardex
22 Jan 2014
Так,откуда гиганты у нас тут? мы же тут говорим про возможность такого в реальности... а в реальности гигантов нет)))
Что касается стрельбы... возможно так стрелять. тебя же на заставляют стрелять в 10-ти рублёвую монету. твоя задача попасть в ДОМ\стену. Так что просто нужно чтобы объект был перед лицом.ну а там всё от навыков зависит. Ну, тут главное выбрать момент для стрельбы.Чтобы не просто объект был перед тобой,но и ты был под определённым углом.
про отдачу... нееее,там давление не такое большое. размеры гарпуна ничтожны с весом человека.
Что касается стрельбы... возможно так стрелять. тебя же на заставляют стрелять в 10-ти рублёвую монету. твоя задача попасть в ДОМ\стену. Так что просто нужно чтобы объект был перед лицом.ну а там всё от навыков зависит. Ну, тут главное выбрать момент для стрельбы.Чтобы не просто объект был перед тобой,но и ты был под определённым углом.
про отдачу... нееее,там давление не такое большое. размеры гарпуна ничтожны с весом человека.
Akarin
22 Jan 2014
Цитата
но на грани фантастики
Один раз не попал - труп.
Ananymus
22 Jan 2014
norivaren (22 January 2014 - 18:12) писал:
пуля М107 пробивает 2 слоя кирпичной кладки насквозь, масса пули, я думаю не более чем в 3 раза меньше массы горпуна, и стрелка ведь не отбрасывает на 10 ментов назад, вся отдача эффективно гасится в плечо стрелка
не буду спорить но повторюсь: думаю реально, но на грани фантастики!
не буду спорить но повторюсь: думаю реально, но на грани фантастики!
Akarin
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
Akarin (22 January 2014 - 18:16) писал:
Так еще вся фишка в том, что нужно стабильно попадать КАЖДЫЙ раз, а не то что там, на шару раз из 10 по стене попасть))
Ananymus (22 January 2014 - 18:17) писал:
Как я и говорил при стрельбе у тебя есть опора(ноги на земле), а тут ничего нет!
Akarin (22 January 2014 - 18:19) писал:
А мне вот кстати, чисто любопытно, я ответ не знаю: Если подпрыгнуть с пистолетом и выстрелить, улетишь?)
Akarin
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
ardex
22 Jan 2014
Эм,так что там про Истребители насекомых? Норм аниме?... :) Бличеподобный сёнен или как?
Akarin
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
ardex
22 Jan 2014
Пора прекращать дискуссию про тросс-манёвры которые реальны не учитывая способа крепления к стенам. А то будет бо-бо нам за флуд на 3 страницы xD
norivaren
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
а если серьёзно: ты прав, прекращаем флуд не по теме, преименовываем тему из "Физика" обратно в "Посоветуйте аниме"
Ananymus
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
Ananymus
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
ardex
22 Jan 2014
Хотя если подумать,мы же несмотря на флуд помогаем нуждающимся в поиске аниме))) Так что наказывать нас не стоит)))
I_am_the_GoD
22 Jan 2014
сэдрик (22 January 2014 - 05:09) писал:
КОму как кому как ))) Мне если честно трудно читать мангу, Незнаю почему но трудно, И если я уже посмотрел аниме то мангу точно читать не буду или же если прочитал мангу небуду смотреть аниме)
norivaren (22 January 2014 - 10:52) писал:
какое приложение?
да нищеброд! Во всех смыслах (с диагональю дисплея в 2,9 дюйма, текст даже набирать как-то не ахти, не то что по МАЛам лазить!
причём телефон найденый

да нищеброд! Во всех смыслах (с диагональю дисплея в 2,9 дюйма, текст даже набирать как-то не ахти, не то что по МАЛам лазить!
причём телефон найденый
ardex (22 January 2014 - 14:18) писал:
Дык там(в манге) динамика похлеще)))) вспомнить тот же учебный лагерь. И в манге упоминали про его боевые навыки,которые третьи после его "сестры" и титанши. Так же там говорилось про его упёртость.А,вернёмся к динамике... стычки по мне лучше там. Но как было сказано выше, тросс-маневры лучше видеть ,а не представлять...)))
Akarin (22 January 2014 - 16:19) писал:
мне кажется, вы немного отошли от темы...
norivaren (22 January 2014 - 18:45) писал:
от кого? Ваня придёт, поворчит и успокоится (он же не модер), а модеров я тут вообще не наблюдал! Тут же вечная флудильня!
ardex (22 January 2014 - 19:12) писал:
Хотя если подумать,мы же несмотря на флуд помогаем нуждающимся в поиске аниме))) Так что наказывать нас не стоит)))
=================================================================================================================
Ы сколько написал)