Перейти к содержимому

Сode Geass: Lelouch's Rebellion / Код Гиас: Восстание Лелуша

Сообщений в теме: 467

#141 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 06:31

А мне Юфи больше всех жалко было.
концовка - тупо фансервис. если убивать гг, то лучше как в Бибопе )

#142 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 07:08

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (16.9.2009, 10:04) писал:

Согласен Ширли конеш очень жаль(она и так натерпелась, так еще и погибла), однако благодаря именно таким моментам второй Гиасс просто блещет драммматизмом.(Да и момент смерти достаточно хорошо обыгран, хоть я мнения аффторов и не разделяю) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

Относительно Нанали - уж кто кто, а она то Лелуша знает лучше всех(Уж могла бы понять его чувства и действия)А в каких то моментах вообще такое ощущение, что она променяла Лелуша на Судзаку(ИМХО).

Эх... Очень не хотелось бы смотреть гиас в котором не будет Лелуша http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/mellow.gif (Надеюсь, что если прода все же будет, то аффторы хотя бы как то свяжут историю с ним)

Когда убили Ширли я плакал и неделю у меня был траур.
Да, согласен, что Нанали всё могла понять, но не в тот момент когда взяла за руку и её вдруг озарило, то феномен. Она должна была понять братам по поступкам, которые он совершал и должна была понять их цель, вроде любила брата больше всех и отлично понимала. А так согласен, что она променяла ЛуЛу.
То что авторы выпустят что-то к Гиассу это 100% они дали об этом инфу, они просто сказали, что эта история закончена и продолжать её не будут. Фиг знает может будут ЛуЛу и СиСи через пару сотен лет чего-то мутить (если вдруг он выжил) или ещё что-то можно только догадываться =)).

#143 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 11:39

Хех умеют же аффторы гиаса интригу нагнать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif (не знаешь, чего и ждать теперь)

#144 malush

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:13

Посмотрел первый сезон, впечатлений уйма в одном смысле аниме как на меня не заслуживает такой публики, Лелуш такой же, как Лайт только больше шизанутый. Лелуш бессердечный тип смотришь и хочется заплакать, но все же понимаешь что это для цели! Сузаку помешался на службе Британии понимаю, любил Юфемию но друга с которым дружит с детства так сне надивить то врятли все норм с психикой! Жалко Ширли стер память дурик (Лулу). Ну, посмотри 2 сезон и скажу, как мое мнение изменилось. Вижу, пишут, что Лелуш умрет в конце? Мне почему-то кажется, что концовка будет аналогичной Букварю.

#145 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:24

malush Только досмортрев 2 сезон до конца понимаешь - кто же такой Лелуш на самом деле(Уверен тебя это впечатлит)))

Во всяком случае меня впечатлило и даже растрогало http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#146 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:50

Да - посмотри и включись в наш спорный диалог по этому поводу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif

#147 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияmalush (17.9.2009, 21:13) писал:

Посмотрел первый сезон, впечатлений уйма в одном смысле аниме как на меня не заслуживает такой публики, Лелуш такой же, как Лайт только больше шизанутый. Лелуш бессердечный тип смотришь и хочется заплакать, но все же понимаешь что это для цели! Сузаку помешался на службе Британии понимаю, любил Юфемию но друга с которым дружит с детства так сне надивить то врятли все норм с психикой! Жалко Ширли стер память дурик (Лулу). Ну, посмотри 2 сезон и скажу, как мое мнение изменилось. Вижу, пишут, что Лелуш умрет в конце? Мне почему-то кажется, что концовка будет аналогичной Букварю.

Что касается Ширли, (по поводу стирания ей памяти) так это только говорит о том насколько она была дорога ЛуЛу, ою этом можно долго говорить и рассуждать.
Лайт кстати мне нравился, а вот Л терпеть я не мог, к тому же какое право, Л имел право запирать и проверять человека имея только свои подозрения ... Между прочим его методы по отношению к Мисе и Лайту ни капли не лучше того что делал Лайт, полный беспредел и беззаконие.

По поводу Сузаку, согласен он не хотел понимать ЛуЛу (даже не пытался), в любом случае они дружили с детстве и так резко порвать все связи просто не реально.

Умрёт или нет ЛуЛу это ты решаешь сам, там так всё обыграли что можно думать как хочешь, по крайней мере если не выйдет никакого дополнения, где будет говориться о его судьбе напрямую.

#148 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 22:12

Ну тут конечно по большей части Джереми виноват, если бы он гиасс не снял, то кто знает что бы у них получилось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif

#149 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 06:54

Угу, неуданое стечение обстоятельств, но тогда бы авторам явно пришлось бы расхлёбывать треугольник, а так погибла трагической смертью.
Я б себе такую девушку в подружки хотел, было б мне счастье ^^.

#150 malush

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:59

Просмотр сообщенияReign (17.9.2009, 22:35) писал:

Что касается Ширли, (по поводу стирания ей памяти) так это только говорит о том насколько она была дорога ЛуЛу, ою этом можно долго говорить и рассуждать.
Лайт кстати мне нравился, а вот Л терпеть я не мог, к тому же какое право, Л имел право запирать и проверять человека имея только свои подозрения ... Между прочим его методы по отношению к Мисе и Лайту ни капли не лучше того что делал Лайт, полный беспредел и беззаконие.

По поводу Сузаку, согласен он не хотел понимать ЛуЛу (даже не пытался), в любом случае они дружили с детстве и так резко порвать все связи просто не реально.

Умрёт или нет ЛуЛу это ты решаешь сам, там так всё обыграли что можно думать как хочешь, по крайней мере если не выйдет никакого дополнения, где будет говориться о его судьбе напрямую.

Мы с тобой одной крови друк.)) Понятно значит и во втором сезоне ничего не будет ясно, а жаль.

#151 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 19 September 2009 - 13:41

Нет, я, конечно, согласна, что 2й сезон лучше первого, но 3й....Не хочу!!! И так 2 сезона еле досмотрела, на них можно и остановиться.

#152 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 23 September 2009 - 22:43

Свято верю, что будут как минимум ОВА и хорошо бы с предысторией - захват Британией Японии и жизнь Сузаку и Лелуша на ее фоне.
А во втором концовка меня тоже очень тронула, хотя грустных моментов было много - смерти Юфи, Ширли, Роллона.
А способность Лелуша так все просчитывать меня просто восхищает.
В целом смотрел Оба сезона раз 5)))

#153 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 23:24

Ну я всё понимаю, но 5 раз это черезчур уже много, слишком много хорошего аниме, чтобы так зацикливаться ...

#154 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 23 September 2009 - 23:32

Не в этом дело, первые 2 раза я смотрел внимательно, поскольку чтобы уловить все нюансы одного раза мало. третий - только любимые моменты, а четвертый - за компанию, так сказать приучал к прекрасному)) На счет пятого я погорячился))

#155 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 23:49

Я вроде с первого всё уловил. Второй раз смотрел просто уже не на мониторе, а на плазме 42 уже совсем в другом качестве, хотя и на мониторе смотрел ДВД.

#156 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 07:38

я тож парочку раз посмотрел, а самые последние серии мож и по пять (понравилось сильно)http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#157 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:03

Этот сериал можно и все 10 раз смотреть, главное определить себе цель, например: выучить все реплики или вслушиваться в каждое слово http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#158 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:51

CrowL1nG я 10 раз точно смотреть не смогу =) хотя....
вот второй раз смотриться точно так же как и в первый раз с интересом =)

#159 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:14

Да уж - пересматривать до зубрешки текста эт перебор помойму http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

#160 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 04:47

Пересматривать нужно не сразу после просмотра, а чуть погодя. =)
я вот через пол года пересмотрел, и могу сказать, что смотрелось как в 1й раз .

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей