←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ao no Exorcist / Синий Экзорцист HD 720p 2011

фотография Akarin 28 Sep 2011

ну так озвучка раньше сабов не появится же)
или на анидабе свои переводчики этого сериала? я прост не в курсе
Сообщение отредактировал Akarin: 28 September 2011 - 14:33
Ответить

фотография DeltaInsane 28 Sep 2011

в курсе я про вышла с сабами)

а вот свои переводчики или нет - хз) ну будем ждать 2 серии осталось *_*
Ответить

фотография Sharky932008 30 Sep 2011

Ладно хоть понятно, почему в аниме филлеры пошли... арка про нечистого короля в мувике будет)
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Sep 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (30 September 2011 - 18:21) писал:

Ладно хоть понятно, почему в аниме филлеры пошли... арка про нечистого короля в мувике будет)
Откуда дровишки? (Пока никто не успел объявить о чем будет мувик, это лишь домыслы)
Ответить

фотография Sharky932008 02 Oct 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (30 September 2011 - 18:29) писал:

Откуда дровишки? (Пока никто не успел объявить о чем будет мувик, это лишь домыслы)
А сам посуди, арка "Нечистого короля" будет еще 2-4 главы минимум, т.е. 2-4 месяца, а в "Новостях" ты сам написал, что сюжет будет не филлерный, а по манге. Если вспомнить, как авторы резко сменили направление сериала, когда сюжет стал приближаться у началу арки, то такие "дровишки" по неволе приходят в голову)) Вобщем отсюда следует, что в мувике будет арка "короля" на 99%
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 05 Oct 2011

Всё, досмотрел. Вполне интересное приключенческое аниме, но из 24-серийных соседей гораздо больше понравились Врата Штайнера и Мелочи Жизни. Темп повествования какой-то странный - 75% практически относительная "повседневность", и только в конце, с появлением амбициозного старикашки, вдруг началось сразу же вторжение в ад.
Эпичная битва в последней серии и завершённая концовка - это плюс, но почему Портал сделали такими похожими на тарелку пришельцев (летят и громят лазером город). Ну а в целом удачное произведение, продолжения не повредят
Ответить

фотография DeltaInsane 05 Oct 2011

Просмотр сообщенияYoora90 (05 October 2011 - 08:27) писал:

Всё, досмотрел. Вполне интересное приключенческое аниме, но из 24-серийных соседей гораздо больше понравились Врата Штайнера и Мелочи Жизни. Темп повествования какой-то странный - 75% практически относительная "повседневность", и только в конце, с появлением амбициозного старикашки, вдруг началось сразу же вторжение в ад.
Эпичная битва в последней серии и завершённая концовка - это плюс, но почему Портал сделали такими похожими на тарелку пришельцев (летят и громят лазером город). Ну а в целом удачное произведение, продолжения не повредят
ахаха я тож думала о пришельцах когда смотрела.
Смазали все таки концовку. У этого сериала не формат 25 серийника
Ответить

фотография Sharky932008 06 Oct 2011

эм... мда Изображение

Итак, если вы по какой-либо причине еще не смотрели Ao no Exorcist, то делайте так:
  • Смотрите аниме до 15-ой серии
  • Посмотрев 15-ую серию, "дропайте" это аниме
  • И начинайте читать мангу с 14 главы...
Делать нужно так и только так, ибо с 16-ой серии начинается нереальная ахинея... Изображение Я конечно понимаю, что важную арку оставили на мувик и т.к. ничего больше придумано пока не было, нужно было выкручиваться филлерами... Изображение НО ЧТО ЭТО ТАКОЕ МАТЬ ВАШУ??? Почему вдруг Сатана под конец становится добрее самого ангела? Зачем? Изображение
Даже когда в "Код Гиасс" Король Британии объяснял свои причины Лелушу, он все равно был в разы "скотинистее", чем Сатана Изображение
Почему антагонист становится лучше протагониста... WTF??? Такое чувство, что показав 20 серий, авторы сериала подумали: "Дак хавают же, поэтому давайте заморачиваться над сюжетом и концовкой не будем.... все равно посмотрят, куда они денутся..." вынюхали пару дорожек "Белого" и пошли работать дальше Изображение

Вообщем я конечно не ожидал никакой великой концовки от филлеров, но это просто "шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет"... причем шаблон, который здесь совершенно не к месту...
Ответить

фотография Genian 07 Oct 2011

Неистово плюсую.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 07 Oct 2011

Мангу не читаю, потому спрошу - а в оригинале вообще, была эта кутерьма с порталом, в том числе якобы "добрый мотив" Сатаны? или это всё самодеятельность пошла?
Ответить

фотография Primary_Alex 07 Oct 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (02 October 2011 - 19:27) писал:

А сам посуди, арка "Нечистого короля" будет еще 2-4 главы минимум, т.е. 2-4 месяца, а в "Новостях" ты сам написал, что сюжет будет не филлерный, а по манге. Если вспомнить, как авторы резко сменили направление сериала, когда сюжет стал приближаться у началу арки, то такие "дровишки" по неволе приходят в голову)) Вобщем отсюда следует, что в мувике будет арка "короля" на 99%
Частичный ремейк путем мувика дело вполне обыденное, так что до получения более точной информации радоваться пока не стоит (ожидайте, скрестив пальцы на удачу)

Просмотр сообщенияYoora90 (07 October 2011 - 15:34) писал:

Мангу не читаю, потому спрошу - а в оригинале вообще, была эта кутерьма с порталом, в том числе якобы "добрый мотив" Сатаны? или это всё самодеятельность пошла?
Тут, к сожалению второе - как один из читателей так же был крайне раздосадован подобным филлерным отворотом
Ответить

фотография DeltaInsane 07 Oct 2011

нет. там соверешенно другое развитие сюжета.
Я согласна с Sharky932008 но в то же время нет.
Сатану конечно извратили, однако его желание совместить ассию с землей..какбэ...не в идеальном представление то было. не была б утопия явно.
Опять же рано начали снимать - арку не закончили б ибо манга еще выпускается с ней. и очень медленно для сериала.
Поэтому впихнули ну это самое...
Однако начало офигенное ж
Ответить

фотография Sharky932008 07 Oct 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (07 October 2011 - 16:23) писал:

Частичный ремейк путем мувика дело вполне обыденное, так что до получения более точной информации радоваться пока не стоит (ожидайте, скрестив пальцы на удачу)
Второго такого издевательства многие могут не пережить... надеемся и верим..

Просмотр сообщенияDeltaInsane (07 October 2011 - 16:48) писал:

Я согласна с Sharky932008 но в то же время нет.
Сатану конечно извратили, однако его желание совместить ассию с землей..какбэ...не в идеальном представление то было. не была б утопия явно.
Добрые мотивы его в любом случае не украшали))

Опять же рано начали снимать - арку не закончили б ибо манга еще выпускается с ней. и очень медленно для сериала.
Поэтому впихнули ну это самое...
Нужно было не 25 серий делать, а 13 (15) и оставлять аниме на второй сезон...

Однако начало офигенное ж
первые 15 серий бесподобны)))
Ответить

фотография DeltaInsane 07 Oct 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (07 October 2011 - 18:34) писал:

Нужно было не 25 серий делать, а 13 (15) и оставлять аниме на второй сезон...
да возможно и так =))
Ответить

фотография uinLEADER 06 Dec 2011

Согласен, что первые 15 серий великолепны. А вот дальше уже пошло чот не то <_< почитаю мангу :)
И чисто ИМХО битвы им не удались в аниме <_<
Ответить

фотография Lelik785 18 Dec 2011

да с атаной они реально перемудрили так типо добрый добрый а дорвался все рушить давай опять злой побили смотрика :anime_smailik_beards_006: опять добрый прям мягкий и пушистый... не знаю но я запутался и смысла не понял
Ответить

фотография ANIMAX 04 Jan 2012

Люди, 2ой сезон будет???
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 05 Jan 2012

Просмотр сообщенияANIMAX (04 January 2012 - 20:17) писал:

Люди, 2ой сезон будет???
Полнометражный фильм в 2012 должен выйти
Ответить

фотография Temnoslav 17 Feb 2016

Хех, комменты радуют)
Посмотрел анимеху, но не читал мангу. Поэтому, хочу сказать, что меня лично возмутило, как был показан Сатана. Как враг он явно не прописан. Идея с добрыми замыслами была бы хороша, если бы не его алогичное поведение. Если бы поступки не расходились со словами.
Ответить

фотография Обман и бред 07 Feb 2017

Развели хайпу... После 7 серии забил.
Ответить