←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Ao no Exorcist / Синий Экзорцист HD 720p 2011

фотография ole4ka8411 18 Apr 2011

Изображение

Оригинальное название: Ao no Exorcist
Английское название: Blue Exorcist
Русское название: Синий Экзорцист

Страна: Изображение Япония
Жанр: приключения, мистика
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 17.04.2011
Выпуск в 17:00 [дневной сеанс] на TBS

Режиссёр: Окамура Тэнсай
Снято по манге: Ao no Exorcist
Автор оригинала: Като Кадзуэ
Студия: Изображение

Описание:
Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает).
Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

Перевод: St.Ranger, Zarco, Soulmate, Nati
Озвучка: Ancord

Комент: СУПЕР!!! Такой бомбы я не ожидал... всем рекомендую...

Изображение
Ответить

фотография Himera 24 Apr 2011

и тут сынишка Сатаны выплыл...Кризис идей на лицо. Вельзепупс, Синий экзорцист... и это только 2 соседствующих сезона.
Ответить

фотография kouen 26 Apr 2011

как-то быстро продвигается сюжет, уже во второй серии убивают колоритного персонажа сего аниме... даже толком привязаться к нему не успели...
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Apr 2011

Да уж... Из-за столь скорой смерти драму как-то сложновато было прочувствовать
Ответить

фотография Alexandr 2009 27 Apr 2011

Кто нибудь мне объяснит когда ждать новых серий??? Какая периодичность? Изображение

А в общем мне понравилось... Мир красивый, герой необычный... И сюжет "Без тормозов".Изображение
Ответить

фотография Djones 27 Apr 2011

Alexandr 2009,

Зачем же капсом? :1:
Периодичность - Раз в неделю по воскресеньям, вроде как. Соответственно у нас через день-два
Ответить

фотография Messir 27 Apr 2011

Просмотр сообщенияkouen (26 April 2011 - 16:52) писал:

как-то быстро продвигается сюжет, уже во второй серии убивают колоритного персонажа сего аниме... даже толком привязаться к нему не успели...

Может он всплывет дальше по сюжету ) За все время что я смотрю аниме, я понял одну вещь, када ктото умирает, это еще не значит что он чудом не оживет =)
Ответить

фотография ViTori 29 Apr 2011

первая серия весьма интересная, лишь бы дальше скучно не стало
Ответить

фотография Messir 03 May 2011

Просмотр сообщенияViTori (29 April 2011 - 16:58) писал:

первая серия весьма интересная, лишь бы дальше скучно не стало

Посмотревши 3 серии, могу сказать что скучно не станет, даже в 3 серии сюжет так внезапно кренделя дал, что лично было внезапно для меня =)
Ответить

фотография GreenPhoenix 05 May 2011

Хорошая вещь, зацепила прям сразу, теперь жду каждую неделю.
Ответить

фотография Himera 06 May 2011

сюжет потихоньку начинает напоминать Пожирателя Душ. В принципе я не против . но надеюсь что они не решили заменить сампатичную напарницу из Соулитера. на слабого здоровьем брата экзорциста... всетаки вся эта "братская любовь" как-то слишком по японски, не под наш менталитет заточено :1:
Ответить

фотография Messir 06 May 2011

Просмотр сообщенияHimera (06 May 2011 - 01:35) писал:

сюжет потихоньку начинает напоминать Пожирателя Душ. В принципе я не против . но надеюсь что они не решили заменить сампатичную напарницу из Соулитера. на слабого здоровьем брата экзорциста... всетаки вся эта "братская любовь" как-то слишком по японски, не под наш менталитет заточено :1:

Еще посмотрим что за перцы в классе вместе с Рином сидят, а отношение к соулитеру тут очень косвенное.
Ответить

фотография Maaps 16 May 2011

Для тех кто интересуется выходом серий, можно зарегатся тут (MyShows) и добавить нужные сериалы себе в профиль. Там указаны даты выхода серий на родине... Ну уж от них можно ориентироваться на перевод...
Ответить

фотография DIMM 24 May 2011

надо будет посмотреть))
Ответить

фотография Sharky932008 30 May 2011

Просмотр сообщенияMessir (27 April 2011 - 10:49) писал:

Может он всплывет дальше по сюжету ) За все время что я смотрю аниме, я понял одну вещь, када ктото умирает, это еще не значит что он чудом не оживет =)
Да не должен, это не то аниме, где с того света вытаскивают... Хотя его в флэшбэках немало показывают..
Ответить

фотография DIMM 30 May 2011

Посмотрел наконец то) отличное аниме)) и на Соул Итер мне кажется не очень то и похоже...
Ответить

фотография NARUTO_kun 08 Jun 2011

Понравилось аниме , весьма не плохо , стоит посмотреть . Хорошая рисовка и сюжет интересный , динамичный , надеюсь дальше так и будет и что не растянут как мыльные оперы типа "Блич" и "Наруто" .
Ответить

фотография DIMM 10 Jun 2011

Эх... вот если сделали бы из Экзорциста многосерийку как блич, вот было бы отлично))
Ответить

фотография Messir 12 Jun 2011

Просмотр сообщенияDIMM10 (10 June 2011 - 14:03) писал:

Эх... вот если сделали бы из Экзорциста многосерийку как блич, вот было бы отлично))

Не то аниме чтобы сериал такой масштабный делать, хотя при желании и фантазии можно придумать кучу всего пока Рин своего отца не настигнет. Все будет зависеть от популярности самого тайтла, вон Блич тоже задумывался завершиться на Обществе душ, ан нет уже 320+ серий вышло =))
Ответить

фотография Nikosh 13 Jun 2011

когда там озвучат уж 9ю серию мм?)
Ответить