Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Akarin
22 Jan 2014
обновляй посты перед отправкой, да, я это уже признал в предыдущем посте))
а вообще, мы уже сильно отклонились от темы, ща глупостей понапишем, а знающие люди наверно уже все глаза от смеха выплакали :)
а вообще, мы уже сильно отклонились от темы, ща глупостей понапишем, а знающие люди наверно уже все глаза от смеха выплакали :)
norivaren
22 Jan 2014
Akarin (22 January 2014 - 17:35) писал:
Akarin
22 Jan 2014
еще сила трения об воздух кстать, эти придурки же со своими плащами летают, они же как парусы :)
в общем реалистичность можно искать где угодно, но только не в титанах.
norivaren
22 Jan 2014
Akarin (22 January 2014 - 17:35) писал:
Цитата
Какой свободно? На трансманевре только троссы, там не спайдер-мены летают.
Akarin (22 January 2014 - 17:41) писал:
еще сила трения об воздух кстать, эти придурки же со своими плащами летают, они же как парусы :)
Akarin
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
Akarin (22 January 2014 - 17:48) писал:
мм? ты о чем?
насчет сила трения мала - ты не прав. Почему на велогонках ездят в облегающих костюмах, а не в широких штанах с плащами?
насчет сила трения мала - ты не прав. Почему на велогонках ездят в облегающих костюмах, а не в широких штанах с плащами?
Цитата
мм? ты о чем?
Akarin
22 Jan 2014
Но все же согласись, когда за тобой бежит 15-метровый гигант, ты 10 раз подумаешь, что лучше, быть круто одетым, либо же быстрее двигаться? И какие-никакие, но лишние 2 км\ч свою роль играют)
разве?
по-моему мы оба сошлись на том, что там все-таки есть момент свободного полета без троссов, разве нет?
Сообщение отредактировал Akarin: 22 January 2014 - 17:56
Цитата
о том, что в предидущем посте ты признал одно, а объяснял я другое!
по-моему мы оба сошлись на том, что там все-таки есть момент свободного полета без троссов, разве нет?
Сообщение отредактировал Akarin: 22 January 2014 - 17:56
norivaren
22 Jan 2014
Akarin (22 January 2014 - 17:54) писал:
Но все же согласись, когда за тобой бежит 15-метровый гигант, ты 10 раз подумаешь, что лучше, быть круто одетым, либо же быстрее двигаться? И какие-никакие, но лишние 2 км\ч свою роль играют)
Akarin
22 Jan 2014
ardex
22 Jan 2014
2 страницы... да вы я смотрю вплотную подошли к обсуждению этого вопроса...)))
По теме.
Про отдачу вы загнули))) какое же там должно быть давление,чтобы при выстреле гарпуна(назовём это так) ты полетишь в обратную сторону)))
Про остальное вообще нечего не понял. Кароч само такое передвижение реально(выше я писал,что конструкция крепления всей дребедени к телу меняет твой центр тяжести,что в воздухе позволяет намного-намного лучше маневрировать как на качелях). Но с креплением... тут жопа... Про прицеливание.. тут сноровка нужна,как никак ,а это уже 3д пространство для стрельбы,а не 2д,но тоже реально.
По теме.
Про отдачу вы загнули))) какое же там должно быть давление,чтобы при выстреле гарпуна(назовём это так) ты полетишь в обратную сторону)))
Про остальное вообще нечего не понял. Кароч само такое передвижение реально(выше я писал,что конструкция крепления всей дребедени к телу меняет твой центр тяжести,что в воздухе позволяет намного-намного лучше маневрировать как на качелях). Но с креплением... тут жопа... Про прицеливание.. тут сноровка нужна,как никак ,а это уже 3д пространство для стрельбы,а не 2д,но тоже реально.
Akarin
22 Jan 2014
ardex
22 Jan 2014
Akarin
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
Цитата
ardex (22 January 2014 - 18:02) писал:
Реально. Люди же умеют стрелять в летящие цели. Тут тоже самое,но наоборот. Летишь ты,а цель большая и на месте)
Akarin
22 Jan 2014
norivaren
22 Jan 2014
т.е. целишся ты не рукой, а тазом (на сколько точно ты сможешь так стрелять?) я считаю это реально, но на грани фантастики!
Akarin
22 Jan 2014
ты еще в полете должен своей, кхм, жопой, извернуться так, чтобы выстрелить в нужном направлении :)) Должно быть, это требует особых скиллов :D
Нихрена это нереально.
Нихрена это нереально.
norivaren
22 Jan 2014
Akarin (22 January 2014 - 18:06) писал:
я повторюсь еще раз))
Akarin (22 January 2014 - 18:10) писал:
ты еще в полете должен своей, кхм, жопой, извернуться так, чтобы выстрелить в нужном направлении :)) Должно быть, это требует особых скиллов :D
Нихрена это нереально.
Нихрена это нереально.
Akarin
22 Jan 2014
а что прочнее, кирпичная кладка, или каменные стены?) ответ очевиден же.
кирпичи некоторые и лбом бьют.
А вот пробить гарпуном с пояса каменную стену, как в масло, это... Нереально)
кирпичи некоторые и лбом бьют.
А вот пробить гарпуном с пояса каменную стену, как в масло, это... Нереально)